17 февраля, воскресенье, 07:42
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Субсидию на благоустройство территорий получат не все райцентры - Минтер края

Общество, 16:23, 8 февраля /
Субсидию на благоустройство территорий получат не все райцентры - Минтер края
Фото из архива Заб.ру

Субсидию на благоустройство городских территорий в 2019 году получат не все муниципалитеты. Критерии отбора поселений озвучил министр территориального развития Забайкальского края Виктор Паздников на совещании по распределению субсидий. Об этом 8 февраля сообщил корреспондент портала Заб.ру. 

- В выборе муниципалитетов будут учитываться три критерия. Во-первых, дизайн-проекты должны пройти общественные обсуждения в срок не позднее 1 марта, во-вторых, получить положительную государственную оценку, в-третьих, муниципальный контракт должен заключен не позднее 1 июля, - сказал Паздников. 

Один из участников совещания озвучил проблему посёлков городского типа, которые в силу своего статуса не могут войти ни в программы по поддержке малых городов, ни в программы по поддержке сельских территорий. На это глава министерства отметил, что при распределении данной субсидии статус поселения значения не имеет.

КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1082166
    Уже знаем,мы в пролёте, спасибо тупому мэру
    Ответить
    4
    0