Ожидавшийся комитет по отставке Михалёва так и не состоялся в гордуме Читы

Политика, 09:17, 24 января 2019 / 3
Ожидавшийся комитет по отставке Михалёва так и не состоялся в гордуме Читы
Фото Заб.ру

Комитет по социальным вопросам и МСУ Читы, на котором, как ожидалось, будет рассмотрен вопрос об отставке Анатолия Михалёва, так и не состоялся. По информации источников, он должен был собраться в 9:00 24 января.

- Пока нет никакой информации, - сказал Заб.ру Александр Катушев на вопрос корреспондента о том, состоится ли комитет.

Как писал Заб.ру, в четверг, 24 января, на заседании комитета городской думы должны были рассмотреть заявление об отставке главы Читы, председателя гордумы Анатолия Михалева по собственному желанию. Сам Михалев бросил трубку после того, как корреспондент Заб.ру попросил его прокомментировать информацию о предстоящей отставке.

Вспомнить, какие еще «грехи» приписывают Анатолию Дмитриевичу и за что его так не любят читинцы, можно в статье корреспондента газеты «Экстра» «Уходи и дверь закрой».

Забайкальский политолог Игорь Линник в разговоре с корреспондентом Заб.ру 23 января прокомментировал информацию о возможной отставке главы Читы Анатолия Михалева. По его мнению, это «единственное адекватное решение за последние годы».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1074943
    Из текста неясно: не состоялось заседание комитета или комитет?
    Ответить
    2
    0
  • 1074942
    Что-бунт? Это они зря. Народ уже такой, что и всю думу готов переизбрать. Сильно скучает по матросу, который в 17-м году сказал-караул устал, попрошу очистить помещение.
    Ответить
    9
    0
    • 1075003
      Анатолий Дмитриевич служил подводником. Его любимая песня "Когда усталая подлодка из глубины идёт домой...." Зря вы радуетесь. Он уйдёт на отдых. Но вы увязните в проблемах. Это Г-тулин мутит воду. Своего хочет везде иметь. В конечном счетк поимеет всех горожан.
      Ответить
      0
      3