Большинство опрошенных придут голосовать за парк в Северном в Чите

Общество, 11:10, 23 февраля 2019 / 5
Большинство опрошенных придут голосовать за парк в Северном в Чите
Схема планировки части входной группы парка

26 февраля в Чите пройдёт рейтинговое голосование по выбору территорий, которые будут благоустроены в 2020 году в первоочередном порядке по программе «Формирование комфортной городской среды». Одним из проектов стало строительство парка в Северном. Заб.ру провёл опрос среди пользователей ВКонтакте, пойдут ли они голосовать за создание парка.

Большинство поддерживают идею создания парка - 78% опрошенных заявили, что пойдут голосовать. 6% опрошенных отдали голос за вариант «Нет, меня всё устраивает», 16% - «Мне всё равно».

Опрос стартовал 19 февраля.

Ранее Заб.ру писал, что создание самого большого парка в Чите позволит открыть около 100 рабочих мест.

Принять участие в голосовании смогут жители Читы, достигшие возраста 14 лет. Проголосовать можно на любом участке (посмотреть адреса). При себе необходимо иметь паспорт. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1088117
    Строительство Парка отдыха это однозначно хорошо.   И как бы большинство жителей Читы согласны со строительством парка. У меня вопрос! А как быть с Мемориал Победы и Трудовой славы, который расположен между центральным, железнодорожным и октябрьским микрорайоном. Рядом находится детская железная дорога, ботанический сад, спортивный комплекс «Локомотив», проходят маршруты автобусов и троллейбусов. При правильном проектировании, возможно, осуществить подъездные пути со всех сторон к данному объекту. Ведь на данной территории уже имеется электроэнергия, связь, и т.д. По рекомендации работников ботанического сада высадить редкие деревья, дикорастущие растения. Все, возможно, было бы желание у руководства города. И самое главное в настоящее время это новые рабочие места.
    Ответить
    17
    0
  • 1088079
    А мне кажется что лучше восстановить Парк Победы. Там огромная территория и транспортная развязка хорошая. А в Северном пусть все останется как есть, только за порядком следить надо что б мусора не было 
    Ответить
    24
    1
  • 1088053
    С одной стороны хочется чистоты и порядка. А с другой стороны терзают подозрения. Территория станет частной и будет огорожена высокими заборами? А чтобы попасть в парк, нужно заплатить? А попасть в парк можно будет строго с 9:00 и до 23:00?
    Ответить
    19
    0
    • 1088234
      вы очень проницательны!
      Ответить
      6
      0
  • 1088047
    Сбивать надо было
    Ответить
    6
    0