24 апреля, среда, 07:59
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Скурыдин назвал возможные пути вывода из банкротства "ГЖЭУ"

Общество, 10:51, 17 января /
Скурыдин назвал возможные пути вывода из банкротства "ГЖЭУ"
Сергей Скурыдин. Фото из архива Заб.ру

Предотвратить банкротство «Городского жилищно-эксплутационного управления» (ГЖЭУ) можно за счёт передачи предприятию благополучного жилого фонда с платежеспособными жителями. Об этом 17 января на заседании комитета по ЖКХ городской думы заявил глава управления ЖКХ Сергей Скурыдин, сообщил корреспондент портала Заб.ру.

- Неблагоустроенный жилой фонд - это одни убытки. Есть вариант передать в управление «ГЖЭУ» благополучный жилой фонд с людьми, которые могут оплачивать услуги, - сказал Скурыдин.

Глава управления ЖКХ предложил ещё один вариант - выселять неплательщиков из муниципального жилья, однако в крае не было ещё ни одного такого случая.

Ранее Заб.ру сообщил, что ГЖЭУ, которое обслуживает преимущественно неблагоустроенные дома, находится на грани банкротства.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1072565
    Этот не хороший человек все то еще не уволен и не отдан под суд?
    Ответить
  • 1071967
    В случае передачи в управление ГЖЭУ благополучного жил фонда, средства полученные от данного фонда будут идти НА ОПЛАТУ СОТРУДНИКОВ ГЖЭУ И АДМИНИСТРАЦИИ ЖКХ. Пусть они ответят, куда исчезают наши средства за своевременно оплаченные услуги, но не предоставленные годами....
    Ответить
    4
    0
  • 1071930
    Я пропустила введение крепостного права в Чите? Собрание собственников выбирает управляющую компанию. Ах, наверное дома где живут Михалев, Скурыдин, Кузнецов и К выберут компанию банкрота для обслуживания своих домов.
    Ответить
    9
    1
  • 1071891
    вся это вакханалии происходит от простых вещей. Те кто должны сидеть ..... не сидят, а дают поручения как выйти из данной ситуации, при этом сами со своими преступными действиями создали данную ситуацию.
    Ответить
    7
    0
  • 1071870
    Выселять
    Ответить
    0
    1
  • 1071866
    В случае передачи в управление ГЖЭУ благополучного жил фонда, средства полученные от данного фонда будут идти, в т.ч. и на оплату неблагоустроенного фонда, что не совсем правильно. В таком случае люди, исправно вносящие оплату за свой жил фонд, будут недополучать необходимые услуги, и "тянуть" неблагоустроенный жил фонд !!!
    Ответить
    14
    0
    • 1072391
      Умник нашелся.А я думал что он на нарах чалится, давно не видно было, вылез из подполья.
      Ответить
      1
      0