ban

Шаврова считает, что автор «грязной» статьи о ней - начальник управления по внутренней политике Тарасов

Общество, 13:18, 16 января /
Шаврова считает, что автор «грязной» статьи о ней - начальник управления по внутренней политике Тарасов

Дректор ООО «ПГС», заслуженный строитель России Вера Шаврова побывала в гостях у программы «Несогласованный вопрос» на Заб.ТВ. Помимо прочего, Вера Алексеевна высказала своё мнение относительно статьи в газете «Вечорка», которая, по её словам, очерняет её репутацию. Автора публикации, а по данным Шавровой, это начальник управления по внутренней политике губернатора Забайкальского края Александр Тарасов, застройщик «хотела бы посадить на кол». 

- Статья вышла в газете «Вечорка», очень грязная и нехорошая. Она меня в чём только не обвиняет. Но я год не могу «догнать» автора. Пытаюсь привлечь этого человека к уголовной ответсвенности и не могу узнать, кто этот автор Карп Власов. Я официально обратилась с заявлением в органы внутренних дел, УМВД города Читы, в котором я написала, что по полученной мною информации, автором этой статьи является руководитель управления внутренней политики администрации Забайкальского края, господин Тарасов, - рассказала Шаврова, ответив на вопрос, какое бы наказание для автора статьи посчитала достойным. - (...) Я бы, может, хотела колесовать, посадить на кол или ещё что. Но в данном случае законом предусмотрены другие меры наказания. Если вина будет доказана, пусть суд примет решение, какое по законодательству положено. 

Подробности о скандальной истории, дольщиках и депутатской поддержке смотрите в программе «Несогласованный вопрос»:

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 38
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1072109
    Легко Шавровой рассуждать о чужих огрехах, про свои почему молчит? Пусть расскажет, как хламину настроила и бросила в Аксеново...
    Ответить
    2
    3
    • 1072246
      Ну конечно, кто же согласится о своих грехах рассказывать. Гораздо легче на чужие ошибки пальцем показывать да ехидничать. Благо журналисты регулярно дают такую возможность.
      Посмотрите,сколько раз эта"заслуженная" пиарится. И сколько раз давали слово тем, кто реально пострадал от этой дамы. Взять хотя- бы жителей Аксеново-Зилова, которых она оставила без жилья, построив хламины и угробив миллионы бюджетных денег.
      Ответить
      1
      4
  • 1072017
    Найти автора легко, есть редактор, есть газета, там знают этого писаку, прокуратура где вы. Думаю, Вере Шаврове будет легче, пришел Осипов, он думаю все понимает, что на обмане и лжи далеко не поедешь
    Ответить
    5
    1
  • 1071668
    В администрации всегда работали люди, мягко говоря не самые приятные, но при Ждановой она окончательно превратилась в клоаку. Если новый губернатор не вычистит эти "авгиевы конюшни" то ничего у него не получится. Начинать надо с ближайшего окружения Кочергин, Ванчикова, Паздников и т.д.
    Ответить
    30
    1
    • 1071711
      Не с теми помойками Осипов борется! Наследие Жданихи куда заразнее и вонючее!
      Ответить
      22
      1
      • 1072287
        Как мило. "Жданиха". Не позорьтесь, госпожа Шаврова. Прекрасно помним как вы перед ней заискивали и просили у нее помощи. А теперь она видите ли жданиха. Теперь перед очередным губернатором бисер мечете. Вот только на долго ли?
        Стоит ему разобраться с вами и понять чего вы действительно стоите- опять гнусить и на него начнете. Вся ваша гнилая сущность в этом.
        Ответить
        1
        3
        • 1098111
          Время покажет и расставит всё на места!!! Причем в ближайшем будущем!!! Генеральная прокуратура всё таки разбираться с беспредел ом!!!
          Ответить
    • 1071692
      первых в списке никто и никогда не посмеет тронуть,тем более,явно,нерешительный по характеру врио.
      Ответить
      10
      3
  • 1071632
    Веруся пора тебе на психиатрическое обследование, иначе тюрьма...я давно писал, что зря ты власть трясешь. Можно получить сотрясение мозга...
    Ответить
    11
    27
  • 1071605
    Дректор?
    Ответить
    4
    0
  • 1071590
    Сейчас Тарасов и все от...бье вокруг него оживиться и будут бодро работать пальцем -ставить минусы с разных гаджетов ибо ничего другого кроме грязи они не могут
    Ответить
    27
    9
    • 1071602
      по мне так они друг друга стоят
      Ответить
      8
      12
      • 1071829
        По мне так по большому счету тоже они друг друга стоят. Устраивают публичные склоки между собой, вороша грязное белье. Противно это читать все и слушать. Но есть одно "НО". Шаврова - женского пола, ей более простительно, да к тому же под псевдонимами не скрывается. А "Влас Карпов" или "Карп Власов" или как его там - все-таки мужиком, наверное, себя считает. А статейки такие пишет под псевдонимом. Ну разве не по-бабски это? Есть такой психотип людей, страдающих комплексом неполноценности: перед властьимущими всю жизнь пресмыкаются, на побегушках. Но при этом считают себя чуть ли не гениями. А "гениальность" своих мыслей публично потребность реализовать еще какая! Поэтому ищут тех, кто поскромнее их характером, над ними пытаются давлеть, наивно полагая, что если собеседник молчит, то ему нечего сказать в ответ. Ну а с теми, кто духом сильнее да понаглее - боятся в открытый разговор вступать и получить отлуп и огласку. Только статейки под всевдонимом.
        Ответить
        11
        0
        • 1071865
          От слов: "Есть такой психотип людей" - про тарасова.
          Ответить
          8
          1
          • 1072933
            есть такой тип психов
            Ответить
            1
            0
  • 1071586
    Учитывая как грамотно Вы оперируете законодательными нормами и справедливый склад характера,то здорово бы видеть в роли прокурора края,где Вы точно бы встряхнули это "безнадзорное болото".Как строитель-Вы также заслуженно хороши,но... исключая Аксеново-Зилово.Почему? Пробел в истории информации данного объекта являются настораживающим моментом.Вас подставили или просто упороли косяк?
    Ответить
    14
    11
  • 1071583
    Откровенно говоря я не понимаю почему этого Тарасова до сих пор держат на гос.службе? Ведь совершенно нерукопожатный человек. Понятно что Жданова его пригрела по протекции Кочергина, хотя толку что от первого, что от второго никакого. Но при новом то губере может уже пора отправить весь этот отработанный материал на свалку? Осипов вроде всяким му....м всерьез решил заняться
    Ответить
    31
    4
    • 1071588
      Осипов сейчас свалками активно занимаентся, вот бы и эту надо убрать поскорее. Чистку Забайкалья надо начинать с администрации губернатора
      Ответить
      26
      2
  • 1071579
    Тарас...в АП труслив и подл,как шайтан.
    Это факт,теперь боится что его уволят новый ВРИО,везде подлизывается.
    Протвно смотерть на ничтожество. А как он вел себя при Ждановой -небо и земля.
    Вот уж реально показал себя на старости лет -кто он реально,все свое г-вно вывернул из своей мелкой душонки.
    Ответить
    33
    5
  • 1071574
    Можно предъявлять те или иные претензии к Шавровой,но то,что Тарасов-одна из самых грязных фигуряшек в администрации-это факт
    Ответить
    32
    4
  • 1071573
    Читал эту скандальную статью. Судя по тексту и характерной стилистике Шаврова права относительно авторства. Вряд ли кто-то другой согласился бы опубликовать в Вечорке столь грязный заказной текст
    Ответить
    29
    7
  • 1071505
    Вера Алексеевна я тоже недоволен работой Государственной инспекцией Забайкальского края и даже обратился с заявлением в Следственный отдел. Но возникает вопрос, а как Стройнадзор, теперь Государственная инспекция принимала у ПГС в эксплуатацию жилой дом по ул. Серова, 30 2 очередь. Соответственно, как ПГС сдавала дом?
    Согласно документов в доме установлены окна Veka Euroline Россия, причем предоставлен был сертификат соответствия на эти окна. Согласно сертификата изготовителем является ИП Исмайбагандов Б.С. пос. Карымское ул. Лесная, дом 20 кв.2
    Вера Алексеевна и ВЫ и в Государственной инспекции прекрасно знают, что в Карымской нет завода по производству оконных систем. Значить ПГС ввело в заблуждение инспекцию, и это ПГС удалось или имело место иное.
    Фактически окна стоят с маркировкой не Veka Euroline, причем холодные и продуваемые. В декабре направил претензию по адресу регистрации в ФНС, хотя ПГС там уже нет. Интересно как Вы это объясните? Пока ответа нет.
    Ответить
    25
    4
    • 1071713
      Дешовые окна на недешовую стоимостькв м
      Ответить
      5
      0
    • 1071526
      Вера Алексеевна! Сертификат соответствия на окна предоставил в суд представитель ПГС, как доказательство исполнения обязательств застройщика в полном объеме перед дольщиками.
      Но суд не стал давать ему оценку, т.к. уполномоченный орган, т.е. комиссия приняла в эксплуатацию дом без замечаний. Разве это не подозрительная благосклонность суда к ПГС?
      В целом я благосклонен в ВАМ, т.к. нехорошие люди во власти сумели уговорить достроить дома обманутых дольщиков без денежного обеспечения, но чем отличаетесь Вы от тех кого критикуете?
      Ответить
      17
      2
  • 1071499
    Вера, подайте в суд на "Вечорку", в суде они обязаны будут открыть подлинное имя автора этой гразной заказухи. Чем бы этот суд не кончился. Скорее всего им окажется именно тот персонаж о котором вы думаете, это его специализация, за что он и получил теплое место в администрации
    Ответить
    39
    14
    • 1071544
      Если за этой грязной публикацией действительно стоит Тарасов, то новый глава Забайкалья Осипов должен немедленно уволить его с занимаемой должности начальника управления, как гос. служащего допустившего конфликт интересов. А сам автор скандальной статьи должен ответить и по гражданскому и по уголовному законодательству за распространение в СМИ заведомо ложных сведений.
      Ответить
      31
      9
    • 1071504
      г. тарасов получил должность в знак благодарности за сотрудничество с жиряковым и ждановой. За черный пиар в пользу последних. Это действительно его специализация, обиженного на всех и вся.
      Ответить
      41
      6
  • Отзыв автора "как то так" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1071493
    Тарасов, подавайте на нее в суд. Только так ей можно заткнуть ее  рот.
    Ответить
    14
    40
    • 1071498
      А чё ты забыл про свое любимое слово - ....опа. Ведь бывает так весело, когда ты про .....опу.
      Ответить
      24
      8
    • 1071495
      Через суд высветится и сам Карп Власов, который сотрудничает с Вечоркой. Будет очень смешно зрителям и неуютно этой мутной рыбке.
      Ответить
      39
      6
      • 1071591
        из обвинителей Тарасыч да попадет в обвиняемые...
        Ответить
        14
        4
    • 1071494
      Тарасов, тихо сам с собою, да?
      Ответить
      32
      5
  • 1071488
    А статья неправильная? Шаврова белая и пушистая?
    Ответить
    22
    29
    • 1071512
      Хотя бы потому, что написана не правдивым или просто журналистом, а мутной рыбешкой под трусливым ником (погонялом), чтобы избежать последствий. А если это действительно чиновник, то совсем нехорошо получается!
      Ответить
      32
      12
  • 1071478
    Все это знают и чё?
    Ответить
    13
    4
    • 1071492
      Правда о чем? Вы кого слушаете?
      Эта "заслуженная строитель" довела свою компанию до банкротства, а теперь у не все вокруг виноваты. Это бизнес и если ты как руководитель прощелкал и не учел все риски- кого в этом винить ?
      Ну а про дом на КСК вообще смешно. Кто завалил объекты в Аксеново- Зилово. Да сама она и завалила. Потратила миллионы бюджетных денег, а теперь у нее кто-то другой виноват. Орет про других застройщиков, а сама-то.
      И не надо тут изображать из себя защитницу прав переселенцев. Как она использовала своих дольщиков видели. Занималась открыто шантажом.
      Ответить
      34
      23
  • 1071476
    У нас как всегда, в итоге виноват исполнитель.
    Ответить
    10
    3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Читинец пытается заживо сжечь бывшую жену и троих общих детей
Происшествия -
Читинец пытается заживо сжечь бывшую жену и троих общих детей

Жители Белорусской 26 уже давно забыли, что такое спокойный сон. Постоянно ждут беды. Причина в их 24 – летней соседке - Наталье Савицкой. После того, как молодая женщина рассталась с мужем, тот превратил ее жизнь в кошмар. А заодно и жизнь всех, кто находится рядом.  Евдокия ХАНИКОВА:   «Они жили – проживали, определённое количество времени, 3 детей у них маленьких. Прожили они года 2 – 3 – 5. Я не знаю. Когда она подала на развод, тогда же подала и на алименты. Начались угрозы ей. Это записки, это сообщения с фейковых страниц в соц. сетях. Обливали нам подъезд жидкостью горючей. Это, скорее всего солярка. Что – то такое».   Главная героиня истории уверена - автор поджога и страшных сообщениий в соц. сетях - её бывший супруг. У Натальи трое детей, живёт вместе с ними, своей мамой и бабушкой. Люди дают женщине положительную характеристику- работает, не пьёт. Дома всегда тихо и спокойно.   Наталья САВИЦКАЯ:   «Развелись с бывшим мужем. Начал угрожать расправой, поджигать дом нам начал. Может из - за того, что на алименты подала. Не знаю, что ещё у него на уме. Это происходит на протяжении двух лет.  - В каком виде угрозы вы получали?  -В виде SMS, сообщения в соц.сети, в двери записки – всякую чушь пишет. В феврале месяце подкараулил в подъезде, избил. С 02:29 С начала были угрозы, что я вас подожгу. Я вас сожгу и буквально через два дня у нас загорелся дом.  - То есть совпадение, не думаете? - Нет, конечно. SMS сохранились, все скриншоты. Полиция приехала, нам сказали, меняйте место жительства. Как я могу поменять своё место жительства? С тремя детьми?»   Сейчас вы видите сообщения, которые получает девушка. Их содержание, мягко говоря, вселяет страх. 11 августа в доме произошёл пожар. Загорелся лестничный проём. Никаких фрагментов с происшествия изъято не было. Участковый приехал, сказал, что коллективное заявление не примет. Посоветовал установить камеру или поменять место жительства. А ведь в доме в момент возгорания находились семеро детей.   Светлана ТРУХИНА:   «Когда пожар случился, мы получились, отрезаны от выхода, потому что горела лестница. Мы на втором этаже с внуком были. Я его конечно инстинктивно в 3 комнату, дальнюю. А лестницы не оказалось. Нам пришлось 3 комнатам в задымлённой квартире, в темноте пробираться. Мы чудом спаслись. Мы надышались конечно. Со 2 этажа нам пришлось прыгать!»  Страница в социальной сети зарегистрирована под ником «ОНА МОЯ». Человек, создавший её, подолгу онлайн. Последний визит - 18 августа. Здесь же, на стене, можно увидеть странные записи. Именно с этого адреса девушка получает многочисленные угрозы. Соседи утверждают- от них поступало как минимум два заявления в полицию с просьбой разобраться. Но они таинственным образом … исчезли.   Алёна ФУРМАНОВА заместитель начальника пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю:  «В течение этого года, поступало два обращения. Одно обращения касалось угрозы убийством. Поступило оно от матери потерпевшей женщины. О том, что бывший супруг, бывший её зять, присылаем записки с угрозами, в адрес её дочери.  Поступило заявление от гражданки с просьбой привлечь к ответственности бывшего супруга за нанесение побоев. Данный материал ещё находится в стадии проверки, устанавливается причастность к нанесению этих побоев».   Алёна ФУРМАНОВА заместитель начальника пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю:   "Если женщина по-прежнему опасается за свою жизнь. Если есть у неё основания полагать, что бывший супруг, может нанести какой – то вред ей, либо вред её детям. Она должна обратиться в органы внутренних дел, с соответствующим заявлением".  Что же будет дальше? И не случится ли трагедии уже сейчас, пока Натальей не написано новое заявление? Тем временем дом на Белорусской продолжает жить в страхе и пока люди ни в ком не видят защиты.  Юлия Седельникова, Евгений Погорелый, ЗабТВ

Тысячи глаз смотрят вверх: День авиации в «Каштаке»
Общество -
Тысячи глаз смотрят вверх: День авиации в «Каштаке»

Настоящий авиационный праздник состоялся в минувшие выходные на аэродроме «Каштак». Концерт, выставка техники и оружия, а самое главное - зрелище в небе. Если даже от трюков парашютистов и авиамоделистов было сложно оторваться, то выступления пилотов приковали к себе абсолютно все взгляды, полные восхищения. Чего только стоил «вальс» на вертолете Ми-2 в исполнении пилотов Вячеслава Комлева и Сергея Светлакова. Несомненно, главный гвоздь программы – пилот Леонид Кулеш на своем верном самолете ДрагонФлай. Леонид - личность знаменитая в России. Ему принадлежит даже рекорд в книге Гиннесса – «наибольшее количество вращений в плоском штопоре на самолете». Сегодня, конечно, было не 100 витков, но выглядело все же не менее захватывающе. Спортсмен словно акробат, крутил «петли», «бочки», «колокол», затем нашинковывал винтом ленту. А в конце программы, словно проделанного было мало, вместе с Вероникой Левенец вообще явил всем что-то запредельное – девушка пристегнута к носу самолета, и вся эта конструкция из мотора, крыльев и двух людей взмывает в небо. Александр ДЕВЯТЕРИКОВ, председатель регионального отделения ДОСААФ России: «- Малая авиация как она живет в Забайкалье, есть она, развивается или наоборот? - Малая авиация у нас в основном живет та, которая спортивная авиация, малой авиации как таковой, которая возит пассажиров, это трудности у нас с этим, а вот именно, что что спортивная, то есть любители спорта – она у нас развита очень хорошо, любителей летать очень много, которые уже купили свои собственные самолеты, получили права на вождение своих самолетов и они у нас постоянно летают. В небе не запретишь людям летать никогда» Вячеслав Бортницкий, Владимир Николаев. ЗабТВ