Двое взрослых погибли и ребёнок пострадал в ДТП под Могойтуем

Происшествия, 09:33, 9 января 2019 / 4
Двое взрослых погибли и ребёнок пострадал в ДТП под Могойтуем
Фото с места аварии предоставлено УГИБДД по краю

Вечером 8 января в Могойтуском районе произошло ДТП, в результате которого водитель и пассажирка погибли, ещё один пассажир – 7-летний мальчик – госпитализирован. Об этом 9 января Заб.ру сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю. 

- Около 20:00 в 40 км от Могойтуя на автодороге «Чита-Забайкальск» 61-летний водитель Toyota Allion не предоставил преимущества при проезде перекрёстка автомобилю Toyota Premio; Allion выехал на полосу встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем KIA Sorento. В результате ДТП погиб водитель и 33-летняя пассажирка Toyota Allion. Ещё один пассажир – 7-летний мальчик и водитель Toyota Premio госпитализированы, - сказали в пресс-службе. 

На месте работал экипаж ДПС, проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Двое взрослых погибли и ребёнок пострадал в ДТП под МогойтуемДвое взрослых погибли и ребёнок пострадал в ДТП под МогойтуемДвое взрослых погибли и ребёнок пострадал в ДТП под Могойтуем
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1070349
    Kia sorento врезался после первого дтп. Вокруг много машин стояло с аварийками, а соренто не тормозя въехало в стоящую машину в момент когда пытались вытащить двух взрослых (были прижаты, но живы).
    Ответить
  • 1068567
    Для тех кто пренебрегает пристегиваться ремнями безопасности, обратите внимание на снимки 2 и 3. На лобовых стеклах видны места куда ударялись головы не пристёгнутых. Можно представить, что было с грудной клеткой у них от удара о панель.
    Ещё лучше если попробуете потренироваться на лобовом стекле ударяя по нему головой, чтобы добиться такого же его повреждения.
    Ответить
    4
    3
    • 1068663
      смотря с какой стороны ударится...
      Ответить
      2
      0
  • 1068321
    Там очень опасный перекрёсток,машины появляются как-будто из ниоткуда. Местные все знают эту особенность,транзитные водители часто поопадают в ДТП.Наверное тоже не местные....Вечная память...родным и близким искренние соболезнования...
    Ответить
    52
    0