ban

Власти края заявили о двух пострадавших забайкальцах в КНР и во Вьетнаме

Происшествия, 08:57, 9 января /
Власти края заявили о двух пострадавших забайкальцах в КНР и во Вьетнаме
Фото из архива Заб.ру

Информация о двух пострадавших забайкальцах - одном в Китае и одном во Вьетнаме - была озвучена на заседании правительства края 9 января, сообщил корреспондент Заб.ру. 

- Пострадавшего из Маньчжурии вывезли в Читу. Он находится в Краевой клинической больнице в удовлетворительном состоянии, - прозвучало на заседании.

Что касается пострадавшего во Вьетнаме, то он, по информации представителя правительства, остается в этой стране и финансово поддерживается за счет землячества, к которому обратился МИД, контролирующий ситуацию.

Обстоятельства и причины, по которым пострадали забайкальцы, озвучены не были.

Ранее Заб.ру писал, что два туриста из Забайкальского края пострадали за границей. Один турист «разбился» на Ханое, другой пострадал в ДТП в Маньчжурии.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1068460
    а где остап . Уже нагнали что ли.
    Ответить
    1
    0
  • 1068352
    Было! И на правительстве было! Больше не о чем? Какое это "министерство" отчиталось?
    Ответить
    2
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности
Общество -
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности

 Кадровые перестановки на Чайковского 8 продолжаются. Не все выносят навалившийся груз проблем и почти круглосуточный режим работы. Как и предполагали, первый зампред правительства Евгений Орачевский ушел сегодня в отставку.   Орачевский пришел в наш регион в феврале 2019 года, уволившись с поста министра экономического развития Иркутской области. Запомнился своими отличными данными оратора…и … пожалуй, больше ничем. Продержался у власти Забайкальского края всего три месяца.  Евгений ОРАЧЕВСКИЙ исполняющий обязанности первого заместителя председателя Правительства Забайкальского края: «Строительство и приобретение ФАПов, всего запланировано 40 единиц по 11 приобретаемым в 2019 году, на данный момент извещений, о проведений аукционов не размещены. Размещение по плану планируется только на 23 мая, заключение контрактов в срок до 30 июня, до 15 ноября завершение реализации мероприятий. По приобретению автомобилей скорой и медицинской помощи…  - Сроки, которые вы назвали, это первоначально – утверждённые сроки?  Нет, я называю те сроки, которые были сдвинуты…   Место Орачевсого тут же занял владеющий несколькими иностранными языками и постоянно восхищающийся красотой Забайкалья - Марат Мирхайдаров. Совсем недавно он был руководителем представительства правительства Забайкалья при правительстве России в Москве. Кто теперь сядет в его кресло- неизвестно.  И сегодня же внезапно проснулся министром инвестиционного развития Забайкальского края Михаил Чуркин.Тот самый, который по непонятным причинам живет на Арахлее. И часто очень плохо готовится к приему иностранных делегаций.  Михаил ЧУРКИН: «Во – первых в Корее на самом деле мало кто знает где даже находится Забайкальский край, или Чита. Когда мы рассказали о том, сколько здесь земли под животноводством. Корейские компании просили переводчика уточнить. Там правда столько земли? Правда миллионы гектаров?  Удастся ли назначенцам продержаться или их постигнет участь Евгения Орачевского? Смотрите новости забтв, и вы узнаете все первыми