17 февраля, воскресенье, 07:40
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Депутаты перенесли рассмотрение вопроса о правках бюджета края на 3 млрд руб

Политика, 09:50, 8 февраля /
Депутаты перенесли рассмотрение вопроса о правках бюджета края на 3 млрд руб
Фото: pixabay.com

Члены комитета по бюджетной и налоговой политике Заксобрания Забайкальского края приняли решение перенести рассмотрение вопроса о поправках в бюджет края на 2019 год на следующую неделю из-за отсутствия отзыва Контрольно-счетной палаты. Об этом 8 февраля сообщил корреспондент портала Заб.ру. 

- В ходе обсуждения проекта бюджета, основные показатели которого увеличились за счет безвозмездных поступлений, глава КСП Светлана Доробалюк не смогла дать отзыв на проект главного финансового документа. Кроме этого, депутат Николай Мерзликин потребовал предоставить ему для ознакомления документы по финансированию нацпроектов. В связи с этим члены комитета решили рассмотреть проект закона во вторник, 12 февраля, - передает корреспондент. 

Отметим, что первый замруководителя администрации губернатора Сергей Трофимов признал, что для принятия решения у депутатов не хватает данных и согласился с предложением перенести рассмотрение вопроса.

Ранее Заб.ру писал, что в Заксобрание Забайкальского края внесли законопроект об изменении бюджета 2019 года. Доходы и расходы вырастут на 3 млрд рублей. 

Этими изменениями, в частности, власти региона выделят 3,4 млн рублей на разработку проектно-сметной документации строительства троллейбусных линий на КСК и в Каштак в Чите. Кроме того, 10 млн рублей направят на создание в Чите дочернего подразделения Корпорации развития Дальнего Востока.

КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1081958
    Эти депутаты вместе с Доробалюк сделают все, чтобы деньги краю не достались. Если она не может вовремя дать оценку, зачем она вообще нужна?
    Ответить
    6
    2