17 февраля, воскресенье, 07:40
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Молодая забайкалка украла выроненные пенсионеркой деньги - УМВД

Происшествия, 19:04, 9 февраля /
Молодая забайкалка украла выроненные пенсионеркой деньги - УМВД
Фото: creditnyi.ru

В одном из почтовых отделений Петровск-Забайкальского района при пересчете полученной пенсии 59-летняя местная жительница не досчиталась пяти тысяч. При этом кассир утверждала, что выдала полную сумму. Полицейским удалось установить подозреваемую в краже денег, просмотрев записи видеонаблюдения, сообщили Заб.ру в пресс-службе краевого УМВД.

- Выяснилось, что при подсчете денег женщина выронила пятитысячную купюру на стойку. Этим воспользовалась стоящая в очереди 18-летняя девушка. Она прикрыла купюру рукой и тайно похитила ее, после чего скрылась, - уточнили в пресс-службе.

В течение нескольких часов личность подозреваемой была установлена, однако изъять похищенные денежные средства правоохранителям не удалось.

- Злоумышленница успела потратить их на собственные нужды. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. От нее получены признательные показания, - отметили в ведомстве.

КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1082560
    Мира
    Ответить
    0
    1
  • 1082554
    Ну и где тут состав преступления? Она же не украла у неё деньги! Да, она могла бы подсказать бабушке, что та обронила деньги. Но закона девушка не нарушила. Нормы этики и морали не узаконены.
    Ответить
    2
    11
  • 1082521
    упали оптовые цены на бензин и будут еще падать но пока невижу что бы хоть одна заправка скинула цену на бензин вот где воровство и никто неловит...
    Ответить
    9
    2
  • 1082515
    "Брать" народные деньги из казны - не преступление. Поднять оброненные деньги - в каталажку немедленно! Ведь и до суда доведут. Она своровала? Нет! Под-ня-ла. Ну да, нехорошо. Но в карман не залезла же! Вывод для честных(!) полицейских: не смешите народ с раскрываемостью - вернули вы пропажу и точка. Какими путями - ваше дело. Но на таких "громких" раскрытиях не айс делать себе звёздочки на погонах!
    Ответить
    8
    5
  • 1082494
    Подстава, зто подстава. Мер...вка старая на подсосе у ментов сидит и палки им срубает.
    Ответить
    4
    7
  • 1082491
    59 лет теперь не пенсионеры, а молодые люди по нынешним Законам, так что на работу нужно ей и рот не раскрывать, а что упало , то пропало
    Ответить
    6
    7
  • 1082490
    почему украла, просто подняла
    Ответить
    4
    6
  • 1082487
    Крыс в Забайкалье не любили.
    Не по понятиям это было еще при Союзе.
    Ответить
    6
    2
  • 1082486
    Ну блин....90-е вроде как давно ушли.
    Ответить
    0
    2
  • 1082453
    ещё бы ловили за руку вороваек -миллиардеров,то цены бы вам не было.А так все ваши поимки и отчетности-это тысячники и пятитысячники,также как и с лесом,где крадунов составами,не трогайте,за какую-нибудь корягу ловите,шумиху поднимаете до потолка и с успехом в суды передаете в руки "самого гуманного в мире"-это забайкальского суда.
    Ответить
    32
    3
  • 1082450
    эх молода-а-ая .....  - когда то и ,ты, будешь старухой .
    Ответить
    20
    1
  • 1082417
    Быстро стырил и ушёл - называется "нашёл"...
    Ответить
    29
    3