Суд обязал власти Читы обустроить «зебру» и тротуары на нескольких улицах

Общество, 16:10, 23 января 2019 / 1
Суд обязал власти Читы обустроить «зебру» и тротуары на нескольких улицах
Фото из архива Заб.ру

Администрацию Читы через суд обязали сделать пешеходный переход и обустроить тротуары на нескольких улицах. Об этом 22 января сообщается на сайте Железнодорожного районного суда города. 

«Суд рассмотрел административное исковое заявление прокурора Железнодорожного района Читы о возложении обязанности оборудовать пешеходный переход в районе перекрестка улиц Локомотивная и Мысовская в Чите с установкой дорожных знаков и нанесением дорожной разметки, а также обустроить тротуары в районе улиц Локомотивная, Мысовская и Генерала Белика», - говорится в сообщении. 

Прокурор указал на то, что отсутствие дорожных знаков и пешеходного перехода может привести к дорожно-транспортным происшествиям. В итоге суд обязал администрацию города провести работы. Решение суда вступило в законную силу.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1074678
    Чё толку от вас от прокурорских? Чё вы пиаритесь? Ну побудили вас жители школы 17 подать иск о тротуаре возле 66 садика. И что? Ну "родили" вы иск в 2013 вроде ещё году? На дворе 2019 - как не было тротуара так и нет! Так, что ваша бесполезная возня налицо! Забмедиа, сделайте запрос от СМИ? Надоело падать в колодцы и грязь с ребятишками!
    Ответить
    15
    1