Читинец – о нечистотах на свалке по ул.Таёжной: Весной всё побежит на Новобульварную

Общество, 20:36, 9 января 2019 / 9
Читинец – о нечистотах на свалке по ул.Таёжной: Весной всё побежит на Новобульварную
Фото Заб.ру. Автор: Екатерина Бронникова

Корреспондент Заб.ру 9 января проехала по свалкам Читы, на которые днем ранее не повезли врио губернатора края Александра Осипова. На улице Таежной, прославившейся большой мусоркой возле домов №12, 12А и 12В, журналисту удалось побеседовать с жильцом одного из этих зданий. Мужчина рассказал, что скапливающиеся там бытовые отходы и нечистоты городские службы убирать не торопятся.

- Люди ходят в туалет дома. Больше некуда. В каком состоянии туалеты вы сами видите. Потом нечистоты выливают на эту мусорку. Весной все это побежит на улицу Новобульварную, - заявил собеседник портала. - Убрали здесь месяц назад. Опять все в мусоре. Это место, отведено под бытовые отходы. Но его убирают два раза в год. Представляете, какие горы здесь вырастают за полгода.

Также он пояснил, что дома обслуживает МП ГЖЭУ, руководитель которого Евгений Фомин обещал огородить контейнерную площадку.

- Так все и стоит. Нам ведь еще и мимо проезжающие помогают копить мусор. Поехали на работу, остановились, выбросили, - уточнил читинец.

Читинец – о нечистотах на свалке по ул.Таёжной: Весной всё побежит на НовобульварнуюЧитинец – о нечистотах на свалке по ул.Таёжной: Весной всё побежит на НовобульварнуюЧитинец – о нечистотах на свалке по ул.Таёжной: Весной всё побежит на НовобульварнуюЧитинец – о нечистотах на свалке по ул.Таёжной: Весной всё побежит на НовобульварнуюЧитинец – о нечистотах на свалке по ул.Таёжной: Весной всё побежит на Новобульварную

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1068825
    ну когда начну писать объективно - то уже. Лето проводили сход граждан по этому адресу, вывозили все начисто. Только что толку - если у этих домов совокупный долг свыше 1 миллиона рублей???? Кто за ними должен вывозить фекалии бесплатно. Привыкли, что на бюджетные средства вывезут три - четыре раза в год и льют себе все это под нос и валят себе же под окна!
    это Ваши туалеты, кто за ними должен следить??? По логике жителей этих бараков, если у меня сломается дома унитаз - я в окно буду сливать отходы собственной жизнедеятельности, пока какой - то мифический человек не почистит мой унитаз.
    Ответить
    10
    0
  • 1068778
    Такие жильцы вызывают не сочуствие а брезгливость Молодой здоровый лось девушке журналистке рассказывает ничудь не смущаясью как он и его соседи писают-какают в ведро и все это выливают под ноги.КАРАУЛ! и вот это вот " мужчина"?а самим себе мало мальский скворечник соорудить слабо статус не позволяет или что то другое мешает как и плохим танцорам? Позорище! Там даже мимо проходить противно, дыщать нечем из за таких вот сидящих орлом над ведром свинтусов. видела там и обьявления за долги по коммуналке. суммы печальные и при этом кто то должен бесплатно их де*мо убирать1
    Ответить
    6
    1
    • 1068928
      В скворечнике им холодно, а в ведро дома тепло
      Ответить
  • 1068765
    Ну уж без сортира то жить- это нонсенс Как самим то не стыдно хотя бы перед собой за такое Ппедставляю главу семьи кряхтящего над ведерком , и семейство, нюхающее и смотрящее все это, и считающее все это нормой. и соседи такие же.....Так вам хоть 10 сортиров построй все равно сломаете-загадите и свое ведро ни на что не променяете.С ТЫДНО за таких зас*анцев людей, за такий с позволения сказать мужчин с....х себе под нос и людям под ноги
    Ответить
    18
    0
  • 1068672
    На Зенитке ещё свалка есть.
    Ответить
    2
    0
  • 1068620
    утекай.....
    Ответить
    2
    0
  • 1068600
    все то комментариев нет мы все ни причем,это наш город -Саня давай...
    Ответить
    1
    0
  • 1068597
    Живу рядом. Весной прямо по фекалиям люди вынуждены ходить.
    В таком состоянии эта то-ли мусорка, то- ли общественный туалет уже много лет. И никому дела нет!
    Ответить
    9
    0
  • 1068596
    даже туалет не могли сами построить, а теперь за них д..о должны возить. Тоните сами в своём д..ме.
    Ответить
    21
    7