17 февраля, воскресенье, 07:44
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Студентов-архитекторов предлагают привлекать к созданию дизайн-проектов по благоустройству в Забайкалье

Экономика, 16:48, 8 февраля /
Студентов-архитекторов предлагают привлекать к созданию дизайн-проектов по благоустройству в Забайкалье
Фото: upakpnz.ru

Студентов-архитекторов могут начать привлекать к созданию дизайн-проектов по благоустройству территорий из-за нехватки финансовых ресурсов. Об этом 8 февраля на совещании по распределению субсидий заявил министр территориального развития Забайкальского края Виктор Паздников, передаёт корреспондент Заб.ру.

- Все мы понимаем, что денег не хватает. Поэтому есть смысл за небольшую плату привлекать, например, студентов-архитекторов, - сказал Паздников.

Ранее Заб.ру писал, что субсидию на благоустройство городских территорий в 2019 году получат не все муниципалитеты Забайкальского края. Сообщалось, что при министерстве территориального развития могут создать специальное учреждение, которое будет заниматься реализацией программы по благоустройству территории.

КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1082326
    А что, у молодежи идей много, может , стиль появится и современность. А знаниями могут поделиться с ними маститые специалисты. Хочется, чтобы город наш становился более современным. Все для этого есть.
    Ответить
  • 1082260
    эту идею надо бало бы давным-давно воплотить. а по большому счёту попросить программистов о создании программы на компьютер(3d) и пустить в продажу. а у нас продают с навязыванием только антивирусы
    Ответить
  • 1082122
    Кулешь негодует!!!)))
    Ответить
    4
    2
    • 1082243
      Только студентов и не хватало! Или предыдущие проекты школяры создавали?
      Ответить
  • 1082120
    Почему-то по статье "украсть" денег всегда хватает. А по статье "сделать профессиональный проект" - денег никогда не хватает. Паздников, сколько можно придумывать всякую ересь. Какой толк будет от этих студенческих проектов. Тем более, что в Забайкальском крае нет высшего архитектурного образования. Тех, кого выпускают - это просто техники, а никакие не архитекторы. Паздников, ты только колёса и умеешь резать. Но в мирной жизни эта способность не очень-то и нужна.
    Ответить
    8
    0
  • 1082118
    На архитекторов денег нет, а на учреждение есть?
    Ответить
    5
    0
  • 1082115
    Они бы ещё в Чите были, эти студенты!)))) строительный техникум не в счёт!
    Ответить
    8
    0
  • 1082109
    Еще можно привлечь за небольшую плату заслуженных архитекторов. Студенты-архитекторы получат от них хороший практический опыт.
    Ответить
    12
    0