17 февраля, воскресенье, 01:36
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Директоров драмтеатра и филармонии в Чите могут сменить в рамках проекта «Забайкальский призыв»

Политика, 10:03, 16 января /
Директоров драмтеатра и филармонии в Чите могут сменить в рамках проекта «Забайкальский призыв»
Фото из архива Заб.ру

Директоров драмтеатра, филармонии и кинокомпании в Чите могут сменить в рамках краевого кадрового проекта «Забайкальский призыв». Об этом рассказала начальник управления государственной службы и кадровой политики губернатора Забайкальского края Елена Тимошенко 16 января на пресс-конференции с участием организаторов проекта.

В рамках проекта «Забайкальский призыв» могут быть определены кандидаты на должность директора краевого драмтеатра, библиотеки им. А. С. Пушкина, филармонии и Читинской государственной кинокомпании. Как пояснила Тимошенко, это не означает, что работающие сегодня директора будут уволены, но у всех есть срочные договоры. По истечении действия договоров могут быть рассмотрены кандидаты на пост из «Забайкальского призыва».

Ранее Заб.ру писал, что по состоянию на 13 января, уже 2151 забайкалец подал заявку на попадание в кадровый резерв краевого правительства. На должности в министерстве сельского хозяйства региона претендуют 789 человек.

Напомним, проект, который был инициирован главой региона Александром Осиповым, стартовал 26 декабря 2018 года. Цель «Забайкальского призыва» – привлечь профессионалов в управление регионом и создать команду, нацеленную эффективно работать на благо края и его жителей.

Принять участие в проекте приглашаются забайкальцы, а также жители любого региона России. Все, кто желает проявить себя, должны зарегистрироваться на сайте проекта: Zabpriz.ru

КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1071684
    Как говорил старый лысый зайка с балалайкой.что трех директоров пересидел ,и эту пересижу.ну а пока дом построит.Ой,хитрый заяц.если человек гнилой,то это навсегда.
    Ответить
    4
    0
  • 1071618
    михайлову в первую очередь,и еренкову со всей ее компанией обязательно,коса,сколько народу уволила.пусть свое шоу открывает.Все слезы отольются.Одно ХАМСТВо.Какая культура,людей сначала надо ценить,а потом суйтесьруководить
    Ответить
    7
    4
    • 1071670
      обиженные и угнетенные работать не пробовали
      Ответить
      5
      5
  • 1071472
    А когда рассмотрят вопрос о замене самой Тимошенко?
    Ответить
    15
    2
    • 1071509
      пошли нам, господи терпенья,-вложи в уста твоих рабов нечеловеческие силы молиться кротко за врагов
      Ответить
      3
      1
  • 1071432
    Передел сладких мест для людей нового руководства
    Ответить
    10
    0
  • 1071413
    А кто заменит кадровиков, которые десятилетиями ковали кадры чиновников и доковались до предела?
    Ответить
    22
    1
    • 1071652
      Завидовать надо молча.
      Ответить
      0
      1
  • 1071408
    Как обычно, видимость дела. С головы надо начинать, с головы!
    Ответить
    19
    1
  • 1071406
    Почему начинают с руководителей учреждений культуры? А почему не с откровенно бестолкового министра?Ведь этот Забайкальский призыв изначально нацелен на смену верхушки, прежде всего? Замена среднего слоя руководителей ничего не даст, верхи разгонять надо.
    Ответить
    36
    3
  • 1071400
    А что, в других учреждениях кадровых перестановок не ожидается? умирающий театр кукол, всеживные узоры. выжившие себя казаки и прочие
    Ответить
    22
    4
  • 1071397
    по ходу устроили хохму из нормальной процедуры, как дикари под мудрым руководством нашей краевой мафии, кто не с ними тот не пройдет, кроме уборщиц на Чайковского 8.
    Ответить
    20
    1
    • 1071631
      А по - моему директора на местах, а вот городскую власть надо было сразу заменить.Эти скоро не только будут тормозить, они вредить будут.
      Ответить
      5
      2