20 марта, среда, 19:11
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Президент устал от невыполнения поручений по бизнесу – Греф

Политика, 22:19, 21 февраля /
Президент устал от невыполнения поручений по бизнесу – Греф
Владимир Путин. Фото: dizajn.sm-news.ru

Предложение президента РФ Владимира Путина полностью пересмотреть к 2021 году нормативную базу контрольно-надзорной деятельности является радикальным и крайне положительным решением для бизнеса, заявил президент Сбербанка Герман Греф. По его мнению, подобные меры говорят об усталости президента, сообщили «Ведомости»

- Какие-то пункты сегодня были радикальные озвучены, в том числе отмена регулирования. Честно говоря, это очень радикальный шаг. Это говорит о том, что, наверное, президент тоже устал от невыполненных призывов, - сказал Герман Греф. 

Он добавил, что это предложение Путина – нехарактерный для него шаг. 

Напомним, президент России Владимир Путин предложил отменить все нормативно-правовые акты по проверкам бизнеса, обновив полностью документацию надзорных ведомств. Об это он заявил 20 февраля, выступая с ежегодным посланием Федеральному собранию.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 24
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1089490
    Деньги особенно государственные любят счет и за ними нужно присматривать .если же президент устал он может сам об этом объявить.
    Ответить
  • 1088147
    вот только эти поручения почему то не все в пользу народа! вот и немец бесится, на еду еще кредиты не берут!
    Ответить
    2
    0
  • 1087930
    да молчаааатьььь
    Ответить
    0
    1
  • 1087671
    Поручения в большинстве своём невыполнимы, вот и не выполняются.
    Ответить
    13
    1
  • 1087650
    То необходимо упразднить БЭП и др структуры. Пусть идут бизнес.
    Ответить
    5
    1
  • 1087622
    Народ устал от невыполнения обещаний, скопившихся за 18 лет.
    Ответить
    47
    1
    • 1087661
      Ты за весь народ то не говори, это твое личное, субъективное мнение, которое разделяет небольшая группка либералов, во главе с Навальным.
      Ответить
      0
      41
      • 1087708
        Живу я сдесь
        Ответить
        10
        0
      • 1087701
        Половник и тут подмахнуть успел. Очко совсем расслабил.
        Ответить
        14
        0
    • 1087635
      Г-н Президент РФ, надо работать ежедневно, а не от послания к посланию. Если устал - бери шинель...
      Ответить
      39
      1
  • 1087616
    Наверное я ,такой наивный, так один думаю.
    Этот ...  сократил медицину,сократил пенсию,сократил полицаев и пожарников,мчсников и иных деятелей ,обслугу ,Зато Росгвардию умножили.Гордимся.Как в омерике.Тепереча ждемс.Совсем узлы затянет-на улицы выйдем.Поцелует в жопу как всегда,своих друзей будем в ладошки хлопать?????
    Ответить
    26
    0
  • 1087610
    а я устал от невыполнения путиным своих обещаний
    Ответить
    30
    0
  • 1087603
    Слуга офшоной аристократии запутался.
    Ответить
    35
    0
    • 1087830
      Надо опереться на народ, провести национализацию и развивать социальное государство. Нельзя и нашим и вашим. То сто сейчас -это подачки.
      Ответить
      2
      1
  • 1087595
    От невыполненных поручений он устал но правительство Медведева его устраивает.Как так? Дисонанс возникает.
    Ответить
    52
    0
  • 1087594
    Голый.
    Ответить
    25
    0
  • 1087592
    Устал тридцать лет имитации реформ, бороться за выживание, так как жизнью, каждодневные не положительные изменения, сложно назвать. Устал от общего отупения, безразличности и жизни без мечты. От того что быть никаким стало нормальным или даже модным. Устал от того что у меня нет ничего общего с обществом, как это было во времена СССР, когда были общие праздники, общие трудовые подвиги, общие цели и общее желание жить. Сейчас ничего этого нет, как и нет будущего, которое у нас хитрым образом украли тридцать лет назад.
    Ответить
    57
    0
    • 1087617
      Ты вообще во всем прав!!!! Братан,так ты теперишним эгоистам конченным "не товарищ".Они каждый о своем кармане и успехе думают.И как с буржуинами бороться с такими союзниками ,хз.
      Ответить
      12
      0
  • 1087586
    Я ухожу. Б.Н.Предшественников.
    Ответить
    24
    0
    • 1087618
      Как Ельцин: "Я мухожук"!
      Ответить
      10
      1
  • 1087576
    Президент устал от таких как Греф, но держит их у себя для присмотра. Задача Президента работать не столько самому, сколько создавать работоспособную команду и систему управления страной. Именно в том и беда, что Путин всё взваливает на себя, а "обоср-ся" сподвижников не гонит в шею. Борис Петрович
    Ответить
    11
    7
    • Отзыв автора "Веня" был удален за нарушение правил комментирования
    • 1087613
      так взвалил на себя.что из сочи выехать не хочет кроме.как на рыбалку в сибирь.а гнать подельников нальзя
      Ответить
      17
      0
  • 1087573
    Устал от такого президента !!!
    Ответить
    50
    2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Определение пола в перинатальном центре стало бесплатным после приезда детского омбудсмена Кузнецовой

Детский омбудсмен России Анна Кузнецова посетила край и краевую столицу. Встреча с главой региона и министрами не осталась без внимания нашего телеканала. Подробности далее в сюжете. Анна КУЗНЕЦОВА – Уполномоченный по правам ребёнка в России: "Целый ряд вопросов привёл меня сегодня в Забайкальский край. Это как личное обращение граждан, мы сегодня со многими из них разобрались уже в процессе обсуждения, работы с ведомствами. Ещё одна тема большая – это ветхость образовательных организаций. Сегодня мы понимаем, что ставятся задачи президентом". Тем для обсуждений накопилась масса. Вопросы решались сразу. Проблемы обеспечения и содержания детских домов и образовательных школ. Предоставление жилья детям- сиротам. Более подробно поговорили о состоянии школ и специальных центров. Анна КУЗНЕЦОВА - Уполномоченный по правам ребёнка в России: "Начиная от состояния учреждений, их материально-технической базы. Образовательные учреждения в одном из муниципальных образований, например, Петровск-Забайкальск достаточно в тяжёлом состоянии. Мы знаем, что есть деревянные строения – это учреждения образования. Есть, требующие много лет капитального ремонта". Часть аварийных зданий уже внесена в программу по восстановлению, или новому строительству. Как уверяет детский омбудсмен - некоторые проблемы не просто «отмечены галочкой», а уже начинают решаться на всех уровнях. В частности, это нехватка детских стоматологов, недостаточное количество очков для слабовидящих детишек. Анна КУЗНЕЦОВА - Уполномоченный по правам ребёнка в России: "Это беда для многих регионов, но мы сегодня говорим про Забайкальский край. Про сирот, про ребятишек, которые здесь живут. Я рада, что те вопросы, которые у нас возникли в результате проверок, они сегодня ответы нашли. Меня поразило, что ребята задаются очень сложными вопросами, не детскими, а сложными. Например: «Когда построят наш спортзал?»". Анна Кузнецова отметила - проблемы субкультуры подрастающего поколения, связанные с криминалом, нужно решать намного интенсивнее, чем это происходит сейчас. После приезда в Читу детского омбудсмена – решилась еще одна старая проблема. Теперь определение пола для всех мамочек, которые обращаются в перинатальный центр Читы, будет бесплатным. Виктор Соловьёв, Евгений Погорелый. ЗАБТВ