Тесты в Минсельхоз края в рамках «Забайкальского призыва» прошли 1100 человек

Политика, 14:12, 4 февраля 2019 / 10
Тесты в Минсельхоз края в рамках «Забайкальского призыва» прошли 1100 человек

В рамках «Забайкальского призыва» тестовый отбор в министерство сельского хозяйства прошли 1100 человек. Об этом 4 февраля на встрече с журналистами сообщила директор Читинского филиала РАНХиГС (Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации) Елена Лапа, передаёт корреспондент Заб.ру.

- В настоящий момент тестовый отбор прошли 1100 человек. Регистрация сейчас уже закрыта. Всем прошедшим тест уже разосланы поздравления. На данный момент идёт процесс обработки результатов. Всего топ-50 участников пройдут на этап очных процедур, - сказала Лапа.

Очный этап состоится 9 и 10 февраля. Организаторы отмечают, что Александр Осипов лично курирует проект, сам отсматривает результаты и «возлагает максимальные надежды на то, что этот проект даст краю новых талантливых и молодых управленцев».

Напомним, что проект, который был инициирован главой региона Александром Осиповым, стартовал 26 декабря 2018 года. Цель «Забайкальского призыва» – привлечь профессионалов в управление регионом и создать команду, нацеленную эффективно работать на благо края и его жителей.

Ранее Заб.ру писал, что уже более 2000 забайкальцев подали заявку на попадание в кадровый резерв краевого правительства. На должности в министерстве сельского хозяйства региона претендуют более 700 человек.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1080539
    очные встречи Осипова освещайте по т.в. без купюр и зрители оценят кандидатов .кто и что предлагает и о каждом биография обязательно.а вот пенсионеров не важно от каких ведомств убирать сразу.
    Ответить
    2
    3
  • 1080339
    Мы это уже проходили "про молодых и креативных" (Жданова говорила про Кочергина) - только толку от них ноль, кроме амбиций надо иметь мозги, опыт работы и знание соответствующей отрасли куда ты идешь работать, а указания раздавать может и обезьяна.
    Ответить
    13
    0
    • 1080387
      Должна быть уголовная ответственность для несправившихся с обязанностями. Чтоб боялись кто попало браться за гуж. А еще должен быть беспристрастный суд над такими. А сейчас им лафа. Косорезь не хочу. За наш с вами счет. Все равно ничего им не будет.
      Ответить
      5
      0
  • 1080316
    Всем кто не прошел советуем сделать запрос о причинах, с предоставлением результатов, потому как такая дурь которая написана в этих тестах, сделана скорее всего для того, чтобы по умолчанию сказать всем не прошедшим, что они не подходят без какой либо мотивировки.
    Ответить
    12
    3
  • 1080318
    Всем желаю удачи на конкурсе!Никто не проталкивает,все своим умом,просто кредо в жизни такое вместо того,чтобы в пятницу или в субботу после работы на диване лежать,учиться,решать головоломки,повышать знания и навыки)Уверен,что скоро наступит нормальное время,где поЗвонковыХ начнут убирать.Сейчас такое время,когда любое ЧП или происшествие может выкинуть в урну карьеры многих людей.Так,что зубры и динозавры уходите,тигры выросли и вышли на охоту:-)
    Ответить
    5
    9
  • 1080319
    в тестах катастрофически большое число орфографических и пунктуационных ошибок...возникает вопрос: а судьи-то кто?
    Ответить
    16
    0
    • 1080343
      Меня тоже немного не устраивает,что судьи в основном это девченки/женщины преподаватели РАНХИГСА, потому,что, считаю чтобы учить управлять,надо управлять,чтобы лечить зубы,правильно надо ручками их лечить, чтобы плавать надо...правильно в воде плавать.А потом они вдруг становятся твоими судьями?))Ты значит впахивал,учился на двух вышках,отвечал за результат команды,поддерживал сроки,выполнял задачи,предлагал решения,получал ЛЮлей,сам раздавал люлей))И теперь тебя судит девченка которая жизнь видела через приму своей кафедры??нда.А так норм конкурс:-)
      Ответить
      14
      0
  • 1080299
    ох насмешили руководство отраслью по тестам а не по умению работать и знанию дела реального а молодые в руководстве но без опыта и знаний реальных это просто показуха а скорее просто очередная прачечная для денег организуется.
    Ответить
    6
    1
  • 1080289
    талантливые молодые хороши при революциях и майданах. а нам бы пожить нормально.
    Ответить
    9
    4
    • 1080612
      Какие тесты , что  придумал ??? Нужна кропотливая и долговременная работа , Кадровая политика , а не заученные вопросы и ответы , человека на должность надо рассматривать не только за его ответы суть которых возможно он и не понимает , а за его деловые и моральные качества , Осип пургу не неси , если ты в самом деле серьёзный мужик и приходишь в край для работы
      Ответить
      2
      2