Поисковики о пропавшем возле Могзона мальчике: «Это, возможно, была злая шутка»

Происшествия, 12:17, 9 января 2019 / 8
Поисковики о пропавшем возле Могзона мальчике: «Это, возможно, была злая шутка»
Фото из архива поискового отряда им. Кости Долгова

12 членов поискового отряда им. Кости Долгова вернулись с поисков якобы пропавшего в районе села Могзон 11-летнего мальчика. Звонок об исчезновении ребёнка может быть ложным. Об этом сообщается на странице отряда в социальной сети ВКонтакте. 

«Эта была либо злая шутка, либо действительно был пропавший ребенок, но потерялся он при незаконной заготовке дров. Местные жители ничего о пропавшем ребёнке не знают. Также телефон отца, который заявил отряду о мальчике, был всё это время и сейчас недоступен. Однако свежие следы протекторов машин в этом лесу есть! С 3:00 до 7:30 мы пробыли в местном отделении полиции села Могзон, давая объяснительные показания полиции. По данному звонку будет проходить следственная проверка», - говорится в сообщении. 

Кроме того, поисковый отряд попросил отца якобы пропавшего ребёнка позвонить координатору поисков или в полицию. 

Ранее Заб.ру писал, что следователи начали проверку информации о пропаже 11-летнего мальчика в Хилокском районе. Он якобы пропал в лесу в районе посёлка Могзон, куда приехал на заготовку дров вместе с родственниками. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1068475
    А сам-то Костя не мог спросить отца,обращался ли тот в полицию? А то поднял шумиху и в кусты! Привлечь координатора этого никчёмного отряда за распространение паники и недоверия к органам власти.
    Ответить
    5
    37
    • 1068549
      "Поднял шумиху и в кусты" - это как раз-таки к папаше ребёнка больше подходит, а поисковикам некогда раздумывать было, потому что даже дети знают, что, если пропал ребёнок, то дорога каждая минута, тем более в лесу да ещё зимой
      Ответить
      21
      2
  • 1068417
    Скорее всего,факт имел место быть,и скорее всего при незаконной вырубке.Отец на эмоциях отзвонился,а позже ребенок объявился.Вот поэтому отец и ,,лег на дно" сейчас.
    Ответить
    20
    2
    • 1068443
      Или в поисках. Вот и недоступен...
      Ответить
  • 1068404
    Некоторые папы - Думают "шляпой" ........
    Ответить
    1
    4
  • 1068384
    Если это была" злая шутка ", то кто так шутит, он тупо..лое создание....
    Ответить
    12
    2
    • 1068402
      и расходы поискового отряда пусть оплатит за выезд
      Ответить
      20
      2
  • 1068379
    Найти и наказать! Ничего себе, пошутили, это издевательство над поисковиками, нельзя прощать! Иначе потом ещё кому-нибудь придёт в голову так же пошутить, д...ков хватает у нас. Если будут знать, что это безнаказанно. А отца зачем просить выйти на связь? По номеру установить ф.и.о. и адрес, а сам он ни за что не позвонит, будет сейчас прятаться, знает же, чем дело пахнет
    Ответить
    43
    1