Водитель без прав врезался в дерево в Забайкалье, двое пострадали

Происшествия, 09:58, 15 января 2019 / 2
Водитель без прав врезался в дерево в Забайкалье, двое пострадали

Автомобиль «Жигули» врезался в дерево в Хилокском районе, двое пострадали. Находившийся за рулём забайкалец не имеет водительских прав. Об этом Заб.ру 15 января сообщила группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю. Это второй подобный случай в Забайкалье за последние дни.

«В 11:30 20-летний житель Могзона, не имеющий водительского удостоверения, управляя автомашиной ВАЗ «21074» на трассе Н.Кука-Хилок, не справился с рулевым управлением, совершил съезд с проезжей части с последующим наездом на дерево. В результате ДТП пострадали два пассажира», - сообщило ведомство.

Ранее, 13 января в Читинском районе, также не имеющий прав водитель врезался в дерево. В этом ДТП, по уточнённой информации, пострадали четверо.

Водитель без прав врезался в дерево в Забайкалье, двое пострадали

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1070910
    ПРАВА на Жизнь - Ему выдали его мама и папа - Забыв достаточно снабдить у...лёпка мозгами .......
    Ответить
    10
    0
  • 1070896
    А с правами он бы не въехал в дерево? Ведь на фото чётко виден след жиги,управляемой у...ком. Плавный съезд на обочину и затем под откос. Он так и на велосипеде уехал бы. Так там и прав не надо. Вывод. Или пьяный или травокур или нарушение ориентации в пространстве.
    Ответить
    13
    0