Жители дома в поселке ГРЭС в Рождество попали под «душ из кипятка» - Заб.ТВ

Происшествия, 21:34, 9 января 2019 / 2
Жители дома в поселке ГРЭС в Рождество попали под «душ из кипятка» - Заб.ТВ
Кадр из съемки Заб.ТВ

В многоквартирном доме №94 по ул. Строителей в поселке ГРЭС в канун Рождества три квартиры были залиты кипятком. Горячая вода из порыва в стояке отопления на третьем этаже текла более трех часов. О том, по чьей вине жильцы получили такой «подарок», рассказал Заб.ТВ.

«Рядовая, казалось бы, авария. Но история не так проста. Дело в том, что квартира, по данным управляющей компании, муниципальная. А, по словам соседей - хозяин квартиры уже несколько лет обживает казенные квадратные метры тюремной камеры. Поэтому жители здесь менялись каждые пару месяцев. Очередной постоялец, поселившийся в злосчастной квартире, видимо, и затопил нижние этажи», - пояснил корреспондент телеканала.

Как жители затопленных квартир выводили детей, почему посреди тонущего жилья обнаружили раскаленный докрасна тостер и что ответил пострадавшим участковый, смотрите в сюжете.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1068756
    если кв в ипотеку была куплена, то на нее оформлена страховка (знаю точно, потому что сама брала ипотеку), так что вперед в страховую!
    Ответить
    5
    0
  • 1068609
    муниципалов на бабки
    Ответить
    8
    0