ban

Глава Забайкалья: До 90% своего времени трачу на сглаживание ранее принятых решений

Политика, 16:52, 14 января /
Глава Забайкалья: До 90% своего времени трачу на сглаживание ранее принятых решений
Александр Осипов. Фото пресс-службы губернатора края

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов признался, что большую часть своего рабочего времени тратит на снижение отрицательных последствий решений, которые были приняты до его прихода на пост главы региона. Об этом он сказал 14 января на встрече с редакторами СМИ в рамках ответа на вопрос о его оценке деятельности главы Читы Анатолия Михалева.

- Большая часть моего рабочего времени тратится на то, чтобы разобрать безотлагательные по времени отрицательные последствия ранее принятых неправильных решений, - сказал Александр Осипов, отметив, что сейчас надо работать так, чтобы потом «12 месяцев не исправлять» результаты этой работы. 

Что касается оценки деятельности Анатолия Михалева, глава региона считает, что в городе «очень многое не обустроено, не решено и не организовано на должном уровне».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 27
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1070838
    осипов с Давыдовым то разобраться не может. Ждать от нечего. Чемодан вокзал москва
    Ответить
    7
    1
    • 1070907
      и с минкультом
      Ответить
      3
      0
  • 1070822
    Дорогой дядя Саша ! Хватит показушно чистить бичам помойки ! Помоги исправить 100% косяк Заб. края в виде банкротства ООО ПГС - тогда я поверю что ты приехал работать а не доваровывать.
    Ответить
    1
    4
  • 1070750
    первый пакет вскрыт!
    Ответить
    6
    0
    • 1070776
      А больше ничего не остается. Неисполнимые обещания розданы всем, по второму кругу не получится. Кадровый вопрос провален. Планов на реформы нет. Поэтому первый конверт пошел в ход. Далее по сценарию. Удивительно что так быстро. Есть ощущение что в новогодние праздники что то произошло и он резко изменился. Нет такой подвижности и энтузиазма как до.
      Ответить
      10
      1
  • 1070728
    Помнится, Жданова так же после Ильковского большую часть своего рабочего времени тратила на снижение отрицательных последствий решений, которые были приняты до её прихода на пост главы региона. Три года впахивала как раб на галерах, но чуть-чуть не успела. Так что Осипову придётся 12 месяцев разбирать завалы этих горе-губернаторов.
    Ответить
    9
    3
  • 1070711
    Прокуратура !!!! Ауу!! Это разве не халатность и небрежность предыдущих горе-политиков!! Пока действия чиновников не будут проверяться по результатам принятых решений, такой бардак и будет. Бедное забайкалье. Тобой правили идиоты!!!
    Ответить
    21
    0
    • 1070724
      в прошедшем времени говорите?
      Ответить
      2
      3
  • 1070709
    упиваются своей властью над простым человеком.Михайловы,еренковы Все под Богом ходим.Когда кресла под ними треснут?
    Ответить
    8
    0
  • 1070665
    Таких как ваш михалёв в районах края полно и все на хлебных должностях, и не то чтобы старые как ваш, но также впились ...пами в кресла и ничего не делают, да и сильно никто не заставлял их что либо делать, по минимуму имитируют работу чтобы отстали и всё. Да уже вроде и пра пра правнукам на....ровали, а не уходят. Чудо чудное
    Ответить
    30
    1
  • 1070658
    90% рабочего времени Осипов тратит на снижение отрицательных последствий принятых ранее решений.Где в какой области можно увидеть результаты этой работы ВРИО?Увольнение двух министров правительства-это не показатель.Из этого следует,что КПД самого Осипова не далеко ушел от полезности деятельности членов правительства края.Все эти "надо","будем стремиться","нам необходимо" люди почти за 20 лет наслушались с более высокой трибуны.
    Ответить
    19
    10
    • 1070725
      по распоряжению ВРИО убрана одна помойка из четырех.
      Ответить
      7
      1
  • 1070635
    Ну, Михалев все спит спокойно, вообще-то есть у него совесть. И Матвиенко и Осипов и люди говорят о его никчемной работе, а он сидит и в ус не дует.Позор.
    Ответить
    48
    0
  • 1070617
    Михалев и Ядрищенский заслужили конкретного расследования их всех темных делишек. Весь народ Читы ждет!
    Ответить
    69
    0
  • 1070614
    и все в Забайкалье счастливо заживут.
    Ответить
    14
    6
  • 1070606
    А проще говоря, в состоянии спячки.
    Ответить
    30
    0
    • 1070644
      можно подумать кто-то дрыхнуть перестал! Трубить об этом на весь белый свет никому в нашей лживой действительности не возбраняется.
      Ответить
      9
      1
    • 1070608
      Считается, что в этот день нужно наблюдать за сурком, вылезающим из своей норы.
      Ответить
      11
      0
  • 1070605
    "Когда сказать нечего,всегда говорят плохо" Вольтер, французский философ
    Ответить
    9
    14
  • 1070602
    Ждем кадровых решений от ВРИО. Давыдов,Паздников,Батуева,Ванчикова,Кочергин и прочие Михайловы.А с Бутина 39 -там нужно всех до одного менять. Михалевско-Ядрищенская мафия засела прочно,но их только ковырнуть и все присядут надолго.
    Ответить
    86
    0
    • 1070698
      Руководителя минфина края в этот список надо добавить
      Ответить
      11
      0
    • 1070620
      О ес, моя либимая Михайлова! Давай, досвидания!
      Ответить
      24
      1
    • 1070607
      наверное ВРИО уже обьяснили кто сынуля кормчего Читы
      Ответить
      28
      3
      • 1070613
        А сынуля кто?
        Ответить
        11
        0
        • 1070647
          повторять.То у Ждановой-на счет мужаФСБшника,который всегда был и есть пограничником в зеленой фуражке,то Михалевского сына чуть ли не самым главным заглавным на Лубянке и т.д.Правда первый уже давно не муж...Но это уже совсем другая история.
          Ответить
          17
          5
      • 1070612
        Сынулю михася скоро под зад коленом с Лубянки , спасибо папашке
        Ответить
        24
        0
        • 1070645
          ничто не вечно под луной и самого под зад
          Ответить
          13
          1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Читинцы предложили наказать людей, изуродовавших фонтан
Общество -
Читинцы предложили наказать людей, изуродовавших фонтан

Вячеслав БОРТНИЦКИЙ, корреспондент: «Открытие нового фонтана Чита ждала несколько дней, уже сегодня ночью его сломали» Это видео скинули в социальные сети ЗабТВ. Съемочная группа сразу же выехала на место. На площади Ленина сейчас работает полиция. «Прямо сейчас идет следственные действия, по видео с камер видно кто сломал фонтан, скоро начнется поиски» А вот и вся история - сегодня, в районе пяти утра двое молодых людей, видимо возомнив себя забайкальскими Геростратами, решили разгромить фонтан. И тем самым прославиться. Второе у них получилось – лица прекрасно видны на видео, которое сейчас изучают стражи правопорядка. К счастью, уничтожить одну из достопримечательностей города все же не удалось – поющий красавец оказался не по зубам вандалам. «Что было сломано сегодня ночью – нарушители сломали форсунки, развернули их в другую сторону, кроме этого была выломана одна решетка (ее потом можно будет подснять, вон там вот), но самое главное – сломали фильтр сняли крышку и просто ее выбросили. Фильтр задерживает тяжелый мусор, если он туда попадет тут же встанет» Дмитрий ДОБИН, управляющий фонтаном: «Сломается форсунка, отломится, то может вода из чаши протечь в техническое помещение и затопить уже все оборудование, которое под фонтаном находится там находится наносы, фильтрующие установки, электрический шкаф управления фонтаном, поэтому таких действий допускать не надо. Если оборудование будет утрачено, тогда на неопределенный срок фонтан работать не будет» Заменить оборудование -дело не только дорогостоящее, но и долгое – если необходимого нет на складе в Москве, то придется ждать детали аж из самой Греции. В таком случае фонтан может молчать несколько месяцев. «Фонтан только недавно сделали, все как бы говорили, что фонтан будет красивы, новый и сами же при этом гадят. Так же допускают туда детей, что они спокойно лазают и перекрывают форсунки, насос от этого перегружается и может сломаться» «Это конечно просто достояние города, а то что сломали, но я считаю, что те, кто сломал, вот как у китайцев, - взяли, поймали и отрубили, что захотели - Руку? - А можно хоть что, хоть что отрубить. Ну как же может такое быть, люди, которые ничего не соображают или процветание наркомании, или чего, но вот такое, для чего нужно сделать, чтобы все это сломать? Кому это нужно навредить? - Помешал кому фонтан? - Поэтому я считаю, что таких людей надо наказывать, не просто административно, уголовно я считаю уголовное надо, потому что это столько затрачено средств, переделывали восстанавливали, чтобы нам было хорошо» Фонтан работает – успели починить. Но сколько таких атак выдержит заграничное оборудование- не известно. Работники, обслуживающие фонтан, предупреждают – не надо купаться, пережимать форсунки, допускать детей. Простые правила дадут возможность фонтану украшать Читу и дальше. Вячеслав Бортницкий, Владимир Николаев. ЗабТВ