Полицейские нашли сейф с деньгами и лотерейными билетами, украденный из отделения почты в Забайкалье

Происшествия, 15:48, 25 января 2019 / 2
Полицейские нашли сейф с деньгами и лотерейными билетами, украденный из отделения почты в Забайкалье
Фото пресс-службы УМВД края

Сотрудники полиции по горячим следам установили подозреваемого в краже сейфа с лотерейными билетами и деньгами из почтового отделения в Балейском районе. Об этом 25 января сообщается на сайте краевого УМВД.

«Полицейские установили, что неизвестный, взломав два навесных замка, проник в неохраняемое помещение и похитил 15-килограммовый сейф, в котором были лотерейные билеты и около 9 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

В результате осмотра места происшествия стражи порядка установили возможное направление движение злоумышленников. Служебная собака взяла след и привела полицейских к дому, в котором скрывался подозреваемый.

«Им оказался ранее попадавший в поле зрения правоохранительных органов 20-летний местный житель. От него получены признательные показания», - отметили в ведомстве.

В результате обысков полицейские изъяли большую часть похищенных денег и лотерейных билетов. Они возвращены в почтовое отделение. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1075928
    В Колхозах и Сёлах грамотных ...    обычно не бывает - Собака быстро след берёт , штеблеты явно запах навоза источают - Да и зашкериться в деревне не реально - А вот свалить мозгов , ну не хватает ......
    Ответить
    3
    6
    • 1076092
      Что-то не понятно, то мало денег, то очень много? Определитесь! Что ребёнку шить то будете!!!
      Ответить
      2
      2