17 января, четверг, 12:55
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Назначен председатель комитета городского хозяйства Читы

Общество, 11:20, 9 января /
Назначен председатель комитета городского хозяйства Читы
Фото из архива Заб.ру

Председатель комитета городского хозяйства Читы назначен 9 января. Об этом Заб.ру сообщили в пресс-службе городской администрации. 

- Распоряжением городской администрации от 9 января 2019 года на должность заместителя руководителя администрации Читы - председателя комитета городского хозяйства назначен Алексей Владиславович Изюрьев, ранее возглавлявший Единую диспетчерскую службу города, - сказали в пресс-службе.

Напомним, что ранее обязанности председателя комитета городского хозяйства исполнял Сергей Скурыдин. 

КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1068714
    Скурыдина лишили должности! А миллионов...???
    Ответить
    3
    0
  • 1068466
    Систему надо менять, а в этом де*ьме куда привела страну эта власть так и будем кувыркаться.
    Ответить
    13
    0
    • 1068705
      От перемены мест слагаемых сумма не меняется! Согласен с Вами.
      Ответить
      3
      0
  • 1068413
    тело налево - тело направо - в этом болоте - жабак деда толя - мутит делами .......
    Ответить
    14
    0
  • 1068400
    Бесполезные перемещения бесполезных тел. Как сказал сантехник после осмотра канализации - "что либо делать здесь бесполезно, нужно менять всю систему"
    Ответить
    30
    0
  • 1068401
    Изюрьев -человек Турсабаева.То есть Михалевский птенчик то.Толку от него на такой должности не будет.Лизоблюд профессиональный.
    Ответить
    29
    3
  • 1068376
    Куда Скурыдина ушли ?
    Ответить
    12
    3
  • 1068366
    шило на мыло , лучше не будет. Он на телефонные звонки как паралитик реагировал, когда надо было в ЕДС дозвониться, а сейчас вообще будет дерганным. Там весь комитет надо заменить
    Ответить
    38
    2
    • 1068372
      Тот уже в палате общестаенной скоро губером станет
      Ответить
      9
      1
      • 1068386
        В общественной палате губером - это как?
        Ответить
        6
        0
  • 1068364
    Знаю его по институту
    Ответить
    3
    2
  • 1068357
    надеюсь теперь рассмотрение документов ускорится, хотя ....
    Ответить
    5
    10
    • 1068411
      Этот тоже нагр* себе, сколько смог. И свалил в столицу. Вы вообще о чем????
      Ответить
      6
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Мнение горожан об Анатолии Михалёве: "Он - отработанный материал"

Глава Читы Анатолий Михалев получил отрицательный рейтинг среди своих коллег в Дальневосточном федеральном округе. Согласны ли с таким результатом жители города выясняли наши корреспонденты. Компания «Медиалогия» на основе анализа более 48 тысяч источников СМИ составила свой рейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за 2018 год. Из 22 мест Анатолий Михалёв занял самое последнее. При этом он единственный, кто получил отрицательное значение. Мы поинтересовались мнением горожан и гостей нашего города – как считают они? - "Я думаю народ оценивает именно по заслугам. Если такое место он занял, значит он именно этого и заслуживает. Я за несколько последних месяцев была в таких городах как Иркутск, Улан-Удэ и Новосибирск и там конечно же мне понравилось гораздо больше. Даже учитывая состояние улиц, домов. Наш город очень уютный, но если смотреть с точки модернизации, то это просто большая, большая деревня". - "Ну грязный у вас город по сравнению с остальными. Я не местный, приехал посмотреть. Пыльно, грязно. Идёшь по центральной улице - разруха какая-то. Ну а так ничего больше не заметил". - "Заслуги большой его я не вижу. Что хорошего он сделал, не видно этого". На митинге против Анатолия Михалева (который прошёл в Чите в ноябре прошлого года) один из выступавших предложил присвоить градоначальнику звание "Позорный гражданин города". - "Ничего хорошего я сказать не могу это точно. Город пришёл при его правлении в полный упадок, что извините это не правитель, он не болеет за свой город и свой народ в своём городе. Хорошего я точно ничего сказать не могу". - "Он ничего хорошего в принципе не сделал для Забайкалья. Везде мусор, свалки". - "Я живу здесь 13 лет. За это время ничего не меняется. Только растут цены на бензин, на продукты. Больше ничего не делается. Зарплата на одном уровне. А что ещё, я не знаю". - "В начале делал всё хорошо. В последнее время только для себя". Выходит, горожане не могут вспомнить ничего хорошего в пользу Анатолия Михалёва. Напротив, все помнят недавний ноябрьский митинг, на котором все желающие высказали своё мнение. - "Молодого надо, с энергией, с чистыми мыслями. А он уже всё - отработанный материал". - "Его давно надо было убрать уже. Он уже всё. Ему надо уходить. Он сам уже давно собрался, но почему-то не уходит". - "Убрать, убрать. Зачем нам нужен такой правитель, который не заботится о нас здесь живущих. Так, что хорошего ничего ребята.  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.