ban

Осипов стал одним из лидеров медиарейтинга губернаторов ДФО в январе

Политика, 21:03, 14 февраля /
Осипов стал одним из лидеров медиарейтинга губернаторов ДФО в январе
Александр Осипов. Фото пресс-службы губернатора края

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг глав регионов за январь 2019 года. В Дальневосточном федеральном округе врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов стал лидером вместе с губернатором Приморского края Олегом Кожемяко и главой республики Саха Айсеном Николаевым. Данные рейтинга опубликованы на сайте компании.

«Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов прокомментировал отставку главы Читы Анатолия Михалёва. Также сообщалось, что в Чите введён режим чрезвычайной ситуации из-за горящего полигона твёрдых бытовых отходов. Решение принято властями Читы по рекомендации врио губернатора Александра Осипова, который побывал на полигоне. Помимо этого, врио губернатора Забайкалья Александр Осипов назначил руководителем своей администрации бывшего пресс-секретаря и вице-губернатора Приморья Сергея Нехаева», - говорится в пояснении к рейтингу.

Среди всех глав регионов РФ Осипов занял 27 из 85 строчку.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 37
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1085260
    Осипов искусственно себе рейтинг понимает. На деле ничего не изменилось - безработица, низкие зарплаты, уровень цен и тарифов
    Ответить
    1
    2
  • 1084937
    Почитала, посмотрела комментарии, вывод такой: кто плохо пишет про Осипова-это Михалев и все его родственники. МОЛОДЕЦ А.М.ОСИПОВ настоящий руководитель, красивый мужчина, умный. И я надеюсь он не замечает ваше отрицательное гавканье.
    Ответить
    9
    8
    • 1084955
      гражданин ты чо голубой
      Ответить
      4
      7
      • 1084963
        Девушка, очень даже красивая. А таких как вы "ЧО" обхожу стороной. Смотри на Осипова и делай как он, будешь счастлив
        Ответить
        7
        3
  • 1084870
    Прокомментировал, назначил, побывал....да ещё теплые туалеты.Класс!
    Ответить
    5
    3
  • 1084867
    Мы говорим осипов, подразумеваем халва.
    Мы говорим халва, подразумеваем осипов.
    Халва, халва, халва, ...
    Халва занимает первое место в рейтинге!!!
    Тока чё-то ничего не изменилося!!!
    Ответить
    7
    4
  • 1084792
    И он это увидит!
    Ответить
    7
    3
  • 1084721
    Чтобы я посоветовал Александру Михайловичу, тяните ремень по туже, чтобы эта шобла ушла из нашего края. Начиная с мэров и.т.д. Создайте свой кластер из умных и приближенных к народу людей. Дело за вами.
    Ответить
    27
    15
    • 1084807
      По выражению ШОЬЛА судить трудно. А, чтобы советовать, нужно моральным правом обладать. Тулиных здесь держит бизнес, поэтому будет сложно убрать...Типа: Получи фашист гранату, не получится.
      Ответить
      7
      0
  • 1084713
    Место в медиарейтинге определяется количеством цитирований и ссылок. Интересно, конечно, но не настолько, чтобы умиляться. Прошло более ста дней его правления. Что у нас в крае хоть чуточку сдвинулось в лучшую сторону? Часть министров поменялась? Но это посильно каждому губернатору и еще не результат движения вперед. А пока много слов и прежний застой.
    Ответить
    23
    13
  • 1084711
    наведите порядок у нас в селе лесо завод "Аргалейская пилорама" люди траванулись от метилового спирта  слышали там китайские предприниматели построили базу отдыха для себя там на против кафе банкрот там они останавливаются играют в войнушке зверей убивают все знают и молчат.
    Ответить
    17
    1
    • 1084724
      в добавок эти китайцы слышали что они там хотят все там выкупить это все взаимо связано этиловый спирт и все такое там остались местные бедняки у которых нет работы остается их списать и все
      Ответить
      9
      1
  • 1084712
    Осипу надо по бриться и пиджак сменить, будет Остап Бендер, и сыном лейтенанта Шмидта
    Ответить
    15
    13
  • 1084706
    подведение результатов работы по "стодневке",хотя уже и по двухсотдневке? Даешь первое место,"Медиалогия" в рейтинге забайкальского и/о губернатора?
    Ответить
    6
    3
  • 1084696
    чего вы то бездействуйте,когда регион загибается окончательно? Реально,что надеяться больше не на кого,потому как Фургалов,Цыденовых умыкнули соседние регионы.До сентября имеется время...Сагаалган идет:молимся дружно.Или взявшись за руки в растаявшую Ингоду вниз головой с крутого обрыва весной.Третьего,точно не дано нам!
    Ответить
    4
    13
    • 1084768
      Что куришь?
      Ответить
      9
      1
      • 1084795
        ты мне подсунул вчера.
        Ответить
        2
        1
  • 1084694
    Статейка имела цель поднять рейтинг шефа, вот видимо Нехаев усиленно со всех гаджетов минусует. Зарплату отрабатывает.
    Ответить
    13
    6
  • 1084684
    рейтинг - за счёт дерьма ...... ага ???
    Ответить
    15
    6
  • 1084682
    Нехаев здесь у вас? А Попека? Забайкальцы, терпения Вам, терпилы.
    Ответить
    15
    7
    • 1084686
      за моральную "поддержку",добрый Архангельск!
      Ответить
      15
      1
  • Отзыв автора "ВЕРЕЩАГИН" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1084676
    Не смешите мои еврейские тапочки, временный Осипов   почему носит костюм голубого цвета и галстуки и неброется ,глаза таращит,что-то в в нем не таки как в людях
    Ответить
    14
    14
    • 1084832
      Точно! Глаза как у одержимого. Скоро весна. Думаю проявит ещё свою болезненную сущность.
      Ответить
      9
      7
  • 1084639
    Почему в Чите людям нравится когда кругом бардак, грязь по улицам вранье чиновников не к одному не прорваться секретарша грудью закрывает вход , хохотальная отписка на любые вопросы и если появился Грамотный человек с характером умением видеть,где плохо вы не довольны .
    Ответить
    27
    27
    • 1084685
      говорящее имя на Русси с древних времен.Сделайте одолжение,голубчик-Иван,приведите конкретику полезных дел врио,исключая двоих уволенных чиновников по собственному желанию и несколько убранных помоек в центре города после обхода-объезда исполняющим обязанности губернатора? "Конкретика" в комментарии является ключевым словом.
      Ответить
      14
      12
      • 1084794
        А, вы, с Марфой и помойки не убирали, только жрали, летали и ср...
        Ответить
        8
        6
        • 1084796
          унижительного плана в твою сторону-это гусекрад.
          Ответить
          2
          2
    • 1084663
      А по количеству теплых туалетов на душу школьника? Медию в стакан не нальешь.
      Ответить
      12
      2
  • 1084631
    Или я полагаю, зля Забайкальцев эти персональные данные не разглашаются?
    Значит Осипов банальный зашквар.
    У меня все.
    Ответить
    20
    11
  • 1084630
    Хотел бы я Осипова увидеть с мотыгою на земле.
    Ответить
    18
    14
  • 1084628
    И чо ?
    Ответить
    13
    11
    • 1084667
      Жизнь забайкальцев от этого улучшилась?
      Ответить
      10
      3
  • 1084626
    И чо ?
    Ответить
    11
    12
    • 1084788
      ..й через плечо.... Тулинский прихвостень....
      Ответить
      8
      1
  • 1084625
    Обогнал Фургала? Да не смешите. Из достижений Осипова, только езда по помойкам, а половина сообщений в его адрес, явно негативного характера
    Ответить
    29
    22
  • 1084624
    ЧС на свалке... ну ну...
    Ответить
    16
    13
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чем представители краевой и муниципальной власти занимались на озере Арахлей на протяжении 3 дней?
Политика -
Чем представители краевой и муниципальной власти занимались на озере Арахлей на протяжении 3 дней?

 Обсуждение новой концепции региона растянулось на целых 3 дня. Министры, руководители ведомств и муниципалитетов присутствовали на выездном семинаре «Перспективы развития Забайкалья!»  Александр ОСИПОВ временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края:    «Налаживается взаимодействие между краевым и муниципальным уровнем правления. Налаживается оно, в первую очередь, через личное знакомство, личные контакты. Понимание, кто и что за человек. Чем руководствуется, как правильно с ним можно решать стоящие перед нами задачи. По организации этого семинара, не буду скрывать. Потом чтобы дать обратные контакты. Есть интересные попытки, интересное желание пообсуждать серьёзные решения в нашей работе. Как заниматься бюджетным процессом в крае и муниципалитетах. Как развивать лесную отрасль, агропромышленный сектор, туризм».   Из выступления Александра Осипова можно сделать вывод, что на уровне власть имущих и народа пока нет взаимопонимания. Самые болевые точки в разных отраслях отслеживаются некачественно. Нет чёткой структуры.   Александр ОСИПОВ временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края:    «Мы составляли план социального развития, на который выделено 3 – 4 миллиарда рублей. Сегодня выявляется, что часть объектов стоит без проектно – сметной документации. И вообще не очень нужна. И похоже, что мы не со всеми с ними справимся. При этом есть гораздо более готовые объекты, с проектно – сметной документацией. Нужные или в аварийном состоянии, которые почему – то не включили в план. Я смотрю объекты 20 года, примерно такая же картина. На краевом или муниципальном уровне прослеживается на завтра».   Привели конкретные примеры, помимо плана социального развития, сюда же можно отнести и работу с многочисленными свалками. Вроде бы, даже составили специальную карту, но вновь и вновь появляются неожиданные сюрпризы.   Александр ОСИПОВ временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края:    «Сформировали пакет, что и каким образом нужно чистить по мусоркам на 20 миллионов рублей – первые, и 249 – вторые. А потом ко мне обращаются главы. У нас самая острая свалка! Дайте 800 тысяч! Я смотрю по спискам, которые составляли вместе, этой свалки нет. Ни в пакете на 200, не на 449».   Проблема разрозненности между властью и народом стоит довольно остро. Оказалось, что решение всё – таки есть. На семинаре состоялась презентация нового проекта "Голос забайкальца". Создатели считают, что избавиться от недопонимания помогут современные технологии.   Сергей МЕРКУЛОВ заместитель руководителя администрации губернатора Забайкальского края:  «Была озвучена проблема отсутствия эффективного инструмента коммуникации между гражданами и органами власти. Мы занимаемся разработкой подобной системы, на данный момент нами созданы информационный ресурс, который будет позволять, первое – принимать сообщения граждан о проблемах, второе – даст возможность давать рейтинги главам муниципалитетов. Люди будут делать оценку, отработанным сообщениям. Будет введён модуль инициативности, граждане могут предлагать инициативы, система будет их обрабатывать и преподносить органам власти».   Разбирали типичные ошибки, рисовали схемы, охватили все сферы. Самое главное, никаких официальных запросов, эту встречу можно смело назвать «без галстуков».   Андрей ГУРУЛЁВ и.о. заместителя председателя правительства Забайкальского края по ГО и ЧС:  «Слушайте меня внимательно! Я же тебя не перебивал, веди себя хорошо! Ставишь точки, где необходимо сделать. И на месте разбираешься, если чего – то не получается, звонишь мне, я прихожу, мы с тобой работаем. Договорились?"  Благоустройство, дорожные проблемы, госзакупки, проект «Забайкалье наш дом» и грядущий отопительный сезон. Одним словом, трёхдневный прямой диалог прямо на берегу озера Арахлей.  Юлия Седельникова, ЗабТВ