Сдается в аренду помещение площадью 60 кв.м в ТД «Старт», обращаться по телефону 8-924-270-17-77
ban
Вчера
18 октября

Уголовное дело возбудили в отношении заведующего отделения в дорожной больнице в Чите

Происшествия, 20:47, 7 февраля /
Уголовное дело возбудили в отношении заведующего отделения в дорожной больнице в Чите
Фото: Экспресс-газета

Заведующий одним из отделений дорожной клинической больницы подозревается в получении взятки, сообщили Заб.ру в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

- Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте совместно с сотрудниками УФСБ России по Забайкальскому краю провели оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых выявлен факт получения взятки в крупном размере в отношении одного из заведующих отделением НУЗ ДКБ станции Чита-2 ОАО «РЖД», - рассказали в ведомстве.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ведётся расследование. 

Отметим, что взятка считается в крупном размере, если превышает 150 тысяч рублей.

Согласно Уголовному кодексу, нарушители наказываются штрафом в размере от 2 до 4 млн рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех лет, или в размере от семидесятикратной до девяностократной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет либо лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до шестидесятикратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 23
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1082336
    А Аы все такие умные, не хотите, не лечитесь, а вот под одну гребенку грести, не красиво-как минимум.
    Ответить
  • 1082234
    А в Клинической больнице требовать деньги, это в порядке вещей. Особенно урология (знаменитый доктор "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ", кто лечился там, тот знает этого знаменитого). Почему же до него руки не доходят?!
    Ответить
    6
    1
  • 1082226
    Не того забрали. Надо с Петруччио начинать. Там роле до деятельности в 1000 гектар.
    Ответить
    2
    1
  • 1082225
    Представляю как у Петюни все сжалось, когда маски-шоу увидел. Это только цветочки. Сжимается на шее удавка, Петр. Карма она такая.
    Ответить
    3
    1
  • 1082045
    вы сначала русский язык выучите, а потом будете ТРЕСТИ !
    Ответить
    4
    4
  • 1082006
    Надо бы хорошо тряхнуть врачей в отделении терапии на Горбунова! Тоже великая "ПРОФЕССУРА"!
    Ответить
    15
    4
  • 1081959
    да и поликлинику бы надо трехнуть
    Ответить
    15
    4
  • 1081911
    Вот.... а вы говорите работы нет ни у кого...однако у разных представителей различных ведомств и работа сразу нашлась. Наверно заведующая просто хотела кому то здоровья налечить, путем пополнения своего баланса в кармане, а ей не дали. Теперь придется есть грибы ей.
    Ответить
    11
    5
  • 1081893
    Да ух хирурги нынче не те... Так отпустили говорят
    Ответить
    13
    2
  • 1081892
    О да, эти могут. Мне, не заплатившей за бесплатную операцию аппендицита, оставили тампон в животе. И с темпер.выписали. Довели до абсцесса и как с гуся,вода. Вот такие врачи.-рвачи.
    Ответить
    27
    5
    • 1081922
      Врач, смерти помогач)))
      Ответить
      7
      6
  • 1081886
    чему бы было удивляться - серо*рожины замашки .......
    Ответить
    23
    1
  • 1081883
    Там с Петрухи надо начинать! И гинекологов п....ь! 
    Ответить
    28
    3
  • 1081844
    Сядет, и к бабке не ходи..
    Ответить
    18
    3
    • 1082064
      он не сядет это точно... работает себе прекрасно.
      Ответить
      5
      2
      • 1082223
        Потому что уже стучит следакам
        Ответить
        1
        0
  • 1081842
    А ФИО в студию можно?!
    Ответить
    23
    2
  • 1081833
    Давно пора заняться этой больницей
    Ответить
    41
    6
    • 1081843
      О, это факт! при хорошем персонале, надо отдать должное, там такого могут наговорить! особенно когда ты приводишь ребенка и не являешься работником ОАО РЖД . Сама в прошлом году столкнулась, потом многие знакомые, лечившиеся там, дополнили картину жадности врачей.
      Ответить
      27
      3
  • 1081827
    Есть уверенность,что это-Д.....в
    Ответить
    14
    17
    • 1081854
      Дрянов уже давно не работает. Наверное х.....рг. У них вчера там маски шоу были
      Ответить
      29
      0
      • 1081865
        ... Позор таким врачам, взяточники крохоборы.
        Ответить
        38
        4
        • 1081912
          Смотри, а то могут устроить пенсионную реформу по тебе.
          Ответить
          8
          5
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?
Общество -
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?

 Александр Сапожников настолько устал от жалоб на управляющую компанию «Лидер», что решил лично проверить: неужели все так плохо? На улице Шестиперова исполняющего обязанности сити-менеджера ждала толпа жильцов. Валентина ЛУКИНА: «Вот сейчас зайдем внутрь - там, как после бомбежки. Ремонт у нас не делают. Обещали в прошлом году ремонт косметический, но в связи с наводнением перенесли на 19-й год. 19-й год уже заканчивается. И… ничего.. Управляющая компания «Лидер» только обещает. В рейд по домам, находящимся в ведении «Лидера», исполняющий обязанности сити- менеджера приехал в элегантном пальто. В нем же полез в подвал дома, который две недели назад был затоплен. Сейчас все устранили. Но качество работ оставляет желать лучшего. «На наш взгляд утеплитель должен быть серьезным. - Ну, конечно. Утеплитель должен быть потолще. А тут сами видите». После увлекательной прогулки по подвалу Александр Сапожников решил посмотреть подъезды дома. Здесь его гостеприимно встретила бутылка на фоне оголенных проводов. « Я вот тридцать лет живу здесь. Ни разу капитального ремонта не было. Я за свой счет полы, трубы- все поменяла. Решили идти дальше. Александр Сапожников себя не жалел: на верхние этажи поднялся на подозрительном лифте. Не зря рисковал жизнью сити- менеджер - тут его ждали очередные «трофеи». Унитаз и кое-что «погорячее». Рейд по домам чуть было не превратился в алкотур, если бы не читинец Эдуард Шолохов. Его дети недавно купили квартиру в соседнем доме, но радости от приобретения нет совсем. Кругом – разруха. Эдуард ШОЛОХОВ: Они проживают здесь, купили квартиру , стабильно платят по счетам. Посмотрите, текущего содержания подъездов здесь просто нет. На девятый этаж , если подняться- там полная разруха. Я не знаю, что там творилось. Пожар, или что.. Освещения в подъезде нет никакого. В сложившейся ситуации виновны и сами жильцы, но в большей мере все-таки «Лидер» - заключил Александр Сапожников. По его словам, управляющая компания должна содержать дом, даже если за услуги не платит больше половины жильцов. Александр САПОЖНИКОВ, и.о. руководителя администрации городского округа "Город Чита": Сейчас идет проверка по управляющей компании «Лидер». Есть у них, конечно, проблемы. Жители сами не платят. К сожалению, в этом доме много должников. Все-таки будем с управляющей компанией работать, все-таки ремонт подъездов они должны делать. Это безобразие. Мы вплоть до лишения лицензии рассматриваем такие управляющие компании. Гуля Алхасова, Евгений Погорелый, ЗабТВ.