17 февраля, воскресенье, 07:41
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

В правительстве РФ взяли на контроль ситуацию в селе Забайкалья, где сокращают больницу

Общество, 16:42, 5 февраля /
В правительстве РФ взяли на контроль ситуацию в селе Забайкалья, где сокращают больницу
Татьяна Голикова. Фото с сайта правительства РФ

Заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова взяла на контроль ситуацию с оказанием медпомощи жителям села Мангут Кыринского района. Ранее коллективное обращение по поводу сокращения участковой больницы поступило депутату Госдумы от Забайкалья Юрию Волкову, сообщил он 5 февраля в Facebook. 

«Заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова, запросив информацию у властей Забайкальского края, сообщила, что берет на контроль вопрос оказания медицинской помощи жителям села Мангут. Таким образом, хотя участковую больницу и преобразуют во врачебную амбулаторию, каждый возможный случай нарушения прав пациентов будет предметом отдельного разбирательства. Кроме этого, по собственной инициативе, Татьяна Голикова направила информацию в Росздравнадзор для проверки соблюдения прав пациентов в сфере охраны здоровья и порядка оказания медицинской помощи», - написал Волков.

Также Юрий Волков сообщил, что в Сретенске врачей и водителей скорой помощи принуждали работать сверхурочно, а также выполнять дополнительные обязанности. Прокуратура провела проверку, возбуждено административное дело на руководство районной больницы.

КОММЕНТАРИЕВ: 48
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1081126
    на контроль нужно брать весь Забайкальский край
    Ответить
    5
    1
    • 1081252
      Этой Барби хоть на чем-то пропиариться и показать свою псевдо деятельность и сидеть дальше.
      Ответить
      3
      0
  • 1081123
    Как скоро подорожает ЖКХ?
    Ответить
  • 1081111
    Не смешите мои тапочки, эта мадам стршная как моя жизнь ,но она вам лапшу повесит туда,где вы ничего не найдёте,кроме геморроя и арбидола
    Ответить
    5
    1
  • 1081063
    голикова взялась...всё,кранты
    Ответить
    7
    2
  • 1081052
    Денег нет на больницы, везде оптимизация, но зато есть деньги, на то чтобы заменить дорожные знаки по всей стране. Старые их не устраивают, денег можно распилить, а на поддержание отдельно взятой больницы, что возьмешь? Масштаб не тот, на людей давно наплевать.
    Ответить
    20
    2
  • 1081032
    Народ устал терпеть! Голос стал подавать! И местные царьки обеспокоились))) Волкова пенсионной реформой попрекают... Но, заметьте, люди то к нему обращаются - потому что верят. А вы тут хоть захлебнитесь в коментах.
    Ответить
    11
    6
  • 1081029
    То, уборщицы оказывают медицинскую помощь, то врачи сверхнормы работают. Куда катимся?
    Ответить
    23
    0
  • 1081004
    Тролли Волкова так постепенно забивают комментарии про ракеты, путина и прочее, но забыли, что вся работа этого товарища - показуха, как и слова. Он если бы реально был за людей, то не поддержал бы пенсионную реформу. Но прогнулся перед ядром так, что не точто воздержался, а поддержал! Заб.ТВ: Почему слова депутата Волкова расходятся с его делами?: [ссылка]
    Депутат Волков от Забайкалья один из 40 однопартийцев проголосовал за пенсионную реформу в РФ: [ссылка]
    Ответить
    17
    6
    • 1081015
      узбагойся) мы поняли что Волов один из 40 партийцев проголосовал за. Но это не мешает ему в регионе выворачивать все наизнанку. Поэтому если меня, как избирателя, спросят кого я поддержу - того кто проголосоал за реформу, но при этом 5 лет в регионе ничем не отметился, или того, кто проголосовал за, но при этом ежедневно работает с избирателями и не дает спокорйно сидеть чинушам? То я поддержу Волкова.
      Ответить
      9
      7
    • 1081009
      Завязывай) уже все поняли что один чем-то лично обижен. Может Волков тебе списать не дал в школе? Откуда столько злобы? Ну либо ты такой принципиальный на зарплате сидишь - целый день писать одно и тоже, что оскомину набил уже. Это не ты на соседнем сайте за советскую власть топишь?
      Ответить
      8
      6
  • 1080992
    Во всех развитых странах медицина работает на диагностику и предупреждение заболеваний. У нас (складывается впечатление) делается все для того, чтобы в принципе уничтожить медицину! Про людей я уже не говорю! Это нормально, закрывать больницу там, где до ближайшего медучреждения сотни километров?
    Ответить
    22
    0
  • 1080990
    лабух , т.е временный Осипов, Остапа Давидовича должен выгнать с совещания за невыполнение ошибок, я так думаю
    Ответить
    16
    1
  • 1080978
    Рада за Монгутян!
    Ответить
    13
    0
  • 1080975
    Что бы тут не писали, только мы знаем правду! Тк стучались во все двери! И что? Только после вмешательства Волкова у нас останется медпомощи! Нам без разницы к кому он писал, главное результат! Спасибо ему!!!
    Ответить
    24
    1
  • 1080953
    А что,программа "Оптимизация здравоохранения в Забайкальском крае" продолжается?Ведь ранее,на сходе населения в Оловянной,Шовдра Иван Иванович(покоится он с миром,Царствие ему Небесное),лично сказал,что такой программы в крае не существует.А мадам Голиковой доложили о состоянии дел в с.Мангут,так она хотя бы посредством использования И-та узнала:это где ?Министр здравоохранения Заб.края на момент приезда в Оловянную не знал,что п.Ясногорск,входит в состав Оловяннинского района.В Чите не знают,а что говорить про Москву.
    Ответить
    23
    0
  • 1080949
    Вроде бы не в тему..Но в СМИ пишут, что боясь попасть под санкции США, с режимом Мадуро в Венесуэле, перестали сотрудничать Лукойл, Сбербанк, ВТБ и еще ряд компаний...А если война которой нас всё пугает воинственный гном, а учитывая, что вся власть в кремле хранит деньги и семьи на Западе, включая и тетю-арбидольщу, то с нами то же перестанут сотрудничать?
    Ответить
    8
    1
  • 1080930
    По всем каналам. что Порошенко не пустит на выборы в Украине, российских наблюдателей))) Холопы проживут и без больнички, главное шо там на Украине...
    Ответить
    20
    1
  • 1080917
    Ускорить разработки и выпуск новых ракетных комплексов.
    Ответить
    14
    0
    • 1080925
      - А вы сейчас не боитесь ядерной войны?!
      P.S. По-видимому, он еще какое-то время будет нас пугать этим.
      Ответить
      11
      2
  • 1080910
    "Лабух" это музыкант, что я нарушил?
    Ответить
    3
    1
    • 1080921
      Осипов музыкант, играющий на саксофоне, однако слабо знает ноты , поэтому дай бог ему того ,чего у его нет,
      Ответить
      4
      8
  • 1080907
    Голиковой пофиг на этот Мангут, если честно. Разгребать прийдется Осипову, что он и делает.
    Ответить
    22
    8
  • 1080882
    а где главный говорун всея Россия. Только умеет болтать своим никчемным языком.
    Ответить
    41
    2
    • 1080914
      Вы думаете, что анонимно оскорбляя Говорина в комментариях, что-то исправите? Или Волкова? Залете почему в стране так все идет, да потому-что трусы, одни трусы, которые открыто боятся свое мнение высказать этой власти. Таким как вы не борется на самом деле с этим беспределом, а помогают ему. Помогают своей трусостью и малодушием, тяжкая из-за угла. И пока в сознали людей это не изменится, то к власти будут приходить те, кто ее не достоин. Я Говорина не оправдываю, но и вас тоже. Вы - это показатель этого стада.
      Ответить
      20
      14
      • 1081016
        Ты такая же овца из нашего стада! Пожалуй, даже хуже нас. Так как кидаешься на своих!
        Ответить
        6
        4
      • 1081014
        То то я смотрю,герой вышел на борьбу с властью.Что то жизнь,ты у нас спокойная до умопомрачения-на площадь за дорогой бензин не выходишь,за пенс реформу тебя не видно.Дома сидишь,водкой жизнь прожигаешь?Сам то кого то критикуя,хоть раз вышел в открытую борьбу с властью?
        Ответить
        6
        1
        • 1081106
          Голикова сообщила о сокращении бедности в России
          24.09.2018 в 09:43, просмотров: 4575

          Вице-премьер России по социальным вопросам Татьяна Голикова заявила, что в первом полугодии 2018 года по сравнению с аналогичном периодом 2017 года бедных в России стало меньше на 1,1 миллиона человек. Таким образом, в стране, по официальным данным, проживают 20 миллионов бедных. Голикова надеется, что в ближайшие 6 лет их количество удастся сократить в 2 раза.

          Источник: РИА Новости Места: Россия
          Ответить
          2
          0
      • 1081012
        ну высказал свое мнение власти рэпер Дэцл, в своих последних выступлениях , кстати он был очень оппозиционно настроен к действующей власти и результат не заставил себя ждать .нет его , все !!!.конечно мы не нужны, нас истреблять , мы не несем в массы(в молодежь) свое искусство , но все же как то жить хочется .вы такое же стадо, и вы также молчите .посмотрите на досуге рэп Дэцла и все станет понятно (узурпаторы власти , сине-красные огни ).да много чего есть .
        Ответить
        1
        1
      • 1080986
        Говорин так же в курсе этой проблемы
        Ответить
        1
        5
      • 1080939
        Хотите как в Парижу или в Венесуэли или не дай боггг вна Украинэ?)))
        В самом тоталитарном государстве разрешают в интернете хаять власть! Ну-ну...))))
        Ответить
        3
        3
      • 1080919
        А что ж свои фио не обозначили? Такой же представитель стада, выражаясь вашим языком.
        Ответить
        14
        0
    • 1080897
      Оба голосовали за пенсионный возраст.
      Ответить
      19
      5
    • 1080886
      В том и дело, что Волков за всех других депутатов отдувается
      Ответить
      17
      5
  • 1080879
    О, анонимный троль - ты же под другой новостью сегодня обитал?) Молодец Волков - не спускает на тормозах. А где его другие коллеги? Молча потакают Давыдову
    Ответить
    19
    6
  • 1080880
    Эта тётя во время эпидемии гриппа, несколько лет назад, обогащалась, впаривая населению копеечный ремантадин, под названием арбидол....Обманув Россию, теперь она конечно же переживает за Мангут...
    Ответить
    36
    4
    • 1080887
      Вы правы, конечно. Но если именно она занимает эту должность - к кому должен был обращаться Волков? К Бараку Обаме? Вы прежде чем желчь выплеснуть головой подумайте и посмотрите структуру органов власти РФ
      Ответить
      14
      4
  • 1080875
    Народ обращался чтобы участковую больницу сохранить, но он не помог. Зато какой информационный повод - в правительстве взяли на контроль ситуацию! Эх ма! Пиаришко негодный конечно. А то что эта мадам в правительстве эту оптимизацию толкает это горе ей не написало?!
    Ответить
    12
    9
    • 1080881
      Лично зампред правительства взял на контроль. Отличная работа!
      Ответить
      11
      5
  • 1080874
    Жителям Мангута, тетя-миллиардер Миссис -Арбидол, вышлет кофетки и шоколадки...
    Ответить
    20
    6
    • 1081024
      Грех над бедой людей, насмехаться!
      Ответить
      4
      1
  • 1080872
    Приведет страну к тому, что вся страна будет как амбулатория....
    Ответить
    21
    0
  • 1080868
    Депутат Волков от Забайкалья один из 40 однопартийцев проголосовал за пенсионную реформу в РФ: [ссылка] А юра кричит, что там все плохие и он от них ушел! Ушел народ защищать!
    Ответить
    14
    6
  • 1080860
    Юра, не с того начинаешь дружбу с Осиповым))))))
    Ответить
    12
    7
    • 1080884
      Осипов ему спасибо скажет! Ему на руку сейчас все проблемы, которые до него возникли. Лишний аргумент денег выпросить из Москвы.
      Ответить
      11
      4
      • 1080906
        Он бы и помог деньгами краю, а не письма Голиковой писать
        Ответить
        9
        3
        • 1080974
          А Где тот самый уполномоченный Каргин ?
          Ответить
          8
          1
      • Отзыв автора "Зигмунд Фрейд" был удален за нарушение правил комментирования