Забайкальцы примут участие в полуфинале «Лидеров России» во Владивостоке

Политика, 23:40, 24 января 2019 / 12
Забайкальцы примут участие в полуфинале «Лидеров России» во Владивостоке
Фото пресс-офиса конкурса «Лидеры России»

Полуфинал конкурса управленцев «Лидеры России» по Дальневосточному Федеральному округу стартует 25 января во Владивостоке. В нем примут участие жители Забайкальского края, прошедшие предыдущие этапы отбора. Всего в полуфинал попали 27 забайкальцев. Об этом Заб.ру  сообщили в пресс-офисе конкурса «Лидеры России».

«В первый день конкурсантам предстоит контрольное компьютерное тестирование для подтверждения результатов дистанционного этапа. По его итогам будет сформирован окончательный список полуфиналистов», - сообщили организаторы. 

Напомним, в Забайкальском крае по инициативе главы региона Александра Осипова стартовал региональный конкурс «Забайкальский призыв», в рамках которого любой желающий может попасть в кадровый резерв краевого правительства или стать министром.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1075714
    Люди, весь забайкальский призыв, профанация! По указанию чиновницы Тимошенко (кстати поинтересуйтесь у нее как она сестру пристроила заместителем начальника управления) с управления государственной службы администрации звонят в госорганы с и требуют обеспечения участия в данной махинации всех госслужащих! Не просят принять участие, а требуют! Цитирую: если ты хочешь дальше работать на этой должности, то участие примешь! Ссылаются они, что у них распоряжение врио Осипова о 100% участии всех госслужащих.
    Потом отсеют всех посторонних и вуаля опять вся никчемная биомасса при должностях.
    Ответить
    5
    2
    • 1075819
      Ну и требуют участия, что в этом плохого? А если по тестам человек с тупика соображает лучше чем в мэрии читы, почему бы туда его и не перевести. Да и участвовать в конкурсе и устраиваться на работу совершенно разные вещи
      Ответить
      1
      1
      • 1075886
        Во-первых, если кто из уже работающих не сдаст тест или не придет кейсы решать это по закону не будет являться основанием для увольнения. Во-вторых, первые тесты можно сделать просто на знание законов о госслужбе и, например, правильности заполнения декларации о доходах. И тут как раз те, кто ее ни разу не заполнял и провалятся, так как она написана госслужащими для госслужащих, да еще и на своем чиновничьем языке. Ну и в завершение, тесты то у Тимошенко и не ужели вы думаете, что человеку с тупика она их даст, а не своей сестре?
        Ответить
    • 1075813
      Осипов госслужбе не указ! У государственных служащих СВОЯ схема обучения. продвижения и т.д. Попробуй откажись!!!! Поэтому если вы работаете в структурах Осипова он может как работодатель требовать от вас обучений, участий, повышений, подтверждений ит.д.Не согласны- дорогу другим уступите.
      Ответить
      2
      1
      • 1075889
        В законах о государственной гражданской службе нет понятия работодатель. Есть наниматель и представитель нанимателя. Так вот Осипов это представитель нанимателя, а наниматель как министров, так и самого Осипова Забайкальский край. И соответственно все повышения, обучения и т.п. регулируется ЗАКОНОМ Забайкальского края. И в нем нет мутного забайкальского призыва и очень мутного экспертного совета.
        Ответить
    • 1075760
      Вы несколько раз повторяете "госслужба, госорганы"... А разве является муниципальная служба государственной?
      И государственная, и муниципальная служба относятся к публичной службе, однако муниципальная служба НЕ является разновидностью государственной. Муниципальная служба – это есть специфическая разновидность службы, не являющаяся государственной в органах местного самоуправления муниципальных образований: городских и сельских поселений и на других территориях .
      Госслужащие (Роспотребнадзор. природнадзор, здравнадзор и прочие) Осипову НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ. Поэтому туда звонить и приказывать он не может.
      А разным муниципальным служащим , находящимся в подчинении Осипова он может приказать участвовать хоть где. Если вы пришли туда работать- участвуйте. растите и развивайтесь. Этим приказом он выявит какие кадры у него работают , уровень знаний и что с ними дальше делать)))
      Ответить
      4
      5
      • 1075870
        А разве является работа в правительстве и администрации Заб края, министерствах и департаментах Забайкальского края муниципальной? В часности призыв на министерство сельского хозяйства это, что по вашему на муниципальную службу? Идите учитесь, учитесь....
        Ответить
        2
        0
      • 1075863
        Разные муниципальные служащие как раз и не подчиняются Осипову, ему подчиняются субъектовые государственные органы - органы государственной власти Забайкальского края и иные государственные органы Забайкальского края.
        Ответить
        3
        0
      • 1075859
        Вот где и кто, кроме вас конечно, говорил о муниципальной службе? А для вас и Осипова есть закон "О государственной гражданской службе Забайкальского края" ([ссылка] который как раз и регулирует вопросы государственной гражданской службы Забайкальского края, отнесенные в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" к ведению Забайкальского края как субъекта Российской Федерации. И это как раз госслужащие - работники министерств и департаментов субъекта! И что то ни в одном из этих законов про @идеров зк ни чего нет, и в указах президента по приеме на государственную гражданскую службу ни чего нет. Так что прежде чем отвечать самому себе про муниципальную службу прочтите внимательно пост.
        Ответить
        6
        0
        • 1075935
          В вашей организации вероятно,начиная от начальника,заканчивая уборщицей и гардеробщицей- все госслужащие. Нравится вам это- зовите себя так. Желаю в будущем к этому названию вам еще заиметь конкурсный отбор на замещение вакантной должности , чин, форму, все надбавки, пенсию по выслуге лет ит.д. А так, если это вас тешит, ну пусть у вас будет это слово.
          Ответить
          • 1076143
            В место того, что бы признать ошибку, опять попытка унизить, оскорбить )))
            Ответить
          • 1076140
            Просто прежде чем о чем то писать и советовать учиться (совет на самом деле хороший))) ) не мешает самому хоть маленько разобраться в вопросе. Вы же намекнули, что человек тупой и послали его читать законы, вместе с тем сами написали полную чушь запутавшись в структуре государственной власти РФ. И даже не всей структуре, а одной ее ветви )))
            Ответить