17 февраля, воскресенье, 07:35
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Более 300 млн рублей будет распределено на благоустройство территорий в Забайкалье в 2019 году

Экономика, 17:13, 8 февраля /
Более 300 млн рублей будет распределено на благоустройство территорий в Забайкалье в 2019 году
Фото из архива Заб.ру

На благоустройство территории в муниципалитетах края в этом году будет распределено более 300 млн рублей. Их получат 26 городов и посёлков региона. Об этом 8 февраля после совещания журналистам рассказал министр территориального развития Виктор Паздников, сообщил корреспондент портала Заб.ру. 

- Мы распределим средства между 26 муниципальными образованиями, чьи проекты соответствуют всем требования. Всего, с учетом средств регионального и федерального бюджетов, мы распределим 330 млн рублей. К этой сумме прибавятся средства софинансирования от самого муниципалитета, - сказал Паздников. 

Он уточнил, что на сегодняшний день четыре заявленные ранее территории в двух муниципалитетах - в Калге и Забайкальске - ещё не благоустроенные. До 1 апреля эти поселения должны будут закончить работы за свой счёт, чтобы не получить правительственные санкции.

КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1082265
    А остальные районы, поселения? Подавали заявки и какие есть у них программы! И в итоге, что? Сам министр терразвитя приедет по районом и посмотрит как да , что! И работу людям дать и благоустройство будет! А то в районы не хотят деньги на развитие влаживать, а только отбирать!
    Ответить
    1
    0
  • 1082219
    Людям надо дать работу и у уверенность в завтрашнем дне
    Ответить
    2
    0
  • 1082164
    Забайкальск пролетел из за тупости попо.й и мэра ерм.на, тупой ещё тупее
    Ответить
    5
    0
  • 1082163
    ну конечно вот только песочниц и грыбочьков в крае и не хватает что бы местной алкашне было где спирт глушить это самое главное в нашей жизни главное пыль в глаза людям пустить типа рвём и мечем ох и житуха настанет рай не иначе
    Ответить
    3
    3
  • 1082149
    вот так тупо деньги и уходят с концами .Это нельзя назвать экономикой Неужели непонятно что надо для жителей Забайкалья строить промышленные предприятия.Только это в недалеком будущем начнет давать отдачу а рассовывание денег по карманам городов .для поддержания некоторых штанов к экономическому росту не имеет никакого отношение.Деньги нужно аккамулировать а не распылять.
    Ответить
    8
    0