17 февраля, воскресенье, 07:40
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Соревнования по конькобежному спорту в Чите откроют олимпийские чемпионы

Спорт, 22:57, 6 февраля /
Соревнования по конькобежному спорту в Чите откроют олимпийские чемпионы
Фото: pixabay.com

Олимпийские призеры и чемпионы примут участие в торжественном открытии всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы Людмилы Титовой. Об этом Заб.ру 6 февраля сообщили в региональном Минспорта.

«Вместе с Людмилой Титовой, Читу посетит делегация олимпийцев. В ее составе Чемпионы и призеры Олимпийских игр, многие из которых впервые приедут в Забайкалье. В их числе двукратная олимпийская чемпионка по волейболу Нина Смолеева, олимпийская чемпионка по гребле на байдарках Нина Трофимова,  олимпийский чемпион по бобслею Владимир Козлов, олимпийский чемпион по велоспорту Александр Краснов», - говорится в сообщении.

Торжественное открытие соревнований состоится 9 февраля в 13:00 на открытом катке СОК «Высокогорье», добавили в ведомстве.

Соревнования проводятся с 1974 года. Ежегодно в состязаниях принимают участие более 200 спортсменов из городов Сибири и Дальнего Востока: Кемерово, Барнаул, Красноярск, Иркутск, Шелехово, Ангарск, Биробиджан, Хабаровск. В 2014 году в соревнованиях принимали участие спортсмены из Китая и Монголии.

КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1081640
    а чего конькобежцы не приехали?
    Ответить
    1
    0
  • 1081627
    Что сделали чиновники министерства спорта для развития конькобежного спорта в Забайкалье , как Ломаев попал в кресло министра спорта ?
    Ответить
    2
    0
  • 1081514
    Кроме Титовой ни одного олимпийского чемпиона не знаю. И какое отношение к конькам имеют волейбол, гребля, бобслей и велосипед?
    Ответить
    5
    1
    • 1081661
      Кому заплатили, тот и приехал, если заплатят Немову и Хоркиной и они побегут за Гениталиным и его приспособленцами, пригревшимися под ширмами олимпийского резерва ?
      Ответить
      2
      0