Уголовное дело возбуждено по факту исчезновения 10-летнего мальчика в Чите

Происшествия, 23:04, 4 февраля 2019
Уголовное дело возбуждено по факту исчезновения 10-летнего мальчика в Чите
Фото: rostov.rostovvesti.ru

4 февраля в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что 2 февраля в Чите ушел из дома и не вернулся 10-летний мальчик. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), сообщили Заб.ру в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

- На вид 10-12 лет, рост 120-130 см, худащавого телосложения, волосы светло-русые, стрижка короткая, глаза голубые. Был одет в черную вязаную шапку, темно-синий пуховик с капюшоном и оранжевыми полосами по швам, синие джинсы, серые ботинки, - рассказали в пресс-службе.

В настоящее время к поискам пропавшего ребенка привлечены полиция, следователи и волонтеры. Проведен осмотр места происшествия, допрошены мать ребенка, другие родственники, соседи.

Следователи обращаются ко всем, кто обладает любой информацией о местонахождении несовершеннолетнего с просьбой позвонить по телефонам в Чите: (3022) 20-20-12, 8-924-380-48-88 или 02.

Расследование уголовного дела продолжается.

Имя, фамилия и фото мальчика удалены, так как он найден в этот же день живым. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.