Спикер Лиханов вошел в ТОП-40 глав законодательных органов РФ в 2018 году

Политика, 13:38, 25 января 2019 / 4
Спикер Лиханов вошел в ТОП-40 глав законодательных органов РФ в 2018 году
Игорь Лиханов. Фото из архива Заб.ру

Председатель Закобрания Забайкальского края Игорь Лиханов по итогам 2018 года стал 38-м в рейтинге глав законодательных органов России в СМИ. Такие данные 24 января опубликовала «Медиалогия». 

Игорь Лиханов в 2018 году, по сравнению с 2017 годом, поднялся на 11 позиций. Всего оценивалась деятельность 85 спикеров. Лидерами медиарейтинга глав законодательных органов субъектов РФ стали, как и в 2017 году, Вячеслав Макаров (Санкт-Петербург), Алексей Шапошников (Москва) и Владимир Константинов (Республика Крым). 

Как ранее писал Заб.ру, председатель Законодательного собрания Забайкальского края Игорь Лиханов занял 14 место в рейтинге глав законодательных органов за сентябрь 2018 года. Результаты исследования также были опубликованы на сайте «Медиалогии». 

«Самые заметные перемещения в рейтинге у Фарида Мухаметшина (+43), Хизри Шихсаидова (+32), Игоря Лиханова (+32). Председатель Законодательного собрания Забайкальского края Игорь Лиханов был переизбран на этот пост в новом составе регионального парламента», - говорилось тогда в сообщении. 

Отметим, что рейтинг составлен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 42 000 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. МедиаИндекс – это показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее ее имидж, создаваемый СМИ. 

Напомним, 27 сентября прошлого года депутаты Заксобрания Забайкальского края переизбрали Игоря Лиханова председателем парламента. 

В конце 2018 года спикер краевого Заксобрания Игорь Лиханов дал интервью порталу Заб.ру. Глава регионального парламента назвал основные события уходящего года, проанализировал первые шаги врио губернатора Забайкалья, рассказал о поддержке бизнеса, о тарифах и налогах в Забайкалье, а также отметил необходимость проведения газопровода в наш регион. Подробнее читайте в материале «15 вопросов для спикера».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1076659
    говорит обтекаемо, знает когда раскрыть рот, а когда промолчать...переизбрали, потому что других вариантов просто не было. Сидят по несколько сроков...совсем отсутствует кадровая ротация, которая хотя бы могла дать новый взгляд на некоторые вещи и сменить стиль работы. А у нас получается-удобные для власти и сидят долго и сказать про него ни хорошо, ни плохо...аморфный...
    Ответить
    2
    0
  • 1076123
    а чего он поднялся? Вон отменили повышенные тарифы на электричество по стране, а у нас эти зажравшиеся депустуты приняли соцнорму около 60 квт и уде сколько лет мы платим по повышенным тариифам, которых нет в других регионах и на капремонт приняли высокие налоги, а в других городах- 2 руб. Вот уж этот не за народ.......
    Ответить
    8
    0
  • 1075909
    А наше родное Забайкалье, тем временем, все глубже входит в долговую яму.
    Ответить
    14
    0
    • 1076377
      Шел бы лучше врачевал по своей профессии, может больше бы пользы было действительно и оценить там люди смогли по справедливости.
      Ответить
      4
      0