Представитель Кузнецова на суде подтвердила, что тот формально рассмотрел жалобу читинца

Политика, 16:04, 11 января 2019 / 7
Представитель Кузнецова на суде подтвердила, что тот формально рассмотрел жалобу читинца
Олег Кузнецов. Фото из архива Заб.ру

Главу администрации Читы Олега Кузнецова оштрафовали на 5 тысяч рублей за формальное рассмотрение жалобы сотрудников Банно-прачечного треста. Его представитель на суде подтвердила, что сити-менеджер дал формальный ответ – в жалобе были неверно указаны инициалы директора треста. Об этом говорится в судебном решении от 10 января, предоставленном Заб.ру юристом Денисом Белослюдцевым. Он представлял интересы потерпевших. 

«В судебное заседание Кузнецов О.В. не явился, о дате и месте слушания дела извещался надлежащим образом, направил представителя. Представитель Казакова М.А. в судебном заседании указала, что вину Кузнецов О.В. признаёт, действительно к обращению гражданина подошли формально, однако просит освободить Кузнецова О.В. от административной ответственности, признать в действиях лица малозначительность», - говорится в постановлении суда.

В итоге судья квалифицировал действия главы администрации Читы как нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. Олега Кузнецова оштрафовали на 5 тысяч рублей. 

Ранее Заб.ру писал, что дело об административном правонарушении возбудили в отношении главы администрации Читы Олега Кузнецова за формальное рассмотрение жалоб сотрудников Банно-прачечного треста. Работники жаловались на действия директора треста и просили привлечь его к дисциплинарной ответственности. Администрация дала ответ заявителям, что не может рассмотреть вопрос об ответственности директора, поскольку с такими инициалами руководителя в Банно-прачечном тресте не существует. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1069577
    а олежка : прыг скок под мосток - и молчок ....... толька старый паучок - что то в норку уволок .....??? .......
    Ответить
    9
    0
  • 1069570
    Жаль, что мы не знали о суде, тоже бы пошли в качестве 1.Свидетелй. 2.Так же потерпевших, Что наши просьбы обращения были рассмотрены формально. На отшибись.
    Ответить
    4
    1
  • 1069458
    Олежа это начало.Каждый по пять тысяч и ты мор*у набьёш Михалёву за такую подставу.Ну и вылетишь с треском и позором.
    Ответить
    24
    3
  • 1069454
    Надо вернуть 1937 год. Тогда особое совещание или чрезвычайная тройка ФОРМАЛЬНО рассмотрели бы дело виновного чинуши и ФОРМАЛЬНО отправили его в лес за Смоленку...
    Ответить
    21
    4
    • 1069504
      ну какой Вы всегда кровожадный,однако! Может пощадим Олежика и пусть его сильные бородатые мужчины с нагайкой высекут по голому за..у на площади Ленина прилюдно??? Он воспитается и не будет шататься по мундиалям в период страшных стихийных бедствий,ямочный ремонт хотя бы в центре города проведет как положено,да и ещё много чего полезного сделает для простых людей краевой столицы.Клянемся за него.
      Ответить
      14
      4
  • 1069436
    И как теперь КОСЯЧНИК у нас может занимать государственный пост?!
    Ответить
    29
    2
    • 1069539
      С его оклада- это копейки. Если бы каждый день хотя бы по стольку- за неисполнение своих должностных обязанностей, а все видят как он их исполняет.
      Ответить
      10
      1