Более 800 млн р надо на уборку всех свалок в Забайкалье

Экономика, 14:54, 24 января 2019 / 5
Более 800 млн р надо на уборку всех свалок в Забайкалье
Фото из архива Заб.ру

Для ликвидации всех несанкционированных свалок в Забайкалье требуется 814 млн рублей. Об этом на оперативном совещании краевого правительства 24 января заявила представитель Минприроды края, сообщил корреспондент Заб.ру.

- Сотрудник министерства пояснила, что уборка мусора в населенных пунктах края идёт в нормальном режиме. По ее словам, Минприроды создает медиаплан по работе со СМИ и блогерами для пропаганды борьбы с мусором, - пояснил корреспондент. 

Осипов раскритиковал представителя Минприроды за неконкретный доклад, и попросил в следующий раз докладывать, в каком состоянии находится решение каждого вопроса.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1075359
    За......рим Территорию Читы ДОСРОЧНО - ПК 243 - Как Памятник ЮНЕСКО Впишет ТОЧНО .......
    Ответить
    1
    0
  • 1075304
    В населенных пунктах края - в нормальном режиме... И как язык бесфамильной замши Романовой повернулся такое наговорить? Возьмем хотя бы п.Дарасун: из поселка подальше да на земли лесного фонда (в лес, короче, рядом с трассой). Да, к сожалению, над каждым из чиновников Осипова не поставишь - вот где работенка для прокурорских, разных ...надзоров. Так ведь и к прокурорским надо Осиповых ставить))
    Ответить
    4
    1
  • 1075300
    ага, одни блогеры по краю, минприроды создает медиаплан для пропаганды, сильно, ничего не скажешь, тут не критиковать напрашивается, а этим докладом, да по башке
    Ответить
    5
    0
  • 1075296
    Так правильно столько лет ничего не делалось
    Ответить
    3
    0
  • 1075289
    Золотой миллиард теперь пихается везде. Чиновника спрашивают сколько надо денег и он без запинки говорит про миллиард. Тупо тратить деньги это и дурак сможет, а вот организовать так чтоб это работало и не зависело от бюджета, вот тут уже нужна работающая думалка.
    Эффективное решение любого регионального вопроса лежит в области создания комплексного межведомственного плана по проблемному вопросу и постоянно действующей межведомственной комиссии с полномочиями и ответстаенными лицами.
    Ответить
    8
    0