Паздников - об аварии в Нижнем Цасучее: Нас вызвали жители

Общество, 09:17, 24 января 2019 / 5
Паздников - об аварии в Нижнем Цасучее: Нас вызвали жители
Фото Заб.ру с совещания

На совещании с главами муниципалитетов министр территориального развития Забайкальского края Виктор Паздников рассказал, что на место порыва теплотрассы специалистов Минтера вызвали жители. Об этом сообщает корреспондент Заб.ру.

- Информацию об аварии мы узнали от жителей. В течение шести часов район пытался своими силами устранить аварию. Из-за этого всё пошло по наихудшему сценарию - сгорел глубинный насос, который пришлось срочно менять. Только после вмешательства министерства и ЗабТЭКа удалось нормализовать ситуацию, - рассказал министр.

Виктор Паздников также отметил, что оборудование котельной в Нижнем Цасучее находится в неудовлетворительном состоянии. Он потребовал от главы Ононского района сегодня (24 января) до конца дня предоставить отчёт о том, как будут решаться проблемы. Также, отметил министр, будет создана комиссия которая будет разбирать подобные ситуации.

Ранее Заб.ру сообщал, что из-за аварии на котельной в селе Нижний Цасучей без тепла в домах на всю ночь остались около 600 местных жителей. В Ононском районе был объявлен режим ЧС.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1075622
    Хуже специадлиста чем тявкалка найти сложно, ни в одной сфере так и не показал себя с +, за что ни возьмется все рушится, себе под стать и набрал прихлебателей, ушёл бы по примеру михалева, да куда ему до него
    Ответить
  • 1075154
    Связать ТЯВ и другим руководителям района руки и ноги хадаками - и в купель Ононскую. Сколько было жалоб по отоплению, а они только пытались единственного вменяемого и работающего человека, Михалыча, утопить. Видите ли, он работает, жалуется, а потому мешает им руководить. С кем там Паздников обнялся? Снова со Старицыным, тявки ТЯВа.
    Ответить
    3
    1
  • 1075108
    Вызывают обычно духов , хотя минтер и есть....... мнимое министерство.
    Ответить
    8
    0
  • 1075107
    А где было министерство перед началом отопительного сезона? У них всегда все готово. А в реале половина котельных в крае ели дышат.
    Ответить
    8
    0
  • 1074946
    А чего он промолчал, что на работу надо брать специалистов, а не родственников и друзей?
    Ответить
    16
    0