17 января, четверг, 12:50
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Представитель Кузнецова на суде подтвердила, что тот формально рассмотрел жалобу читинца

Политика, 16:04, 11 января /
Представитель Кузнецова на суде подтвердила, что тот формально рассмотрел жалобу читинца
Олег Кузнецов. Фото из архива Заб.ру

Главу администрации Читы Олега Кузнецова оштрафовали на 5 тысяч рублей за формальное рассмотрение жалобы сотрудников Банно-прачечного треста. Его представитель на суде подтвердила, что сити-менеджер дал формальный ответ – в жалобе были неверно указаны инициалы директора треста. Об этом говорится в судебном решении от 10 января, предоставленном Заб.ру юристом Денисом Белослюдцевым. Он представлял интересы потерпевших. 

«В судебное заседание Кузнецов О.В. не явился, о дате и месте слушания дела извещался надлежащим образом, направил представителя. Представитель Казакова М.А. в судебном заседании указала, что вину Кузнецов О.В. признаёт, действительно к обращению гражданина подошли формально, однако просит освободить Кузнецова О.В. от административной ответственности, признать в действиях лица малозначительность», - говорится в постановлении суда.

В итоге судья квалифицировал действия главы администрации Читы как нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. Олега Кузнецова оштрафовали на 5 тысяч рублей. 

Ранее Заб.ру писал, что дело об административном правонарушении возбудили в отношении главы администрации Читы Олега Кузнецова за формальное рассмотрение жалоб сотрудников Банно-прачечного треста. Работники жаловались на действия директора треста и просили привлечь его к дисциплинарной ответственности. Администрация дала ответ заявителям, что не может рассмотреть вопрос об ответственности директора, поскольку с такими инициалами руководителя в Банно-прачечном тресте не существует. 

КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1069577
    а олежка : прыг скок под мосток - и молчок ....... толька старый паучок - что то в норку уволок .....??? .......
    Ответить
    9
    0
  • 1069570
    Жаль, что мы не знали о суде, тоже бы пошли в качестве 1.Свидетелй. 2.Так же потерпевших, Что наши просьбы обращения были рассмотрены формально. На отшибись.
    Ответить
    4
    1
  • 1069458
    Олежа это начало.Каждый по пять тысяч и ты мор*у набьёш Михалёву за такую подставу.Ну и вылетишь с треском и позором.
    Ответить
    24
    3
  • 1069454
    Надо вернуть 1937 год. Тогда особое совещание или чрезвычайная тройка ФОРМАЛЬНО рассмотрели бы дело виновного чинуши и ФОРМАЛЬНО отправили его в лес за Смоленку...
    Ответить
    21
    4
    • 1069504
      ну какой Вы всегда кровожадный,однако! Может пощадим Олежика и пусть его сильные бородатые мужчины с нагайкой высекут по голому за..у на площади Ленина прилюдно??? Он воспитается и не будет шататься по мундиалям в период страшных стихийных бедствий,ямочный ремонт хотя бы в центре города проведет как положено,да и ещё много чего полезного сделает для простых людей краевой столицы.Клянемся за него.
      Ответить
      14
      4
  • 1069436
    И как теперь КОСЯЧНИК у нас может занимать государственный пост?!
    Ответить
    29
    2
    • 1069539
      С его оклада- это копейки. Если бы каждый день хотя бы по стольку- за неисполнение своих должностных обязанностей, а все видят как он их исполняет.
      Ответить
      10
      1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Мнение горожан об Анатолии Михалёве: "Он - отработанный материал"

Глава Читы Анатолий Михалев получил отрицательный рейтинг среди своих коллег в Дальневосточном федеральном округе. Согласны ли с таким результатом жители города выясняли наши корреспонденты. Компания «Медиалогия» на основе анализа более 48 тысяч источников СМИ составила свой рейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за 2018 год. Из 22 мест Анатолий Михалёв занял самое последнее. При этом он единственный, кто получил отрицательное значение. Мы поинтересовались мнением горожан и гостей нашего города – как считают они? - "Я думаю народ оценивает именно по заслугам. Если такое место он занял, значит он именно этого и заслуживает. Я за несколько последних месяцев была в таких городах как Иркутск, Улан-Удэ и Новосибирск и там конечно же мне понравилось гораздо больше. Даже учитывая состояние улиц, домов. Наш город очень уютный, но если смотреть с точки модернизации, то это просто большая, большая деревня". - "Ну грязный у вас город по сравнению с остальными. Я не местный, приехал посмотреть. Пыльно, грязно. Идёшь по центральной улице - разруха какая-то. Ну а так ничего больше не заметил". - "Заслуги большой его я не вижу. Что хорошего он сделал, не видно этого". На митинге против Анатолия Михалева (который прошёл в Чите в ноябре прошлого года) один из выступавших предложил присвоить градоначальнику звание "Позорный гражданин города". - "Ничего хорошего я сказать не могу это точно. Город пришёл при его правлении в полный упадок, что извините это не правитель, он не болеет за свой город и свой народ в своём городе. Хорошего я точно ничего сказать не могу". - "Он ничего хорошего в принципе не сделал для Забайкалья. Везде мусор, свалки". - "Я живу здесь 13 лет. За это время ничего не меняется. Только растут цены на бензин, на продукты. Больше ничего не делается. Зарплата на одном уровне. А что ещё, я не знаю". - "В начале делал всё хорошо. В последнее время только для себя". Выходит, горожане не могут вспомнить ничего хорошего в пользу Анатолия Михалёва. Напротив, все помнят недавний ноябрьский митинг, на котором все желающие высказали своё мнение. - "Молодого надо, с энергией, с чистыми мыслями. А он уже всё - отработанный материал". - "Его давно надо было убрать уже. Он уже всё. Ему надо уходить. Он сам уже давно собрался, но почему-то не уходит". - "Убрать, убрать. Зачем нам нужен такой правитель, который не заботится о нас здесь живущих. Так, что хорошего ничего ребята.  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.