20 марта, среда, 19:07
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Читинец при полиции проглотил свёртки с наркотиками

Происшествия, 19:35, 18 февраля /
Читинец при полиции проглотил свёртки с наркотиками
Фото: www.glavny.tv

Ранее неоднократно судимый житель краевого центра во время задержания сотрудниками наркоконтроля проглотил ранее приобретенное им по интернету для личного употребления наркотическое вещество. Об этом 18 февраля сообщается на сайте Черновского районного суда Читы.

«Мужчина проглотил два свертка с наркотическим веществом, завернутые в фольгу и обмотанные в изоляционную ленту. Далее читинец был доставлен в больницу, где в кабинете эндоскопии врачебным вмешательством наркотическое вещество было извлечено из организма», - говорится в сообщении.

Уголовное дело было рассмотрено без проведения судебного разбирательства, поскольку мужчина согласился с предъявленным обвинением и полностью признал вину в совершении преступления.

Суд назначил ему наказание по совокупности приговоров в виде лишения свободы сроком на 3,6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не был обжалован и вступил в законную силу.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1085896
    Пацан то теперь как бы и не пацан
    Ответить
    17
    4
  • 1085872
    накормите это животное так - что бы порвало на раз ...... срок лишь замедлит приход его в ад ....
    Ответить
    13
    7
  • 1085860
    Придется подождать теперь
    Ответить
    6
    0
  • 1085851
    Мало дали! Лет на 13 надо,а лучше пожизненное!
    Ответить
    9
    15
    • 1085865
      Себе купил, сам съел. Нарушение прав и свобод. Адвокат бы отмазал.
      Ответить
      14
      9
      • 1085900
        Из тебя точно адвокат не получится!!!
        Ответить
        3
        8
  • 1085849
    Прочистили духовку
    Ответить
    10
    4
    • 1085864
      На нарах будет что вспомнить
      Ответить
      9
      3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Определение пола в перинатальном центре стало бесплатным после приезда детского омбудсмена Кузнецовой

Детский омбудсмен России Анна Кузнецова посетила край и краевую столицу. Встреча с главой региона и министрами не осталась без внимания нашего телеканала. Подробности далее в сюжете. Анна КУЗНЕЦОВА – Уполномоченный по правам ребёнка в России: "Целый ряд вопросов привёл меня сегодня в Забайкальский край. Это как личное обращение граждан, мы сегодня со многими из них разобрались уже в процессе обсуждения, работы с ведомствами. Ещё одна тема большая – это ветхость образовательных организаций. Сегодня мы понимаем, что ставятся задачи президентом". Тем для обсуждений накопилась масса. Вопросы решались сразу. Проблемы обеспечения и содержания детских домов и образовательных школ. Предоставление жилья детям- сиротам. Более подробно поговорили о состоянии школ и специальных центров. Анна КУЗНЕЦОВА - Уполномоченный по правам ребёнка в России: "Начиная от состояния учреждений, их материально-технической базы. Образовательные учреждения в одном из муниципальных образований, например, Петровск-Забайкальск достаточно в тяжёлом состоянии. Мы знаем, что есть деревянные строения – это учреждения образования. Есть, требующие много лет капитального ремонта". Часть аварийных зданий уже внесена в программу по восстановлению, или новому строительству. Как уверяет детский омбудсмен - некоторые проблемы не просто «отмечены галочкой», а уже начинают решаться на всех уровнях. В частности, это нехватка детских стоматологов, недостаточное количество очков для слабовидящих детишек. Анна КУЗНЕЦОВА - Уполномоченный по правам ребёнка в России: "Это беда для многих регионов, но мы сегодня говорим про Забайкальский край. Про сирот, про ребятишек, которые здесь живут. Я рада, что те вопросы, которые у нас возникли в результате проверок, они сегодня ответы нашли. Меня поразило, что ребята задаются очень сложными вопросами, не детскими, а сложными. Например: «Когда построят наш спортзал?»". Анна Кузнецова отметила - проблемы субкультуры подрастающего поколения, связанные с криминалом, нужно решать намного интенсивнее, чем это происходит сейчас. После приезда в Читу детского омбудсмена – решилась еще одна старая проблема. Теперь определение пола для всех мамочек, которые обращаются в перинатальный центр Читы, будет бесплатным. Виктор Соловьёв, Евгений Погорелый. ЗАБТВ