Мнения депутатов о возможном внеплановом заседании думы Читы расходятся

Политика, 10:19, 24 января 2019 / 2
Мнения депутатов о возможном внеплановом заседании думы Читы расходятся
Здание гордумы Читы. Фото из архива Заб.ру

Пока у депутатов нет однозначной информации, состоится ли 24 января внеплановое заседание думы Читы, которое по информации источника, должно начаться в 11:00. Напомним, оно должно быть посвящено возможной отставке главы Читы/председателя гордумы Анатолия Михалева.

- Одни депутаты говорят, что «должно быть», другие, что «ничего о нём не слышали», - отметил корреспондент Заб.ру. 

Между тем, в думе начались заседания комитетов, о проведении которых было заранее известно. Проходят планово, за исключением комитета по муниципальной собственности, развитию малого и среднего бизнеса, который только что начался из-за совещания в кабинете Михалева, где присутствовал Андрей Ядрищенский. 

В кабинет главы Читы, время от времени заходит руководитель аппарата гордумы Марина Ткачева. Прессу Анатолий Михалев пока не принимает.

Напомним, предварительно планировалось, что отставку Михалева примут в 09:00 24 января. Однако на это время главу Читы и его заместителей Александра Зенкова и Андрея Ядрищенского вызвал к себе на жёсткий разговор врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов.

Стало известно, что депутаты читинской гордумы соберутся сегодня в 11:00.

Съёмочная группа Заб.ТВ и корреспондент Заб.ру встретили главу Читы и его замов на выходе из здания правительства после разговора с врио губернатора Забайкальского края Александром Осиповым. На вопрос об отставке прозвучала фраза «сегодня всё узнаете».

Заб.ру в онлайн-репортаже освещает самый ожидаемый уход в Чите. Подробнее

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1075009
    «В кабинет главы Читы, время от времени заходит руководитель аппарата гордумы Марина Ткачева.» Вы ещё напишите кто там сколько раз в туалет сходил. Сделали сенсацию. 
    Ответить
    5
    0
    • 1075014
      Про всех не удастся. У отдельных личностей сортир прямо в кабинете)))
      Ответить
      3
      0