17 февраля, воскресенье, 07:46
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Место строительства новых ДК в Забайкалье выберут через опрос в соцсети

Общество, 14:53, 11 февраля /
Место строительства новых ДК в Забайкалье выберут через опрос в соцсети
Фасад типового дома культуры

Министерство культуры края предложило забайкальцам выбрать место строительства новых домов культуры через опрос в соцсети «ВКонтакте». В первом опросе заявлено пять сёл. Об этом 11 февраля Заб.ру сообщили в пресс-службе ведомства. 

- Первый опрос посвящён строительству домов культуры по типовому проекту. В план социального развития центров экономического роста предварительно включено строительство объектов в селах Линёво Озеро (Хилокский район), Смоленка (Читинский район), Нерчинский Завод, Новая Чара (Каларский район), Цаган Челутай (Могойтуйский район). Если все они наберут достаточное количество голосов, то в каждом из этих сёл появится новое здание клуба, - сказали в пресс-службе. 

В беседе с корреспондентом портала пресс-секретарь министерства уточнила, что дома культуры будут пострены в селе, которое наберёт больше 100 голосов. Принять участие в опросе можно, здесь.

КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1083079
    По числу голосов конечно села с меньшей плотностью населения проиграют в этом опросе. Что за дурацкий опрос! У правительства своего мнения нет? Или хотят всю ответственность переложить на население, мол не голосовали так и клуба не ждите. А ничего, что большая часть населения не сидит в контакте по тому что нет интернета?
    Ответить
  • 1082964
    А если не наберут, тогда что не построят? Это что своего рода лотерея? Кто этот моразм придумал... Если есть необходимость, то стройте, при чем тут голосование... Дожили, слов нет..
    Ответить
  • 1082949
    Полный дурдом правительство не хочет брать на себя ответственность где построить клуб, какой опрос в соцсети так в нер-заводском районе 50-60% в населенных пунктах нет связи ни сотовой ни стационарной как голосовать слов нет.
    Ответить
    2
    0
  • 1082847
    На Дачах запретить подписки а то у них одно возмущения!!!!
    Ответить
    1
    0
  • 1082843
    Зачем Смоленка там одни деревянные дома стоят надо строить где благоустроенные дома стоят там больше жителей а в Смоленске они дачники живут и в Каштаке и одно болото!!!
    Ответить
    2
    6
  • 1082837
    Похохотал, для кого ДК то для вечеров кому за 70?
    Ответить
    3
    7
    • 1082859
      Давно анализы сдавал,анализатор?
      Ответить
      3
      1
  • 1082827
    У нас где толерантность? Телек не включают, штепсели поотрывали. Ни цирка ни подтанцовок с кипением.
    Ответить
    1
    0
    • 1082839
      А уважаемым господам бурятам в Челу тае зачем? Мне кажется, большая их часть курсирует между Забайкальском и Маньчжурии, это явление получило название""круговорот кэмэлов в природе"".Лучше тогда им приглашать бродячих музакантов на китайский зал, уважаемые Кэмэла там отдыхают прямо на полу,чем приводят в восторг немногочисменных китайских туристов.
      Ответить
      5
      5
      • 1082845
        Вместе повеселимся
        Ответить
        1
        0
        • 1082848
          Ну да,ехали в ноябре ,запинались оБ них на втором этаже.Как не стремно то им.
          Ответить
          5
          0
  • Отзыв автора "здравствуйте" был удален за нарушение правил комментирования