Медведев распорядился выделить Забайкалью ещё 123 сертификата для пострадавших от наводнения

Экономика, 21:38, 29 января 2019 / 4
Медведев распорядился выделить Забайкалью ещё 123 сертификата для пострадавших от наводнения
Фото из архива Заб.ру

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении Забайкальскому краю 123 жилищных сертификата для граждан, лишившихся жилья в результате наводнения летом 2018 года, сообщили Заб.ру в пресс-службе краевого Минтерразвития.

«Минфину России выдать правительству Забайкальского края 123 бланка государственных жилищных сертификатов для выдачи 123 государственных жилищных сертификатов гражданам, лишившимся жилого помещения в результате паводка, вызванного сильными дождями, прошедшими в июле 2018 года на территории Забайкальского края», - говорится в документе. 

В пресс-службе добавили, что в ноябре 2018 года было подписано распоряжение о выделении 118 жилищных сертификатов пострадавшим. Таким образом, всего право на получение жилищных сертификатов получила 241 семья. Всего право на получение сертификата подтвердили 275 семей. Третий список пострадавших и претендующих на жильё уже сформирован и находится на согласовании. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1077793
    Да, супер, мы до сих пор не получили не чего, да еще и дорогу к нашему кооперативу засыпали, так . что теперь не одна машина пройти не может, если ,что случится, так сгорим, или опять утоним, вот такие дела, до нас дела нет никому. Куда только не писали.
    Ответить
    1
    0
  • 1077789
    Это чтобы в корень не заглядывали.[ссылка]
    Ответить
    3
    0
  • Отзыв автора "енгенг" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1077729
    Если это выделили тем, кто построился в пойме реки, то это идиотизм. ....ы, которые вопреки здравому смыслу и вопреки запретам влезли в пойму - они виноваты сами. И никто им ничего не должен. ..
    Ответить
    14
    0