24 апреля, среда, 07:58
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Осипов поручил разобраться, кто сбрасывает грязную воду в реку Нерчу

Общество, 16:33, 17 января /
Осипов поручил разобраться, кто сбрасывает грязную воду в реку Нерчу
Нерча. Фото из архива Заб.ру

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов 17 января провел личный прием граждан в Нерчинске. Глава поселения «Зюльзинское» Сергей Садовов рассказал главе региона, что неизвестные сбрасывают загрязненную воду в реку Нерчу. Жители писали обращения в контролирующие органы, но найти, кто это делает, не удаётся, сообщил корреспондент Заб.ру.

- Проходит время, вода вновь приходит черная, даже скот ее не пьёт... Два дня - сброс, потом чистая вода, затем опять - сброс, - рассказал Садовов врио губернатора.

Александр Осипов поручил Минприроды заняться этим вопросом и решить проблему.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1072334
    следственный комитет, вы где? займитесь вы уже этим нергеопромом,,эта контора нагло издевается над забайкальцами а вам и дела нет.
    Ответить
    6
    0
  • 1072291
    Толя Романов он конечно же со всем и со всеми на свете разберется и может быть даже что нибудь или кого нибудь сурово накажет
    Ответить
    6
    0
  • 1072281
    в нерчу впадает р.Ульдурга которая в 2017 году всё лето грязная бежала с территории Карымского района, а также р.Жарча на территории Тунгокоченского района где проводит добычу золота Нергепром
    Ответить
    10
    0
  • 1072169
    Результат демократства - варварское отношение к природным богатствам, экологии и населению. Покупают себе дома за границей, туда же деньги выводят. Правительство и президент, что разрешили таким шакалам заниматься добычей.
    Ответить
    14
    1
  • 1072158
    чего под дураков то косить - известно кто - золотодобытчики-варвары...
    Ответить
    32
    0