17 января, четверг, 12:53
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Энтузиасты внесли больший вклад в украшение Читы, чем ответственные лица - Осипов

Общество, 09:06, 9 января /
Энтузиасты внесли больший вклад в украшение Читы, чем ответственные лица - Осипов
Фото Заб.ру с празднования Рождества на центральной площади Читы

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов 9 января на заседании правительства региона поблагодарил тех, кто внёс вклад в украшение Читы, сообщил корреспондент Заб.ру. 

- Энтузиасты, по моей оценке, внесли больший вклад в эту работу, чем те, кому этим положено заниматься, - сказал Александр Осипов, положительно оценив результат, «несмотря на то, что ряд решений был принят всего за 2 недели до праздников, а работа фактически начата за неделю». 

В связи с этим он посоветовал руководителю администрации Читы Олегу Кузнецову «сделать выводы» и лучше организовывать подготовку к праздникам в будущем.

Ранее Заб.ру писал, что врио губернатора Александр Осипов поручил в экстренном порядке подготовить Читу к Новому году, чтобы организовать праздник для забайкальцев. 18 декабря на совещании с министрами, предпринимателями, властями Читы и районов края он отметил, что «пока всё сыро и непрофессионально». После чего появился план празднования. Массовые новогодние гуляния проходили ежедневно в Чите до 8 января.

КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1068978
    Энтузиасты....как правило что либо делают на народные деньги, а не на государственные. Государство это мы с вами.
    Ответить
  • 1068377
    Всю эту ба...ду Михалева и депутатов гор думы нужно гнать поганой метлой и расследовать их делишки за долгие годы развала города и разложения этих людишек. Осипов молодец, но нужно с этими хотро сделанными редисками осторожно и жёстко одновременно!
    Ответить
    13
    0
  • 1068307
    что на месте Кузнецова должен находиться другой человек - ответственный за город а не использующий кресло для личной благодатной жизни!
    Ответить
    39
    3
  • 1068306
    Выводы никакой кузнец делать не будет, не умеет он или типа того. Выводы делать нужно губернатору и давным давно пора убрать , как хлам метлой вымести мэрию . Там люди давно перестали работать, они просто устали, они приходят на работу что бы выспаться, как Михалев например, они пересидели в креслах.
    Ответить
    46
    2
    • 1068406
      их палкой не заставишь работать не то что приказом
      Ответить
      9
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Мнение горожан об Анатолии Михалёве: "Он - отработанный материал"

Глава Читы Анатолий Михалев получил отрицательный рейтинг среди своих коллег в Дальневосточном федеральном округе. Согласны ли с таким результатом жители города выясняли наши корреспонденты. Компания «Медиалогия» на основе анализа более 48 тысяч источников СМИ составила свой рейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за 2018 год. Из 22 мест Анатолий Михалёв занял самое последнее. При этом он единственный, кто получил отрицательное значение. Мы поинтересовались мнением горожан и гостей нашего города – как считают они? - "Я думаю народ оценивает именно по заслугам. Если такое место он занял, значит он именно этого и заслуживает. Я за несколько последних месяцев была в таких городах как Иркутск, Улан-Удэ и Новосибирск и там конечно же мне понравилось гораздо больше. Даже учитывая состояние улиц, домов. Наш город очень уютный, но если смотреть с точки модернизации, то это просто большая, большая деревня". - "Ну грязный у вас город по сравнению с остальными. Я не местный, приехал посмотреть. Пыльно, грязно. Идёшь по центральной улице - разруха какая-то. Ну а так ничего больше не заметил". - "Заслуги большой его я не вижу. Что хорошего он сделал, не видно этого". На митинге против Анатолия Михалева (который прошёл в Чите в ноябре прошлого года) один из выступавших предложил присвоить градоначальнику звание "Позорный гражданин города". - "Ничего хорошего я сказать не могу это точно. Город пришёл при его правлении в полный упадок, что извините это не правитель, он не болеет за свой город и свой народ в своём городе. Хорошего я точно ничего сказать не могу". - "Он ничего хорошего в принципе не сделал для Забайкалья. Везде мусор, свалки". - "Я живу здесь 13 лет. За это время ничего не меняется. Только растут цены на бензин, на продукты. Больше ничего не делается. Зарплата на одном уровне. А что ещё, я не знаю". - "В начале делал всё хорошо. В последнее время только для себя". Выходит, горожане не могут вспомнить ничего хорошего в пользу Анатолия Михалёва. Напротив, все помнят недавний ноябрьский митинг, на котором все желающие высказали своё мнение. - "Молодого надо, с энергией, с чистыми мыслями. А он уже всё - отработанный материал". - "Его давно надо было убрать уже. Он уже всё. Ему надо уходить. Он сам уже давно собрался, но почему-то не уходит". - "Убрать, убрать. Зачем нам нужен такой правитель, который не заботится о нас здесь живущих. Так, что хорошего ничего ребята.  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.