ban

Кулаков остался в резерве кадров президента, несмотря на отставку из органов власти

Политика, 23:35, 14 января /
Кулаков остался в резерве кадров президента, несмотря на отставку из органов власти
Александр Кулаков. Фото пресс-службы губернатора края

Владимир Путин одобрил обновлённый состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем президента Российской Федерации. С прошлого списка в резерве остался и бывший первый заместитель председателя правительства Забайкальского края Александр Кулаков. Документ опубликован на сайте Кремля.

Согласно списку, в резерв, в том числе, входят заместитель председателя правительства Забайкальского края - министр финансов Забайкальского края Марина Кириллова, заместитель председателя правительства Забайкальского края - руководитель администрации губернатора Забайкальского края Дмитрий Кочергин, бывший первый заместитель председателя правительства Забайкальского края Александр Кулаков, заместитель председателя правительства Забайкальского края - министр экономического развития Забайкальского края Сергей Новиченко, директор территориального фонда обязательного медицинского страхования Забайкальского края Сергей Чабан.

Напомним, в 2018 году они также входили в состав резерва. Таким образом, список представителей Забайкальского края не изменился.

- В состав резерва 2019 года вошли 142 человека - представители федеральных и региональных государственных органов, органов местного самоуправления, иных организаций. В период после утверждения предыдущего состава резерва в декабре 2017 года шесть человек назначены на различные должности президентом Российской Федерации. Всего получили новые назначения 39 представителей резерва, - говорится в документе.

Ранее Заб.ру писал, что 7 декабря 2018 года глава Забайкальского края Александр Осипов на совещании с членами правительства объявил об отставке первого заместителя председателя правительства Александра Кулакова.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 22
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1070966
    КАРТОТЕКА Предателей Родины увеличивается с каждым годом - И это не является НОВОСТЬЮ = Для Народа ........
    Ответить
    12
    2
    • 1071009
      С этой картотеки и надо зачистку делать
      Ответить
      6
      1
  • 1070954
    Ну и зорошо. Теперь за Россию спокоен. Когда такие люди в стране российской есть.
    Ответить
    6
    1
  • 1070918
    и министр культуры тоже в резерве?ой.Верила,верила....
    Ответить
    6
    1
  • 1070904
    1. Сам резерв - показуха.
    2. Одобреный путиным список был подготовлен задолго до его подписания. Вероятнее всего еще при ждановой. Там, в верхах, тягомотина с документами может продолжаться веками.
    3. Поэтому не переживайте (кто обижен) и не радуйтесь (кто попал в список) это просто бумажка. Мы не исполняем даже поручения путина и его майские указы!
    Ответить
    16
    1
  • Отзыв автора "Логика" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1070865
    Раскулачивание Забайкалья не получается...
    Ответить
    14
    4
  • 1070841
    Совсем с кадрами в стране трагедия. А главное - с их отбором.
    Ответить
    27
    2
  • 1070839
    Кулаков метился на кресло губера, но не тут то было. Пора избавляться от старых и бесполезных ...
    Ответить
    18
    2
  • 1070835
    Гнать поганой метлой.
    Ответить
    19
    3
  • 1070831
    Кто бы сомневался что Жданова и Кулаков и подобные, с их "способностями", останутся за бортом. Они преданно исполняли волю сверху, усердно давили тех кто снизу. Пока действует режим они востребованы так как являются его частью.
    Ответить
    23
    1
  • 1070824
    Спектакль продолжается, господа присяжные заседатели!
    Ответить
    33
    1
  • 1070837
    да уж "мощный" резерв у президента из Забайкальского края с таким резервом не то что в разведку в сортир ходить опасно
    Ответить
    35
    1
  • 1070807
    Очень неприятный тип. Пускай полежит на складе может и не вспомнят.
    Ответить
    23
    3
  • 1070805
    Навоз наша власть ценит, а результатов в с/х нет! Почему бы?
    Ответить
    19
    1
    • 1070825
      Об этом из газеты "Аргументы недели" [полная цитата]
      - Скандал в Росстате -
      Рост сельскохозяйственного производства за последние 5 лет завышен на 30%.
      В статье написано, что идет масштабная приписка и вместо роста мы видим спад по всем направлениям.
      Ответить
      21
      1
      • 1070903
        Правильно,оказывается рост составил всего один процент.И то видимо министры подправили,что бы совсем худо не было.А ,,освоили,,на это дело более 200 млрд рубликов.Спасибо за сытую жизнь,ВЕЛИКИЙ ПУ...
        Ответить
        9
        1
  • 1070790
    Ну куда его, скажите. Вечно лохматый, неопрятный. Как государство могло допустить, чтобы такое говорящее чудо стало первым заместителем козо-губернатора?
    Ответить
    31
    1
  • 1070789
    Оно-они не тонут.
    Ответить
    21
    1
  • 1070788
    А куда его девать? Не ёршиком же в унитаз... В резерв, точно. Чтобы при случае граждан покозлил, безмышечное нечто. Сдули вас вместе с болонкой и элитной квартирой. Тьфу на вас, склизский пузатый червячок
    Ответить
    26
    3
  • 1070782
    Это не резервы, это консервы
    Ответить
    37
    2
  • 1070781
    А патронаж предусматривает постановку клизм патронируемым?
    Ответить
    26
    3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Читинцы предложили наказать людей, изуродовавших фонтан
Общество -
Читинцы предложили наказать людей, изуродовавших фонтан

Вячеслав БОРТНИЦКИЙ, корреспондент: «Открытие нового фонтана Чита ждала несколько дней, уже сегодня ночью его сломали» Это видео скинули в социальные сети ЗабТВ. Съемочная группа сразу же выехала на место. На площади Ленина сейчас работает полиция. «Прямо сейчас идет следственные действия, по видео с камер видно кто сломал фонтан, скоро начнется поиски» А вот и вся история - сегодня, в районе пяти утра двое молодых людей, видимо возомнив себя забайкальскими Геростратами, решили разгромить фонтан. И тем самым прославиться. Второе у них получилось – лица прекрасно видны на видео, которое сейчас изучают стражи правопорядка. К счастью, уничтожить одну из достопримечательностей города все же не удалось – поющий красавец оказался не по зубам вандалам. «Что было сломано сегодня ночью – нарушители сломали форсунки, развернули их в другую сторону, кроме этого была выломана одна решетка (ее потом можно будет подснять, вон там вот), но самое главное – сломали фильтр сняли крышку и просто ее выбросили. Фильтр задерживает тяжелый мусор, если он туда попадет тут же встанет» Дмитрий ДОБИН, управляющий фонтаном: «Сломается форсунка, отломится, то может вода из чаши протечь в техническое помещение и затопить уже все оборудование, которое под фонтаном находится там находится наносы, фильтрующие установки, электрический шкаф управления фонтаном, поэтому таких действий допускать не надо. Если оборудование будет утрачено, тогда на неопределенный срок фонтан работать не будет» Заменить оборудование -дело не только дорогостоящее, но и долгое – если необходимого нет на складе в Москве, то придется ждать детали аж из самой Греции. В таком случае фонтан может молчать несколько месяцев. «Фонтан только недавно сделали, все как бы говорили, что фонтан будет красивы, новый и сами же при этом гадят. Так же допускают туда детей, что они спокойно лазают и перекрывают форсунки, насос от этого перегружается и может сломаться» «Это конечно просто достояние города, а то что сломали, но я считаю, что те, кто сломал, вот как у китайцев, - взяли, поймали и отрубили, что захотели - Руку? - А можно хоть что, хоть что отрубить. Ну как же может такое быть, люди, которые ничего не соображают или процветание наркомании, или чего, но вот такое, для чего нужно сделать, чтобы все это сломать? Кому это нужно навредить? - Помешал кому фонтан? - Поэтому я считаю, что таких людей надо наказывать, не просто административно, уголовно я считаю уголовное надо, потому что это столько затрачено средств, переделывали восстанавливали, чтобы нам было хорошо» Фонтан работает – успели починить. Но сколько таких атак выдержит заграничное оборудование- не известно. Работники, обслуживающие фонтан, предупреждают – не надо купаться, пережимать форсунки, допускать детей. Простые правила дадут возможность фонтану украшать Читу и дальше. Вячеслав Бортницкий, Владимир Николаев. ЗабТВ