17 января, четверг, 12:47
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Сотрудник администрации района в Забайкалье уволен в связи с утратой доверия

Происшествия, 19:53, 9 января /
Сотрудник администрации района в Забайкалье уволен в связи с утратой доверия
Фото: pixabay.com

Руководитель одного из структурных подразделений администрации Сретенского района уволен в связи с утратой доверия за занятие иной оплачиваемой деятельностью. Об этом Заб.ру сообщили в пресс-службе прокуратуры края.

- Установлено, что муниципальный служащий в мае и июне 2018 года выполнял иную оплачиваемую работу по двум гражданско-правовым договорам, заключенным со своим заместителем, сам установив вознаграждение по ним в сумме более 23 тыс рублей. Кроме того, с июля по ноябрь 2017 года он выполнял оплачиваемую работу по трудовому договору в одном из подведомственных муниципальных учреждений, - пояснили в пресс-службе.

При наличии конфликта интересов, по утверждению ведомства, муниципальный служащий не предпринял меры к его предотвращению и урегулированию. Он не уведомил работодателя о выполнении иной оплачиваемой работы, в том числе в подведомственном учреждении.

По результатам проверки прокуратура внесла главе администрации Сретенского района представление.

КОММЕНТАРИЕВ: 36
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1069556
    Вопрос задать уж очень хочется. Откуда решил то что отделом сх администрации заправляет специалист с пед.образованием а?? Льёшь грязь, дак лей грамотно. К твоему сведению как раз таки образование - то что ни на есть имеет прямое отношение к сельскому хозяйству. Зайди удостоверься. Там люди работают всегда открытые для диалога, не то что вы, скрытно пытающиеся всегда с кем то договориться, с кем-то подружить против неугодных вам и прочее. Перестроиться уже давно пора к новым реалиям. И про главу гадости зря не несите. Молодец! Старается на благо района. Не то что некоторые.
    Ответить
    5
    4
    • 1070389
      Оно и видно- "старается ", ни дорог нормальных, ни тепла в домах, ни-че-го!
      Ответить
      1
      2
  • 1068972
    Доверие-настроение определяется рублем.
    Ну сейчас же не 90-е...
    Ответить
    1
    0
  • 1068882
    а можно поточнее про уголь, кто в теме? с фамилиями, можно намеками, а то они достали. уголь улетает как в
    черную дыру.
    Ответить
    2
    0
    • 1069038
      Фамилия одна и таже
      Ответить
      5
      0
      • 1069422
        А самое "смешное" в этой ситуации в том, что этого "руководителя" оставили в том-же управлении "МЕТОДИСТОМ", вот и уволили -ХА- ХА -ХА
        Ответить
        1
        1
  • 1068776
    Слышал, что в нашем крае, уборщица делала уколы вместо мед.сестры. PS: наверно помогала и имела в прошлом мед.образование. А тут я не понял, какой интерес то был, выгоду для себя делал или...
    Ответить
    4
    0
  • 1068746
    Один руководитель, одного стр. подразделения......а кто такой ?Ну? Кто? Чё ссы-те написать? Страна должна знать своих "героев". Какой работы?........... Может доброе дело делал? А его съели!!! ........ Большой минус по поводу этой новости!!! Не раскрыта тема!!!
    Ответить
    13
    0
    • 1069065
      управление образованием
      Ответить
      1
      0
    • 1068755
      Его так называемые блатные или другим словом голодные на бабки ставили и силу применяли к нему. Заставляли "делать". Поддержки от силовиков не было не какой. Да и чейчас видят только должностное преступление а при каких обстоятельствах он его совершил всем по фене. Лижбы палку сделать. Эти голодные лезут во все гос структуры уже давно. Взять даже уголь сретенский для детей в школах. А потом говорим чс надо угля не вылеляет государство
      Ответить
      2
      3
      • 1068769
        Только возле носа, дальше либо не хотят либо боятся
        Ответить
        2
        2
  • 1068731
    Если,кое кто,кое где,кое- что. Я не пойму,что за тайны Мадридского двора? Если даёте материал,будте любезны называть вещи своими именами.
    Ответить
    10
    1
    • 1068742
      я тебе,что нанимался все фамилии родственников запоминать,работающих в одних и тех же структурах,деятельность которых именуется по закону "конфликтом интересов"? Для этого у нас существует специальная служба в названии из трёх заглавных букв,доверие к которой не иссякло до конца со стороны народа.
      Ответить
      4
      1
  • 1068725
    Которые я услышал как то от оппонента.
    Ответить
    0
    1
  • 1068599
    А почему он без головы? Или он такой и был?
    Ответить
    13
    0
    • 1068608
      А это инд.особенность. У кого голова есть, тот либо так делать не станет, либо будет делать, но не попадется
      Ответить
      10
      0
  • 1068578
    Вот бы ещё больничку Сретенскую ковырнули
    Ответить
    17
    13
    • 1068589
      Не заставили себя ждать!))))
      Ответить
      10
      4
  • 1068573
    Отдельные представители маркетинга одного ресторана города весьма успешно трудятся в краевой администрации. Все знают ни кого особо не смущает.
    Ответить
    15
    0
  • 1068566
    пройдитесь по прокураторам,где сплошная родня на родне и родней погоняет.А в судах-так это отдельная песня кланового родства.
    Ответить
    28
    4
  • 1068560
    И это все госслужащие у которых установлены конфликты интересов? А в краевой администрации все чисты или они неприкасаемые?
    Ответить
    46
    0
    • 1068582
      Думаю везде так. Просто чинуши в своем глазу бревна не замечают, а в чужих и соринку видят))))
      Ответить
      23
      2
  • 1068558
    Как же так! В Сретенской АБСОЛЮТНО БЕЗГРЕШНОЙ администрации творятся такие бесчинства??? Прямо и не верится! У них же все хорошо! Подумаешь, люди бегут как крысы с тонущего корабля, сотрудники на НГ остались без з/п, потому что ее начислить даже было некому! В отделе с/хоз-ва рулит педагог (!!!!) В управ.образованием тоде не все чисто.
    А в остальном как в песне: все хорошо, все хорошо! Это, к слову, не единственный сотрудник, грешащий этим делом, до 2го видимо прокуратура еще не добралась... Но, как известно, сколько веревочке не виться, конец все равно будет. Так что, запасаемся терпением и ждем торжества закона!!!
    Ответить
    34
    5
    • 1068614
      Просто руководство района "вычищает старый м...ор". Мододцы! Так держать!
      Ответить
      12
      7
      • 1069097
        Вычищает майор или вычищает мусор? Непонятка
        Ответить
      • 1069040
        этот майор не причем он хотел власти -получил пусть управляет городом а здесь речь о более крупной рыбке-главе района наверное крылья прижал и хвост тоже после того что получилось в образовании теперь ждановой нетттт которой он подли-----л а а кумвства в администрации полно
        Ответить
        6
        4
        • 1069144
          осведомлен больше всех?)))))
          Ответить
          1
          0
        • 1069141
          Земляк!! делая вывод через ваши высказывания в сторону местной власти!Можно выводы сделать, что как то вам там не по себе ????????????????
          Ответить
          2
          1
        • 1069118
          И кто же ее получил????Избрали того !! Кто слышит НАРОД!! А вы те кто имеют ложную инфоо... о Власти и представления не имеете о чем говорите!!!!!...... Смотрю жить конечно стало "хуже" ..... связь для поселений проводится .... катер купили для перевозок населения..... пенсия муниципальным служащим на пенсии увеличилась.... прием граждан учащен!....а у нас все плохо!!! Что Вам сейсас то плохо????? Ответьте Граждане???
          Ответить
          4
          1
        • 1069070
          Уважаемый Земляк! Речь идёт не о майоре, а о коррупционном мусоре прошлой администрации ... что за бред?? При чём здесь какой- то майор?
          Ответить
          4
          1
          • 1069087
            Так то не майор а званием повыше. Если о городе речь. Надо же сколько информации "достоверной" пишите, сразу возникает мысль о том что строчит кто--то с самой администрации, обиженный главой района, работать видимо нужно лучше , чтобы обидки здесь под скрытым ником не писать, согласен, земляк?
            Ответить
            4
            1
            • 1069119
              нечайно отрицательно нажал!! все вернооо
              Ответить
              2
              0
      • 1068656
        А это Вы о ком, если не секрет? ))
        Ответить
        5
        4
        • 1069124
          Я смотрю вы в курсе ....если такие псевдонимы ((((
          Ответить
          4
          1
        • 1069115
          Что же Вы Господа!!! Здесь главной проблемы не озвучиваете??? Что именно Глава Района инициатор проверки именно тот кто видит что происходит перед ЕГО носом!!! К Вы Граждане перекрыли бы коменты которые несут ложную информацию не зная фактов!
          Ответить
          4
          2
          • 1069528
            Да прекратите!Нам хоть того лучше
            Ответить
            1
            0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Мнение горожан об Анатолии Михалёве: "Он - отработанный материал"

Глава Читы Анатолий Михалев получил отрицательный рейтинг среди своих коллег в Дальневосточном федеральном округе. Согласны ли с таким результатом жители города выясняли наши корреспонденты. Компания «Медиалогия» на основе анализа более 48 тысяч источников СМИ составила свой рейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за 2018 год. Из 22 мест Анатолий Михалёв занял самое последнее. При этом он единственный, кто получил отрицательное значение. Мы поинтересовались мнением горожан и гостей нашего города – как считают они? - "Я думаю народ оценивает именно по заслугам. Если такое место он занял, значит он именно этого и заслуживает. Я за несколько последних месяцев была в таких городах как Иркутск, Улан-Удэ и Новосибирск и там конечно же мне понравилось гораздо больше. Даже учитывая состояние улиц, домов. Наш город очень уютный, но если смотреть с точки модернизации, то это просто большая, большая деревня". - "Ну грязный у вас город по сравнению с остальными. Я не местный, приехал посмотреть. Пыльно, грязно. Идёшь по центральной улице - разруха какая-то. Ну а так ничего больше не заметил". - "Заслуги большой его я не вижу. Что хорошего он сделал, не видно этого". На митинге против Анатолия Михалева (который прошёл в Чите в ноябре прошлого года) один из выступавших предложил присвоить градоначальнику звание "Позорный гражданин города". - "Ничего хорошего я сказать не могу это точно. Город пришёл при его правлении в полный упадок, что извините это не правитель, он не болеет за свой город и свой народ в своём городе. Хорошего я точно ничего сказать не могу". - "Он ничего хорошего в принципе не сделал для Забайкалья. Везде мусор, свалки". - "Я живу здесь 13 лет. За это время ничего не меняется. Только растут цены на бензин, на продукты. Больше ничего не делается. Зарплата на одном уровне. А что ещё, я не знаю". - "В начале делал всё хорошо. В последнее время только для себя". Выходит, горожане не могут вспомнить ничего хорошего в пользу Анатолия Михалёва. Напротив, все помнят недавний ноябрьский митинг, на котором все желающие высказали своё мнение. - "Молодого надо, с энергией, с чистыми мыслями. А он уже всё - отработанный материал". - "Его давно надо было убрать уже. Он уже всё. Ему надо уходить. Он сам уже давно собрался, но почему-то не уходит". - "Убрать, убрать. Зачем нам нужен такой правитель, который не заботится о нас здесь живущих. Так, что хорошего ничего ребята.  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.