25 апреля, четверг, 05:57
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Историю забайкальской семьи рассказал Заб.ТВ в День всех влюблённых

Общество, 19:50, 14 февраля /
Историю забайкальской семьи рассказал Заб.ТВ в День всех влюблённых

Супруги Анатолий и Нина Тюрины родом из Воронежской области. После того, как окончили педагогический институт, Анатолий переехал в Забайкальский край, а потом перевёз и свою семью. Сейчас у счастливых супругов, которые в мае отметят «золотую свадьбу», уже трое детей, шесть внуков и две правнучки. Заб.ТВ побеседовал с дочерью Тюриных.

- Сейчас очень много разводов. А надо уважать друг друга, любить, ценить. Тем самым, жизнь будет идти интересно, позитивно и долго, - сказала Вероника Лескова.

О том, как начиналась история Тюриных, и почему они переехали из Воронежа в Забайкалье, смотрите в сюжете Заб.ТВ:

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1084846
    Скоро 23 , вот это праздник!..... Надо подсказать своей, что мне шуруповёрт надо. :) Рад буду такому подарку!
    Ответить
  • 1084740
    8 июля в России отмечается ДЕНЬ СЕМЬИ,ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ.В этот день Русская православная церковь отмечает День памяти святых Петра и Февронии,которые издревле считались покровителями семьи и брака.Всеросийский День супружеской любви и семейного счастья был единогласно одобрен Совфедом 26 марта 2008 года.Навязываемый России западом,так называемый,День святого Валентина,в основе которого лежит чисто коммерческое начало с гомосексуальным запашком,загнанное в рамки святости любовных отношений между людьми,как разнополых,так и однополых.Все эти "валентинки",печенюшки в форме сердечек и прочие,рекламируемые атрибуты этого дня,приносят дельцам огромные прибыли.Описанная здесь история НОРМАЛЬНОЙ РОССИЙСКОЙ семьи не имеет абсолютно никакого отношения к дню Валентина и,по моему,наносит оскорбление порядочным людям.
    Ответить
    10
    0
  • 1084693
    Сейчас этот день нам пытаются привить как некий праздник
    Ответить
    6
    1
  • 1084692
    С 70-х годов, этот день - официальный праздник гомосексуалистов США - Википедия
    Ответить
    9
    1
  • Отзыв автора "Слава" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1084679
    Дааа....это не наш праздник, навязан Гейропой, не праздную никогда.
    Ответить
    9
    1
  • 1084627
    Это гейропа придумала этот праздник.
    Ответить
    6
    1
  • 1084613
    И разделились мнение СССР (верно служить народу) и мнение РФ (забрать у народа последнее)
    Ответить
    2
    0
  • 1084607
    Сегодня день освобождения города Ростова. День каких влюблённых?
    Ответить
    11
    0
    • 1084705
      Голубых.
      Ответить
      3
      1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Добраться до дач в Атамановке скоро можно будет только на байдарках

Нет, это не очередной этап соревнований водителей внедорожников – это ежедневный путь Атамановских дачников. Маршрут к участкам очень сложный – сначала несколько километров грунтовой дороги, а прямо возле дач – проезд по бурлящей речке. Александр ПУСТОВИТ, председатель СНТ №16:  «Каждый год весна и лето это мучение для проживающих здесь. В летнее время в четырез садовых товариществах проживает до 5000 народа. Та ситуация, которая сложилась с реконструкцией данного моста вышла на обсуждение Восточно-Сибирской прокуратуры Блохина. Там было совещание порядка 40-человек» Искусственное сооружение, которое является частью Транссибирской магистрали практически полностью перекрыло путь на другую сторону железнодорожной линии. Переездов нет, поэтому дачники проезжали прямо под мостом, но затем путейцы не начали ремонт. После работ ездить стало невозможно – некоторые автомобили просто не справляются с препятствиями и застревают. Александр ПУСТОВИТ, председатель СНТ №16:  «Причина здесь в том, что в своё время при развале страны чиновники администрации Читинского района «Атамановка» не передали в муниципальную собственность вот эту дорогу. И железнодорожники, когда начали реконструкцию моста, в проектном задании было предусмотрено только усиление моста и пропуск воды. Когда мы задали вопрос «А как же мы?», нам сказали, что этой дороги в природе не существует» Сейчас тут четыре дачных кооператива. Некоторые участки выкуплены и оформлены, как частная собственность, здесь прописаны люди. Вот только, судя по всему, дорога им ни к чему. Не нужна она, видимо, и экстренным службам. Один трагический случай из-за того, что скорая не смогла доехать, уже произошел… Алексей ЧЕКМАРЁВ, заместитель председателя СНТ «Им. Мичурина»:  «Мы уже не в первый год обращаемся в органы прокуратуры, в органы местного самоуправления. На что нам говорят, терпите, или не ездите в грубой форме» Такими темпами, совсем скоро, по соседству с участками появится новая достопримечательность - Атамановские пороги и тогда вместо машин, дачникам нужны будут байдарки. Иван Тимофеев, Евгений Погорелый, ЗабТВ