20 марта, среда, 19:14
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Полиция в Чите разыскивает двух подозреваемых в краже рюкзака девушек

Происшествия, 14:19, 19 февраля /

Днём 7 февраля в одном из читинских кафе быстрого питания неизвестные похитили рюкзак, оставленный без присмотра 19-летней девушкой. При просмотре записей с камер видеонаблюдения были установлены две девушки, которые могут быть причастны к совершению данного преступления. Об этом 19 февраля Заб.ру сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю. 

«Одной девушке на вид 25-30 лет, рост 175-180 см., рыжие волосы. Была одета в черную вязанную шапку, в цветной зимний пуховик, синие джинсы, черные сапоги. При себе имела красную кожаную сумку и пакет красного цвета. Второй подозреваемой на вид 28-30 лет, рост 165-170 см., темные волосы. Была одета в норковую шубу, брюки и черные сапоги. При себе имела черную кожаную сумку», - сказано в ориентировки. 

Сотрудники полиции просят граждан, которые узнали подозреваемых, сообщить информацию по телефонам: 8-964-474-90-35, 23-47-61 или 102.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1086408
    Очередной Глухарь ......
    Ответить
    1
    0
  • 1086395
    Я там что то девушек не разглядел что то, может за этими двуми тетками сзади идут?
    Ответить
    2
    0
  • 1086359
    По лицам видно, что бы..ло, лица не обременные интеллектом!
    Ответить
    5
    0
  • 1086257
    Крыс не любили в Забайкалье.
    Однако с тех пор все изменилось.
    Теперь "шторы" принято забирать (на халяву)
    Ответить
    4
    0
  • 1086219
    Вот потому я и являюсь ярым противником теории, которая гласит, что женщин бить нельзя...
    Ответить
    15
    10
  • 1086209
    Даже с этой камеры видно, что мо..ды деревенские, их надо по общагам искать, какую нибудь комнатёнку снимают, или где нибудь на КСК, или ГРЭС-е квартиру убитую..
    Ответить
    19
    6
  • Отзыв автора "Клиент" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1086203
    Район какой?! это Курнатовского улица?! позади город мастеров?
    Ответить
    4
    0
  • 1086201
    На дворе 19е февраля..... кража была 7го. Что 12 дней делали?! почему запись спустя столько времени появилась?!
    Ответить
    18
    5
    • 1086226
      Сколько еще раз говорить...такую информацию сразу никто выкладывать не будет,сотрудники сами сначала пытаются раскрыть преступление,а вот когда нет результата,уже обращаются к СМИ!!!!!!!
      Ответить
      14
      2
    • 1086205
      а чего удивляться? вы думаете это единственное преступление которое раскрывают полицаи? Наверное своими силами искали
      Ответить
      10
      1
      • 1086246
        Нашли?Они теперь только по камерам и ищут.Если и захотят искать.
        Ответить
        6
        3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Определение пола в перинатальном центре стало бесплатным после приезда детского омбудсмена Кузнецовой

Детский омбудсмен России Анна Кузнецова посетила край и краевую столицу. Встреча с главой региона и министрами не осталась без внимания нашего телеканала. Подробности далее в сюжете. Анна КУЗНЕЦОВА – Уполномоченный по правам ребёнка в России: "Целый ряд вопросов привёл меня сегодня в Забайкальский край. Это как личное обращение граждан, мы сегодня со многими из них разобрались уже в процессе обсуждения, работы с ведомствами. Ещё одна тема большая – это ветхость образовательных организаций. Сегодня мы понимаем, что ставятся задачи президентом". Тем для обсуждений накопилась масса. Вопросы решались сразу. Проблемы обеспечения и содержания детских домов и образовательных школ. Предоставление жилья детям- сиротам. Более подробно поговорили о состоянии школ и специальных центров. Анна КУЗНЕЦОВА - Уполномоченный по правам ребёнка в России: "Начиная от состояния учреждений, их материально-технической базы. Образовательные учреждения в одном из муниципальных образований, например, Петровск-Забайкальск достаточно в тяжёлом состоянии. Мы знаем, что есть деревянные строения – это учреждения образования. Есть, требующие много лет капитального ремонта". Часть аварийных зданий уже внесена в программу по восстановлению, или новому строительству. Как уверяет детский омбудсмен - некоторые проблемы не просто «отмечены галочкой», а уже начинают решаться на всех уровнях. В частности, это нехватка детских стоматологов, недостаточное количество очков для слабовидящих детишек. Анна КУЗНЕЦОВА - Уполномоченный по правам ребёнка в России: "Это беда для многих регионов, но мы сегодня говорим про Забайкальский край. Про сирот, про ребятишек, которые здесь живут. Я рада, что те вопросы, которые у нас возникли в результате проверок, они сегодня ответы нашли. Меня поразило, что ребята задаются очень сложными вопросами, не детскими, а сложными. Например: «Когда построят наш спортзал?»". Анна Кузнецова отметила - проблемы субкультуры подрастающего поколения, связанные с криминалом, нужно решать намного интенсивнее, чем это происходит сейчас. После приезда в Читу детского омбудсмена – решилась еще одна старая проблема. Теперь определение пола для всех мамочек, которые обращаются в перинатальный центр Читы, будет бесплатным. Виктор Соловьёв, Евгений Погорелый. ЗАБТВ