Читинские полицейские поймали сбежавшего члена ОПГ

Происшествия, 09:43, 25 января 2019 / 8
Читинские полицейские поймали сбежавшего члена ОПГ
Фото: newstracker.ru

Читинские полицейские задержали мужчину, который, являясь членом ОПГ, сбежал из-под подписки о невыезде. Об этом Заб.ру 25 января сообщили в пресс-службе краевого УМВД. 

- В начале прошлого года возбуждено уголовное дело в отношении преступной группы, члены которой совершали кражи и занимались вымогательством. Установлено, что ущерб составил 520 тысяч рублей. Члены группы под угрозой применения насилия украли ценные вещи и автомобиль Toyota Surf. Через некоторое время её активные участники были задержаны и арестованы, а в отношении 31-летнего жителя Чернышевска была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Однако, нарушив меру пресечения, подозреваемый скрылся от органов следствия и был объявлен в розыск, - сообщили в ведомстве. 

Обнаружить мужчину удалось в январе. Он скрывался на одной из животноводческих стоянок в Читинском районе. Подозреваемый помещён в изолятор временного содержания. Производство по уголовному делу возобновлено.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1077133
    Это не бывший сиделец краснознаменной десятки, пузырек?????
    Ответить
  • 1077132
    Это не бывший сиделец краснознаменной десятки, пузырек?????
    Ответить
  • 1075747
    ОПГ по России везде и всюду - Это только присоски щупальцев - БОЛЬШОГО СПРУТА ....... А ТЕЛО знают Сограждане ВСЕ - В ...........
    Ответить
    6
    1
  • 1075707
    под угрозой применения насилия украли ценные вещи --- как украли, это же разбой. понаберут бездарей что писать не умеют. еще и зарплаты получают завышенные. лучше бы участковых побольше сделали но тунеядцев разогнали.
    Ответить
    18
    5
    • 1075729
      Разбой - это публичное хищение чужих ценностей с применением физической силы или демонстрацией угрозы ее применения. Поэтому применение похитили, украли, возможно.
      Ответить
      3
      1
      • 1075805
        вс? правильно в статье. Факт остается фактом - вещи похитили, украли. А разбой это лишь один из способов присвоения чужого имущества.
        Ответить
  • 1075696
    Таких  нужно сразу за решётку! Никаких им подписок! А то как дела свои криминальные творить, так тут как тут , а как поймают, то бегут как мыши с корабля! На кол их как раньше бы
    Ответить
    14
    0
  • 1075693
    Спасибо что почистили край от ещё одного ур.да!
    Ответить
    21
    0