Лента новостей

ban

Читинец проник ночью в магазин электроники и пытался украсть смартфоны

Происшествия, 15:01, 21 февраля /
Читинец проник ночью в магазин электроники и пытался украсть смартфоны
Фото пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю

В Чите с поличным задержали 22-летнего парня, подозреваемого в краже из магазина электроники на КСК. Он ночью проник в магазин и попытался унести 10 смартфонов и четыре ноутбука, сообщается 21 февраля на сайте УМВД по Забайкальскому краю. 

«В ночь на 20 февраля в полицию поступило сообщение от сотрудников частного охранного предприятия о задержании подозреваемого в краже, совершенной в одном из магазинов цифровой и бытовой электроники в Черновском районе Читы. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что злоумышленник отогнул жалюзи, взломал замок на входной двери и, проникнув в помещение, похитил десять сотовых телефонов и четыре ноутбука, на общую сумму более 120 тысяч рублей. После совершенных противоправных деяний, мужчина попытался скрыться с места совершения преступления, однако был замечен и задержан экипажем охраны», - говорится в сообщении. 

Подозреваемый в краже был передан сотрудникам полиции и доставлен в отдел. Им оказался 22-летний местный житель, ранее неоднократно попадавший в поле зрения правоохранительных органов. Всё похищенное имущество у него изъято. 

Возбуждено уголовное дело. Задержанный помещен в изолятор временного содержания.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1087459
    в россии не судят - только тех кто тырит миллиарды и хотя бы миллионы - но кто ворует тысячи судят по закону ... пора бы усвоить воришкам и крадунам .
    Ответить
    9
    1
  • 1087374
    Теория вероятности в России воровать законно можно, незаконно нельзя. Чьи законы и чей интерес в воровстве?))) Ведь с охраной нужно и делиться от продажи.
    Ответить
    6
    1