Энтузиасты внесли больший вклад в украшение Читы, чем ответственные лица - Осипов

Общество, 09:06, 9 января 2019 / 5
Энтузиасты внесли больший вклад в украшение Читы, чем ответственные лица - Осипов
Фото Заб.ру с празднования Рождества на центральной площади Читы

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов 9 января на заседании правительства региона поблагодарил тех, кто внёс вклад в украшение Читы, сообщил корреспондент Заб.ру. 

- Энтузиасты, по моей оценке, внесли больший вклад в эту работу, чем те, кому этим положено заниматься, - сказал Александр Осипов, положительно оценив результат, «несмотря на то, что ряд решений был принят всего за 2 недели до праздников, а работа фактически начата за неделю». 

В связи с этим он посоветовал руководителю администрации Читы Олегу Кузнецову «сделать выводы» и лучше организовывать подготовку к праздникам в будущем.

Ранее Заб.ру писал, что врио губернатора Александр Осипов поручил в экстренном порядке подготовить Читу к Новому году, чтобы организовать праздник для забайкальцев. 18 декабря на совещании с министрами, предпринимателями, властями Читы и районов края он отметил, что «пока всё сыро и непрофессионально». После чего появился план празднования. Массовые новогодние гуляния проходили ежедневно в Чите до 8 января.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1068978
    Энтузиасты....как правило что либо делают на народные деньги, а не на государственные. Государство это мы с вами.
    Ответить
  • 1068377
    Всю эту ба...ду Михалева и депутатов гор думы нужно гнать поганой метлой и расследовать их делишки за долгие годы развала города и разложения этих людишек. Осипов молодец, но нужно с этими хотро сделанными редисками осторожно и жёстко одновременно!
    Ответить
    13
    0
  • 1068307
    что на месте Кузнецова должен находиться другой человек - ответственный за город а не использующий кресло для личной благодатной жизни!
    Ответить
    39
    3
  • 1068306
    Выводы никакой кузнец делать не будет, не умеет он или типа того. Выводы делать нужно губернатору и давным давно пора убрать , как хлам метлой вымести мэрию . Там люди давно перестали работать, они просто устали, они приходят на работу что бы выспаться, как Михалев например, они пересидели в креслах.
    Ответить
    46
    2
    • 1068406
      их палкой не заставишь работать не то что приказом
      Ответить
      9
      0