25 апреля, четверг, 05:56
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Заб.ТВ выяснял, почему пенсионерка из Читы жалуется на холод в квартире

Общество, 20:18, 14 февраля /
Заб.ТВ выяснял, почему пенсионерка из Читы жалуется на холод в квартире

Читинская пенсионерка Зоя Гаврилова жалуется на холод. Съёмочная группа телеканала Заб.ТВ побывала к пенсионерки в гостях.

- Капитально ноги мёрзнут, я уже валенки достала. Вообще холодина. Сижу, чай пью. Спина замерзает, сил нету. Вот здесь вот сижу, - рассказала она.

Переехала в эту квартиру бабушка почти 8 лет назад, про внуков и детей ничего не рассказывает. Одинока. Батареи и трубы горячие, но ноги почему-то мерзнут- жалуется старушка. 

Вместе с Заб.ТВ в квартиру женщины приехали специалисты с градусником и провели замеры. Подробнее смотрите в сюжете Заб.ТВ:

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 17
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1084842
    Езжай бабушка на юга.
    Ответить
    0
    2
  • 1084767
    Живу на 5 этаже Бабушкина, 29 ноги примерзают, каждый день нервничаю надо же было здесь квартиру купить.
    Ответить
    5
    0
  • 1084764
    высоконравственные в отношении матерей,стариков,детей мусульмане и буддисты не допустили бы и одного процента гадостей в адрес перечисленных лиц,тогда как русские в большинстве злобные тва..и,готовы разорвать несчастную бабушку просто ради своей внутренней злобы и скудоумия.Вчера в суде рассматривали иск одной матери,которую взрослые дочери обманным путем лишили жилья и определили в дом престарелых.Бабушка-бывшая врач была отличной мамой,о чем говорили в суде многочисленные соседи и свидетели.Безнравственные телки даже не поздоровались с матерью и другими людьми в суде.Наглые,богатые,высокомерные.Куда катимся???
    Ответить
    7
    1
  • 1084735
    Молодые думают, что они всегда будут молодыми, будто они из другого теста, и их это не коснется, бывает и похуже. Если не умрут раньше срока, значит тоже когда то будут старыми и не всегда адекватными, некрасивыми и больными.
    Ответить
    7
    0
  • 1084636
    Очень боюсь стать старой , потому что у нас принято смеяться над старостью, а не сострадать. Сколько издевательства в комментариях
    Ответить
    16
    2
    • 1084777
      А я не боюсь ни кого, и я уверен, что тебя ни кто не пожалеет.
      Ответить
      0
      5
  • 1084635
    Мужики, почему вы такие злые? Представьте, что это ваша мать мерзнет, вы тоже будете такие тупые шутки выпускать?
    Ответить
    21
    0
  • 1084632
    Ерунда. Она просто давно ноги свои не мыла.
    Ответить
    2
    22
    • 1084655
      Матери своей так скажи.А старые люди и при +30 мёрзнут.Идиотизм и неуважуха прёт из всех щелей ущербного мозга.
      Ответить
      27
      0
      • 1084778
        Какая разница кому говорить? Однажды я это тоже слышал, но уже в свой адрес.
        Теперь моя очередь стрелы выпускать.
        Ответить
        0
        6
      • 1084755
        Старые? Это им сколько лет? А может они молодые и ущербные? Откуда вы знаете?))))
        Ответить
        0
        4
  • 1084619
    Не делайте из бабушки дуру, у меня родители на Пожарке живут и там действительно было холодно , а отопление прибавили совсем недавно , что и позволило вылезти из теплых носков и халатов
    Ответить
    19
    1
    • 1084779
      Ой....Правда что ли?
      Ответить
      0
      7
  • 1084611
    ну явно бабку гложет скука - купите скоморохи чекушку , да развеселите - злобную старушку .....
    Ответить
    1
    21
    • 1084719
      у пожилых кровообращение хуже. Ноги мерзнут. Ей можно узи вен ног сделать.
      Ответить
      4
      1
      • 1084756
        Цена вопроса?)))))))
        Ответить
        1
        4
        • 1084793
          оставил на дне граненного стакана с паленной водярой,неся такой ущербный понос,как и ты сам.
          Ответить
          6
          0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Добраться до дач в Атамановке скоро можно будет только на байдарках

Нет, это не очередной этап соревнований водителей внедорожников – это ежедневный путь Атамановских дачников. Маршрут к участкам очень сложный – сначала несколько километров грунтовой дороги, а прямо возле дач – проезд по бурлящей речке. Александр ПУСТОВИТ, председатель СНТ №16:  «Каждый год весна и лето это мучение для проживающих здесь. В летнее время в четырез садовых товариществах проживает до 5000 народа. Та ситуация, которая сложилась с реконструкцией данного моста вышла на обсуждение Восточно-Сибирской прокуратуры Блохина. Там было совещание порядка 40-человек» Искусственное сооружение, которое является частью Транссибирской магистрали практически полностью перекрыло путь на другую сторону железнодорожной линии. Переездов нет, поэтому дачники проезжали прямо под мостом, но затем путейцы не начали ремонт. После работ ездить стало невозможно – некоторые автомобили просто не справляются с препятствиями и застревают. Александр ПУСТОВИТ, председатель СНТ №16:  «Причина здесь в том, что в своё время при развале страны чиновники администрации Читинского района «Атамановка» не передали в муниципальную собственность вот эту дорогу. И железнодорожники, когда начали реконструкцию моста, в проектном задании было предусмотрено только усиление моста и пропуск воды. Когда мы задали вопрос «А как же мы?», нам сказали, что этой дороги в природе не существует» Сейчас тут четыре дачных кооператива. Некоторые участки выкуплены и оформлены, как частная собственность, здесь прописаны люди. Вот только, судя по всему, дорога им ни к чему. Не нужна она, видимо, и экстренным службам. Один трагический случай из-за того, что скорая не смогла доехать, уже произошел… Алексей ЧЕКМАРЁВ, заместитель председателя СНТ «Им. Мичурина»:  «Мы уже не в первый год обращаемся в органы прокуратуры, в органы местного самоуправления. На что нам говорят, терпите, или не ездите в грубой форме» Такими темпами, совсем скоро, по соседству с участками появится новая достопримечательность - Атамановские пороги и тогда вместо машин, дачникам нужны будут байдарки. Иван Тимофеев, Евгений Погорелый, ЗабТВ