22 апреля, понедельник, 04:13
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Осипов пообещал, что не даст покоя агинцам

Политика, 17:15, 1 февраля /
Осипов пообещал, что не даст покоя агинцам
Александр Осипов. Фото пресс-службы губернатора края

Подводя итоги заседания в Агинском, врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов отметил высокое качество подготовки предложения от муниципалитетов округа, но заявил, что «не даст покоя» местным руководителям. Об этом 1 февраля сообщил корреспондент портала Заб.ру. 

- Будьте абсолютно уверены в моей поддержке, когда вы хотите сделать что-то полезное. Все инициативы важны и нужны, но с другой стороны я вам покоя не дам, вас ожидает напряжённая работа, - сказал Осипов. 

Глава региона сделал акцент на необходимости наращивать экономику, используя кадровый потенциал работников сельского хозяйства. Он попросил глав муниципалитетов АБО определить локомотивы экономического развития.

Отметим, что Жамсуев остался недоволен некоторыми выступлениями глав муниципалитетов Агинского Бурятского округа. Кроме того, он предложил вернуть поддержку личных подсобных хозяйств.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1081033
    Да что вы говорите "Бывший с Агинск бурят" . В округе так же ,как в Чите. Работы нет, живем плохо, трудно. Мясо дорогое, оно есть, у кого свое хозяйство. Какие деньги вложила Жданова, что вы сочиняете. Точно с Луны свалились. Зачем народ вводить в заблуждение.
    Ответить
  • 1079889
    Один живёт хорошо лучше чем Чита посмотрите как в агинске всё есть и работа и мясо и всё у них есть живут богато ещё плачут (жданова ванщикова )туда много денег вложили
    Ответить
    2
    1
  • 1079626
    округом рулят его же ставленники каков поп такой приход.бедные земляки.
    Ответить
    3
    0
  • 1079407
    Всю жись думал агинчане, а оказывало агинцы?! Пойду погуглю
    Ответить
    4
    1
  • 1079330
    Ванчикову гнать поганой метлой надо.
    Ответить
    21
    3
    • 1079449
      Пора ему расстаться с Баиркой Жамц, который начал заговариваться и чем-то еще недоволен. Сам ничего не предлагает. Нуль. И В.Аегмушечка тоже пора за дверь, его протеже.
      Ответить
      13
      0
  • 1079252
    молодца ,так их,
    Ответить
    14
    4
    • 1079390
      Монголы на руси так делали?)
      Ответить
      4
      2
  • 1079206
    Арашуковы покоя не давали Газпрому, на 30млрд. газа продали, в своих интересах, Газпром в свою очередь арашуковы в покое не оставил, арестовали.
    Ответить
    22
    2
    • 1079313
      Беспокойное хозяйство у этого Осипова.
      Ответить
      11
      4
      • 1079689
        агнцы божие, ждущие федеральной благодати, обещанной при объединении в 2008 году. Всё не могут понять, что в РФ нельзя верить - чиновникам, депутатам и всяким гарантам.
        Ответить
        5
        1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.