17 февраля, воскресенье, 07:40
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Часть дома пенсионера после установки забора оказалась на территории соседа – Заб.ТВ

Общество, 22:40, 6 февраля /
Часть дома пенсионера после установки забора оказалась на территории соседа – Заб.ТВ
Кадр из сюжета Заб.ТВ

Дачник Борис Щербо обратился к Заб.ТВ с жалобой на соседа, который, по мнению пенсионера, поставил на его территории забор. Ограждение упирается прямо в стену дома.

«Ради справедливости Борис Михайлович оправился в суд. Добился, чтобы сосед заменил забор решётчатым. На отрезке около дома действительно появилось маленькое ограждение. Только оно стало не прямой линией – границей, разделяющей два участка, а настоящей змейкой, которая захватывает несколько метров земли. За это время новый сосед написал жалобу на пенсионера, и тоже заявил, что у него украли те же самые метры. С тех пор здесь происходят бесконечные замеры территорий», - говорится в сюжете.

Подробности противостояния - в сюжете телеканала.

КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1081805
    да бывают такие сволочи которые стариков обижают,он бы попробовал у депутата кусочек земли оттяпать сразу же по бошке получил бы 
    Ответить
    7
    0
  • 1081513
    Война за Территорию Закончится Наверно Скоро - Ведь Деду Осталось Совсем Немного ...... Сосед , как Видимо Холёный - Не Хочет по ЗАКОНУ - Ведь МОДНЫМ Надо ВСЁ Сразу и Сейчас .......
    Ответить
    14
    3