17 февраля, воскресенье, 07:42
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Карантин в читинских школах продлили до 13 февраля

Общество, 16:13, 11 февраля /
Карантин в читинских школах продлили до 13 февраля
Фото: orbita96.ru

Занятия в читинских школах не возобновятся минимум до среды, 13 февраля, из-за высокой заболеваемостью гриппом и ОРВИ. Об этом 11 февраля Заб.ру сообщили в пресс-службе краевого Минздрава. 

- По итогам шестой недели учебный процесс в общеобразовательных учреждениях приостановлен до особого распоряжения на территории 11 муниципальных образований. В Чите принято решение продлить карантин как минимум до среды, - сказали в пресс-службе.

На данный момент эпидпорог превышен на 56%, к 12-ти территориям, где наблюдалось превышение этого показателя на пятой неделе, присоединились Акшинский, Александрово-Заводский, Газимуро-Заводский, Могойтуйский, Нерчинско-Заводский, Ононский, Приаргунский, Сретенский, Хилокский Чернышевский и Шилкинский районы.

КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1083304
    Шла третья неделя карантина... Родители искренне признавались в любви учителям. В квартирах заканчивался стратегический запас продуктов. Розетки были переполнены подзаряжающимися гаджетами. Мамы спешно вспоминали игры своего детства. И даже кот, одетый в кукольное платье, выглядывая из игрушечной коляски, мечтал о начале занятий в школе!!!
    Ответить
    5
    0