Чите нужно 14 единиц техники для беспылевой уборки летом

Общество, 10:27, 15 февраля 2019 / 7
Чите нужно 14 единиц техники для беспылевой уборки летом
Фото: clean4.ee

Чтобы обеспечить беспылевую уборку города в летний период, необходимо 14 единиц техники. Об этом на совещании с министром территориального развития региона Виктором Паздниковым доложил начальник дорожно-транспортного управления комитета городского хозяйства администрации Читы Александр Павлов, сообщил 15 февраля корреспондент Заб.ру. 

- Для обеспечения беспылевой уборки Читы в летний период необходимо 14 единиц новой техники. Вариантов её приобретения пока нет, - сказал Павлов. 

Также он добавил, что в данный момент город убирают по спецтехнологии, которая обеспечивает наименьшее количество пыли. Доклад Павлова вызвал возмущение министра Паздникова. 

- Если бы такая технология была, мы бы видели чистый город. А то летом идёшь, смотришь - столб пыли от техники. Меня не устраивает ваш ответ. До конца следующей недели изыщите возможности приобретения новой техники. Их масса, - сказал Виктор Паздников.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1084961
    Точнее его полная ампутация. Вы садите больше деревьев, кустарников и газонов, прекратите "зеленые" полосы уничтожать в городе ради автомобилистов. И пыли меньше будет и воздух будет чище. А бедные тополя скоро вообще в пни превратят.
    Получилось уехать из Читы на пмж в другой регион. Так после Читы как в джунгли попал, парки, скверы, вековые деревья высотой выше пятиэтажек, газоны, уличное освещение.
    Ответить
    1
    0
  • 1084933
    Да они и тем что есть не особо пользуются, даже после коммунальных аварий не чистят. Например на углу Бутина и Новобульварной были две аварии . С начала с одной к троллейбусной остановке все стекло, потом с другой. Слегка песочком подсыпали, который разлетелся тут же и все. А кто скалывать это д...о будет?!
    Ответить
    2
    0
  • 1084930
    поливалки были при ссср - в чите теперь всем на сухую - шоркают мозги ...... спасибо гор. дуре !!!
    Ответить
    5
    0
  • 1084914
    Поливаоки вообще супер ходили в СССР! Классно было - свежо
    Ответить
    6
    0
  • 1084879
    Летом в ночное время идет по улицам подметалка - насухую метет. Однажды припозднились мы и попали в час "икс". Боже мой! Футболки пришлось на нос и рот натягивать: пыль такую подметальная машина сделала что на расстоянии шага ничего видно не было. И так 2-3 раза в неделю они метут сухие(!) улицы.. Побрызгать-то не судьба ???! А белье которое (не дай Бог!) на балконе ночью оказалось - всё! капец! утром грязное, с микробами от поднятой дорожной пыли. Окна на ночь летом закрываем!!! Сколько раз звонили в Администрацию города о наведении порядка- воз и ныне там!
    Ответить
    6
    0
  • 1084862
    Аэро экспресс лучше!
    Ответить
    3
    2
  • 1084859
    Раньше в Краснокаменске тоже водовозка ездила распыляла воду летом по дорогам ,было клёво, вот возобновили бы это дело! Мы детьми старались попасть под это распыление. Мокрые и счастливые бегали высыхали на ходу. Дороги чистые и запах свежести и мокрой земли.Супер.
    Ответить
    8
    0