ban

Полиция оцепила двор в Оловянной из-за предмета, похожего на снаряд

Происшествия, 15:20, 10 января /
Полиция оцепила двор в Оловянной из-за предмета, похожего на снаряд
Фото: readovka.ru

Транспортные полицейские вечером 9 января обнаружили предмет, похожий на снаряд, в одном из частных дворов посёлка Оловянная. Двор оцепили, ожидается приезд взрывотехников. Об этом Заб.ру 10 января сообщили в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

- Наши сотрудники в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий во время визуального осмотра двора частного дома увидели предмет, конструктивно схожий со снарядом. Утверждать, что это снаряд мы пока не можем, потому что не было экспертизы. Пока предмет не будет обследован, наши сотрудники осуществляют там охрану, чтобы не было доступа посторонних лиц, - рассказали в ведомстве.

Как пояснили в пресс-службе, ожидается приезд на место военных взрывотехников. Пока ответ от военного ведомства не получен. По какой причине проводились оперативно-розыскные мероприятия во дворе частного дома, в ЛУ МВД на транспорте не уточнили.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1069256
    великоновгородца - может хоть там толк будет!
    Ответить
    1
    0
    • 1069265
      Всех из УВД повыгонял, чтобы своих гастербайтеров потеплее устроить.
      Ответить
      1
      0
  • 1069137
    валяются снаряды по россии - а виноват главнокомандующий и табуреткин + их в.пипетка .........
    Ответить
    2
    0
  • 1069093
    а какая вкусная копчёная колбаса была в оловяшке.......
    Ответить
    4
    0
  • 1069049
    Снаряд он как мед, он либо есть, либо его нет.
    Ответить
    2
    0
  • 1068992
    Просто генерал с ЗабЛУВДТ намного круче генерала с УМВД по ЗК, вот и стараются сотрудники ЗабЛУВДТ в Оловянной больше и качественней, не ленятся в отличии от некоторых...
    Ответить
    5
    3
    • 1069026
      Начальник линейного управления не генерал, если что. Каждый руководитель организует работу своего подразделения. Нечего сравнивать. Каждый на своем месте.
      Ответить
      4
      1
      • 1069262
        Четвергов с ЗабЛУ красавчик, в отличии от некоторых с лохматыми звездами!
        Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности
Общество -
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности

 Кадровые перестановки на Чайковского 8 продолжаются. Не все выносят навалившийся груз проблем и почти круглосуточный режим работы. Как и предполагали, первый зампред правительства Евгений Орачевский ушел сегодня в отставку.   Орачевский пришел в наш регион в феврале 2019 года, уволившись с поста министра экономического развития Иркутской области. Запомнился своими отличными данными оратора…и … пожалуй, больше ничем. Продержался у власти Забайкальского края всего три месяца.  Евгений ОРАЧЕВСКИЙ исполняющий обязанности первого заместителя председателя Правительства Забайкальского края: «Строительство и приобретение ФАПов, всего запланировано 40 единиц по 11 приобретаемым в 2019 году, на данный момент извещений, о проведений аукционов не размещены. Размещение по плану планируется только на 23 мая, заключение контрактов в срок до 30 июня, до 15 ноября завершение реализации мероприятий. По приобретению автомобилей скорой и медицинской помощи…  - Сроки, которые вы назвали, это первоначально – утверждённые сроки?  Нет, я называю те сроки, которые были сдвинуты…   Место Орачевсого тут же занял владеющий несколькими иностранными языками и постоянно восхищающийся красотой Забайкалья - Марат Мирхайдаров. Совсем недавно он был руководителем представительства правительства Забайкалья при правительстве России в Москве. Кто теперь сядет в его кресло- неизвестно.  И сегодня же внезапно проснулся министром инвестиционного развития Забайкальского края Михаил Чуркин.Тот самый, который по непонятным причинам живет на Арахлее. И часто очень плохо готовится к приему иностранных делегаций.  Михаил ЧУРКИН: «Во – первых в Корее на самом деле мало кто знает где даже находится Забайкальский край, или Чита. Когда мы рассказали о том, сколько здесь земли под животноводством. Корейские компании просили переводчика уточнить. Там правда столько земли? Правда миллионы гектаров?  Удастся ли назначенцам продержаться или их постигнет участь Евгения Орачевского? Смотрите новости забтв, и вы узнаете все первыми